SUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) ну это хорошо.. а как с названиями команд и лицензиями?391025[/snapback]Названия команд - адекватные ( ман юнайтед = ман юнайтед, челси = челси ) Лица и бутсы и формы и СТАДИОНЫ - лицензия . ( мы увидим Олд траффорд и т.д.) P.S. Кстати обещали демку фифы и демку пса выпустить чуть ли не в один день ) покрайней мере на одной неделе это будет 100 % . Так что каждый сделает свой выбор .От себя добавлю что если в фифе будут изменения которые будут ярко просматриваться в дэмке - запишу обе игры ) а так запишу только пёс даже если всё что наобещали невыполнят ) моё ИМХО Изменено 8 сентября 2008 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godzilla 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 когда демку ждать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 700 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вроде как сёдня должна была появиться ,если я не ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Konami официально подтвердила наличие Лиги Чемпионов в PES 2009. Лицензия получена сроком на 4 года. Кроме того, получены лицензии на такие команды как Ливерпуль и Манчестер Юнайтед, а так же на бутсы фирм Адидас, Найк и Пума. Вместе с объявленным анонсом Лиги Чемпионов в PES 2009 Konami выпустили официальный трейлер с показом этого турнира в игре.http://fieldon.ru/news.php?readmore=77На мой взгляд этот ролик не оставит равнодушным ни одного любителя футбола ) Те из вас, кто уже посмотрел трейлер Лиги Чемпионов в PES 2009, наверное заметили, что в конце ролика указана дата выхода игры. Так вот, по официальным источникам Pro Evolution Soccer 2009 выйдет в Великобритании в пятницу, 17 октября. Это дата, которую так все с нетерпением ждали! Теперь осталось всего пять недель! ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ОБЛОЖКУhttp://www.imgup.ru/image-122112948701c7e6...73358206d98fe84ССЫЛКА на новые скрины ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! http://fieldon.ru/news-73.html Изменено 11 сентября 2008 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 На ХВОХ правит фифа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 На ХВОХ правит фифа !!!394252[/snapback]А на Xbox 360 правит PES :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Не хило, Лигу в пес запихнули.Буду играть в обе, но чаще в фифу. С 1995 года привычка уже. Хотя 2009 очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) чет демки пока в лайве не видно Изменено 11 сентября 2008 пользователем Diablez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 её и не будет сегодня, конами опровергли инфу об 11-м сентября...эм...звучит странно) Вообщем демки ПЕСа не будет на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 ну поглядим что за зверь такой будет ПёС09,но вот ФИФА оооооочень порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 её и не будет сегодня, конами опровергли инфу об 11-м сентября...эм...звучит странно) Вообщем демки ПЕСа не будет на этой неделе394296[/snapback]А ссылка на инфу имеется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 обложкаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080913/Yo6OnTVmRO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 где демка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А ссылка на инфу имеется ? а тебе мало того что демки до сих пор в лайве нет? http://www.videogamer.com/news/10-09-2008-9271.html ? нах мне это было выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Испанский журнал Hobby Consolas первым опробовал и написал ревью по PES 2009 Выставил такие оценки: Graphics: 90Sound: 91Longevity: 95Fun: 92 Overall: 92 Переведенную частично статью, с оригинальными сканами, можно посмотреть здесь Изменено 20 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 играю до сих пор в пес2007 на второй соне(именно 2007, это любительски-переработанный пес6), так вот он мне гораздо больше нравится (не в плане графики конечно) чем фифа08 на боксе... гораздо интересней геймплей у пса... терь не знаю что и взять, пес или фифу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Когда демка то появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 23 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Вот мой перечень того, что на мой взгляд нужно улучшить, или добавить:1.Большая свобода передвежений, больше финтов, более реалистичный бег и поменьше тупых защитников,которые сами заносят мяч в свои ворота.2.ЛИЦЕНЗИИ!!! Чтобы стадион моего любимого клуба назывался не Каталония Стэдиум, а Камп Ноу и был хоть немного на него похож.Чтобы те же игроки сб. Германии обрели свои имена.Чтобы победитель прошлой лиги чемпионов-МЮ играл в нормальной форме , а не полувековой давности.Не знаю возможно ли это (если есть знатоки, то пусть поправят),но хочу видет больший выбор бутс и появление найков в частности.Убрать нах убогие мячи пес и такие же бутсы.3.Вставить трансферные окна в чемпионаты.4.Убрать ужасно неудобный вид, когда тебе бьют пенальти.Неплохо было бы и улучшить систему пробития пенальти.5.Сделать нормальных болельщиков, а не полу-картонных.6.Добавить нормального комментатора.7.Сделать нормальную анимацию при повторе голов.8.Улучшить изображение и анимацие в онлайн матчах.Список можно продолжать, но это уже будут мелочи.Конечно всего этого в песе мы не увидим, но если парни из конами выполнят хотя половину, буду очень благодарен.А вот то, что мы имеем на данный момент:1.все движения пасы, удары как в прошлом псе.никаких изменений.2.даааааааа.вот тут ребята постарались на славу.бутсы найк теперь в игре.у мю и ливера оригинальные формы, соответственно не долго нам осталось ждать лицензионную премьер лигу.лига чемпионов, поэтому скорее всего стадионы обретут свои имена.3.по видео ничего сказать нельзя.4.все также.плохо.5. болельщики по ходу тоже полуфабрикаты.6.в пес 2009 похоже будет очень разговорчивый комментатор.7. ничего сказать не могу.8.тоже ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 ну и обложка тоже хороша.... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 а как вставить геймеркард в подпись?п.с. извиняюсь за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 по оценкам прям бомба,а будет-ли это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 по оценкам прям бомба,а будет-ли это так?403994[/snapback]дарофф Махen! ну и дэмка фифы тоже не промах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Видел кто видюху режим Лиги чемпионов ?Посмотрел всё тоже, что и было в 2008 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ProEvo - срочно нужно полностью лицензироваться и работать с продуктами оригинальными оформлять и иметь лицензию! Тогда все пойдёт в гору :) Т.к. игра динамичнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас