Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хех игра благополучная полетела с 3 этажа) мне стыдно что играл в эту игру. пойду удалю все что связано с этой игрой на боксе. эта игра позорит футбол. желают чтобы здохли кто делал эту игру Изменено пользователем crash

да уж.. дибилов много... Изменено пользователем nixter

скачал ПЕС09 с патчем, нереально рад. фифа 2009 была запущена 2 раза, я там что-то не нашел режимы чемпионатов, типа евро, лига чемпионов.. да и графика там нормальная только на футболистах чьи рожы постоянно по тв. выкинул в окно фифу вообщем

пес 4ever

536306[/snapback]

О кстаи расскажи поподробней че там патч включает ,а то скачал а за болванками впадлу ехать.

О кстаи расскажи поподробней че там патч включает ,а то скачал а за болванками впадлу ехать.

536703[/snapback]

-Bundesliga for Eredivise (Player, Kits, Logos etc.)

-chants for all teams (Bundesliga, England League, etc.)

-all Transfers done (on disk)

-Kits and logos for all teams, Leagues and cup´s

-Boots and Balls

-New menu + menumusic

-Adidas Trainingkits for be a legend

теперь есть Евро 2008, Fifa World Cup South Afrika 2010, подправлены имена, да куча всего..

вот здесь написано подробнее http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21000

я в восторге.. теперь тянет играть еще больше)) щас приедет подруга, сходим за пивом, и я буду ее натягивать за Зенит :grin:

nixter ты сам постом выше писал что выкинул в окно фифа. лол :lol:!

536702[/snapback]

наврал, в ведро. я не дурак диски в окна кидать))

это просто выражение такое :lol:

этот патч нихрна не спасает. от унылого геймплея. игра бюджетная дрянь) все еще не нарадуюсь что выкинул это дерьмо!

nixter а ты лол! сам выкинул фифа и теперь на до мною насмехаешься!!!!!!!!!!!!!!

этот патч нихрна не спасает. от унылого геймплея.   игра бюджетная дрянь) все еще не нарадуюсь что выкинул это дерьмо!

nixter а ты лол! сам выкинул фифа и теперь на до мною насмехаешься!!!!!!!!!!!!!!

536716[/snapback]

какая разница в ведро или с окна?

536717[/snapback]

короче, дураком тебя назвали не из-за окна, ты матом поливаешь команду разработчиков и неуважительно относишься к поклонникам ПЕС09...

PES09 офигенная, и я это еще больше начал понимать запустив коммерцию в виде фифы.. комментаторы русские насмешили, невнимание к деталям банального интерфейса насмешил, рожи футболистов насмешили.. да много чего

спорить я не буду, это глупо. нравится фифа - играй. мне фиолетово

Изменено пользователем nixter

какая разница в ведро или с окна?

536717[/snapback]

в ведро экология чище

nixter где  я неуважительно относся к фанатам игры?

536852[/snapback]

ты тут орешь что игра говно, что она позорит футбол. не то что-бы "не уважительно".. но ты если пишешь, то пиши по делу, напиши хотя-бы пару пунктов почему считаешь что дерьмо, эт прям как Портгас, "шедеееевр, шедеееевр!" а почему не всегда объясняет :lol:

ладно буду говорить почему игра дерьмо, параша и т.д

во 1 . динамика. ну просто идиотизм. игроки бегают как старики загнув свои спины. спасает только если поставить все харак-тики на макс. 2. дальние удары просто неймоверно противны. с макс харак игрок не может забивать 1 на 1 как бы нибил. из дали вообще можно забыть. либо выше либо хрен знает куда. потом сложность. на регуляр(играл во все части пес на этйо сложности и выше) в лиге чампионов. юве заряжает мне 5 мячей из 30 метров! игроки противника не устают! :lol: абсолютно любой зашитник бегает на ровне с Криштиано роналдо у которого разгон и бег 99! ну и аи просто отвратителен. против кого не играй тупо 10 сидят в обороне и попробуй. забей. . вообщем из игры сделали полное дерьмо. когда можно было просто оставить все как пес8 и добавили лигу чампионов и чуть подправили бы графику. ALAS!

Изменено пользователем crash

парни а вот у меня трабла ((скачал этот пес с патчем и такой глюк ...в режиме легенды 1ый матч идет нормаль а вот когда я перехожу в какой нибудь клуб играю 1ый тренеровочный матч и гама зависает((и ящик тожа чё такое не пойму может кто подстажет??((у меня у одного так??

во 1 . динамика. ну просто идиотизм. игроки бегают как старики загнув свои спины. спасает только если поставить все харак-тики на макс. 2. дальние удары просто неймоверно противны.  с макс харак игрок не может забивать 1 на 1 как бы нибил. из дали вообще можно забыть. либо выше либо хрен знает куда. потом сложность. на регуляр(играл во все части пес на этйо сложности и выше) в лиге чампионов. юве заряжает мне 5 мячей из 30 метров! игроки противника не устают! :lol: абсолютно любой зашитник бегает на ровне с Криштиано роналдо у которого разгон и бег 99!  ну и аи просто отвратителен. против кого не играй тупо 10 сидят в обороне и попробуй. забей.  . вообщем из игры сделали полное дерьмо. когда можно было просто оставить все как пес8 и добавили лигу чампионов и чуть подправили бы графику. ALAS!

537863[/snapback]

ты во что играешь? ты наверно путаешь или руки не оттуда растут. Все пункты полный бред, кроме одного, бегают они корявенько, но это не страшно.

во 1 . динамика. ну просто идиотизм. игроки бегают как старики загнув свои спины. спасает только если поставить все харак-тики на макс. 2. дальние удары просто неймоверно противны.  с макс харак игрок не может забивать 1 на 1 как бы нибил. из дали вообще можно забыть. либо выше либо хрен знает куда. потом сложность. на регуляр(играл во все части пес на этйо сложности и выше) в лиге чампионов. юве заряжает мне 5 мячей из 30 метров! игроки противника не устают! :lol: абсолютно любой зашитник бегает на ровне с Криштиано роналдо у которого разгон и бег 99!  ну и аи просто отвратителен. против кого не играй тупо 10 сидят в обороне и попробуй. забей.  . вообщем из игры сделали полное дерьмо. когда можно было просто оставить все как пес8 и добавили лигу чампионов и чуть подправили бы графику. ALAS!

537863[/snapback]

1. нормально они бегают, да, игра стала медленнее.. мне лично понадобилось время что-бы привыкнуть.. но щас понял что это плюс

2. ну не знаю как ты бьешь.. вчера моя подруга мне впаяла банку с 35 метров Taviz'ом... причем под углом ппц.. учитывай что бег нужно отпускать когда бьешь, + шляпкой направлять куда именно ты хочешь ударить

3. игроки противника устают, просто они не всегда зажимают бампер бега (как я понял), да тут и бега как такого нету.. есть dash (рывок), я его несколько раз нажимаю когда почти у вражеских ворот.. и бам.. гол)) на регуляре) без особых проблем выносится ai, видимо ты играешь тупо по центру.. напролом.. я тактично, используя боковых/тактику/меняя футболистов по их настрою.. тут же целая механика, если ее понять можно и на про играть :fan_1:

ai нормальный.. да и играть по идее надо в лайве.. но с выходом патча лайв уже не так вкусен :wub:

парни а вот у меня трабла ((скачал этот пес с патчем и такой глюк ...в режиме легенды 1ый матч идет нормаль а вот когда я перехожу в какой нибудь клуб играю 1ый тренеровочный матч и гама зависает((и ящик тожа чё такое не пойму может кто подстажет??((у меня у одного так??

537939[/snapback]

там перезалиил торент, прошлый образ был корявый, перекачай и перезапиши, все будет пучком)

качай с game-torrent, там наш чел пофиксил

nixter я играл не напролом. исп активыне фланги. навесы вообще бесполезно делать. обыграть получается из 10 макс 2-3 раза.

nixter я играл не напролом. исп активыне фланги. навесы вообще бесполезно делать. обыграть получается из 10 макс 2-3 раза.

538092[/snapback]

вывод: обводить ты не умеешь...

во 1 . динамика. ну просто идиотизм. игроки бегают как старики загнув свои спины. спасает только если поставить все харак-тики на макс. 2. дальние удары просто неймоверно противны.  с макс харак игрок не может забивать 1 на 1 как бы нибил. из дали вообще можно забыть. либо выше либо хрен знает куда.

Слушай, а может в тебе дело, и ты просто не умеешь забивать? я например не люблю играть за сильные команды, но у меня получается забивать и 1на1, и издали и тд... хоть это и тяжело иногда дается) Однако все голы которые забиваются, разные. Не то что в фифа, прошел деревянного защитника, B - гол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...