El' Nino 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 кто-нить знает какая самая слабая команда в игре ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 взялся играть мастер лигу,создал свою команду,где только стандартные игрокиу них умения там ужасно малы...поставил уровень сложности самый высокий,чтоб было интересносколько я перематерился,это не передать словами...но на 3й сезон наконец-то вывел свою тим в высший дивизион)первые два сезона проваливал второй круг чемпионата и не занимал соответствующее выходу в D1 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 френд кинь, погамает в пса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 френд кинь, погамает в псау меня патченая версия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 не засчитали гол сегодня...)http://i074.radikal.ru/0908/4f/1d790a6ffb4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 El' NinoУ тебя версия патченная - ты имеешь ввиду , что у тебя скачиваемое обновление стоит или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 El' NinoУ тебя версия патченная - ты имеешь ввиду , что у тебя скачиваемое обновление стоит или что?не,выходила же версия патченная,в которой все команды лицензионные,но если обновление принять,то это ничего работать не будетследовательно,в лайв с ней не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Плохо, я думал, если интернет у тебя нормальный, то может бы хоть как нибудь удалось поиграть по лайву.Главное,что в новом ПСЕ будет наконец нормальный мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Плохо, я думал, если интернет у тебя нормальный, то может бы хоть как нибудь удалось поиграть по лайву.Главное,что в новом ПСЕ будет наконец нормальный мультиплеернадеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас