SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 не думаю , что все холопы всея руси/негры/индусы , побегут менять свои фатки 2013г на некст-ген хDа неграм то че, сдадут своего брата копам и вперёд за Сексами нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ОбраткабоксЗ-зависть. Помню ты плясал от трилогии Анчартед по плюсу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 З-зависть. Помню ты плясал от трилогии Анчартед по плюсу...Так то ремастеры в 1080р и 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вот это я понимаю, играть в игры х360 через 2 поколения за неимением других)За неимением 1-2 экзов с плейстейшен? Если этой пары нет, значит вообще нет игр?Просто хочу понять эту логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А вроде никто не говорит что обратка это плохо. Обратка это хорошо, но не надо ее переоценивать. А МС последнее время только о ней и рассказывает, новые игры где!Так, а разве кто то показал вообще новые игоры ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Толи дело на сони раз в год пыль протирать ради одного 10 часового кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 эх, скоро 2 поколение уже пойдет у сони под этой эгидой И в этом нет ниче хорошего. Но если будут классные новые игры то я этот момент Сони как-нибудь то прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты это должен был сделать пару лет назад, так что опоздал. понакупять куледы за 150косарей, потом норм консоли не могут купить.так правильней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вот кстати те пиплы которые топят за то что обратка не нужна. У меня кабель для долбанного рок смита стоит 2.5к и его хер найдешь в РФ. А кабель нужен для игры которая есть на текущем поколении, и вот тут совместимость между поколениями очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За неимением 1-2 экзов с плейстейшен? Если этой пары нет, значит вообще нет игр?Просто хочу понять эту логику. Нечего тут понимать. Есть одно емкое слово -"Патамушта!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты откуда придумал про обратку на 100 игр? сам придумал? и теперь утверждаешь это как факт. обратка с большинством игр пс4 уже подтвержденаТам с «большинством игр» пока мутно все и неопределенно. Без свежей официальной информации все остальное лишь домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 649 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не то что пук сони с их около 100 играмиМне от пс5 нужны новые игры, а не 3000 старых)) Там из старых мож 10 можно перепройти и то в далекой перспективе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так то ремастеры в 1080р и 60 фпсАпскейлмастеры ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так, а разве кто то показал вообще новые игоры ??Никто не показал. Ждали 4-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 649 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 я даж хз чему тут радоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мне от пс5 нужны новые игры, а не 3000 старых)) Там из старых мож 10 можно перепройти и то в далекой перспективе)Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Никто не показал. Ждали 4-го числа.Так с чего такой бугурт то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты откуда придумал про обратку на 100 игр? сам придумал? и теперь утверждаешь это как факт. обратка с большинством игр пс4 уже подтвержденаНичего там не подтверждено. Вся инфа про обратку у сони очень мутная. Церни сказал только про 100 игр, никакой информации про техническую реализацию обратки, какая-то непонятная фигня с патчами, плюс с сайта вообще выпилили упоминание обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мнеслава богу, что ты не весь мир, а на боксе помимо новых игр в лучшем качестве, будет еще и обратка, чтобы пройти то, что уже не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 тем более не всегда 4к текстуры , идут на пользу старым играм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Там с «большинством игр» пока мутно все и неопределенно. Без свежей официальной информации все остальное лишь домыслы.информация была такая, что 100 игр получат улучшенное качество - текстуры,фреймрейт, разрешение, а остальные игры будут запускаться в таком же качестве как на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 649 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 слава богу, что ты не весь мир, а на боксе помимо новых игр в лучшем качестве, будет еще и обратка, чтобы пройти то, что уже не делаютну нсли для тебя разрешение и фпс = ремейк)) ну мне тебя жалко секс юзать в таком ключе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Старыми бы эти игры были если бы не было патчей. 2 гайден с патчем выглядит лучше всех, которые выходили после. Тем более уверен что с выходом SeX обратку продолжат патчить дикими темпами и уже на старте будет куча тайтлов с 4K\HDR, хоть с original хоть с оригинального хуана. Я бы не отказался перепроходя тот же Evil Within пройти его в максималке. Пука не предлагать, вернулся я на пука гейминг спустя 10 лет - ничего хорошего здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Карасавцы взяли и тупо унизили SSD5 c цонями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты откуда придумал про обратку на 100 игр? сам придумал? и теперь утверждаешь это как факт. обратка с большинством игр пс4 уже подтвержденаНапример? Где можно почитать? Или очередной высер от жопоболи? тем более не всегда 4к текстуры , идут на пользу старым играм .О, методичка походу обновилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас