OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так сначала разрабатывается алгоритмы , а позже готовая технология работает автоматом на консолиКто-то получит ручную работу, а кто-то суррогаты. Ты этого ждешь от нового поколения? Ради этого ты готов закинуть 600 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Чего? Не знаешь банальных вещей ты, а дно пробиваю значит я. Не ну не веришь мне, спроси у нашего общего друга и твоего однопартийца - Winni, почему вопрос обратки игр от ПС4, на ПС5 - если он и есть то чисто политический, технически там вообще никаких проблем нет. А вот обратки с ПС3 мы скорее всего не увидим:( Касаемо почиму сони об этом не «кричит» - да она вообще о всём что касается игр - молчит. Единственное объяснение того почиму - хочет вывалить все и сразу. Или вывалить большую часть сразу, а потом ещё какое-то время поддерживать инфополе доп. деталями. Я тебе могу зеркальный пример привести - где игры Фил? Почиму накоплено столько студий и Филл сколько раз говорил что будет море игр, а ниче не показывает? Не кричит о них на каждом углу? Наверно потому-что игр нету. Ну это если по твоей логике. Саф ты реально чет не в себе. Две игры(хоть и без геймплея уже показали), конфа по играм будет в Июле, а то что ты мне щас сказал про обратку соней, то это чистой воды попытка в оправдание, не более того :hmm: Вы уже в прямом эфире выстравайте фантазии и слепо в них верите, о боже Изменено 3 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Пока владельцы ПС5 в ожидании шедевров и обрати избранных игор с пс4 будут теребить писосы глядя на лучшую версию мульти на Иксе, мы будем их не замечать и наслаждаться богатейшей библиотекой игр прям на старте поколения. Как настоящие геймеры, а не сектанты ССД5Не поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Кто-то получит ручную работу, а кто-то суррогаты. Ты этого ждешь от нового поколения? Ради этого ты готов закинуть 600 долларов?Ручную по цене ремастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Если это легко, почему тетя соня не смогла? А что она вообще смогла? Для фанатиков все легко и просто, аж диваны трещут по швам у чувакой ей богу. Одни инженеры собрались тут я смотрю Изменено 3 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так сначала разрабатывается алгоритмы , а позже готовая технология работает автоматом на консоли, у нового поколения достаточно ресурсов чтобы никаких импут лагов не было, наоборот майки говорят о снижении данной проблемыВ телеке с включённым апскейлером импутлаг растёт миллисекунд на 30-50 и более. А все потому-что чтобы апскейлить итоговую картинку, надо сперва получить несколько кадров и на основе их выдать готовый результат. Т.е. ты будешь видеть картинку на телеке с запозданием на то количество кадров которое нужно алгоритму, в миллисекундах это 30-50. По другому алгоритмы не работают. Или так или в код лезть, а это всегда руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ХДР и сглаживание можно подкрутить без вмешательства в игру и с минимальным влиянием на импутлаг. ФПС и разрешение - в код игры придётся лезть, а это только руками, не о какой автоматике речи тут не идёт.Я имею ввиду если в игре уже есть динамическое разрешение и можно отключить лок фпс. Так например с Биошоками с 360го на Хуане. Отключаешь лок фпс и они идут гораздо бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ручную по цене ремастераРучная работа это HZD2, например. Какие еще ремастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Закрытие ленда для местных ребятишек обернется настоящей катастрофой, где же они будут желчь изливать, а с другой стороны пускай на улицы чаще выходят чем круглыми сутками на форуме просиживать так и каникулы пролетят.А як же сома изоляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А як же сома изоляция?Обе игры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Кто-то получит ручную работу, а кто-то суррогаты. Ты этого ждешь от нового поколения? Ради этого ты готов закинуть 600 долларов?600 бакинских же плойка будет стоить .Бокс 500 Ты не в курсе что многие игры помимо всего прочего получат патчи оптимизации под секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я имею ввиду если в игре уже есть динамическое разрешениеТы сильно сейчас замечаешь динамическое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ручная работа это HZD2, например. Какие еще ремастеры.можно и на ПеКа поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Ручная работа это HZD2, например. Какие еще ремастеры.Тук тук, мы про обратку говорим. Изменено 3 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Если это легко, почему тетя соня не смогла?Такое даже мой телек в какой-то мере умеет делать. А Тетя соня хотела это сделать? Кстати о тете сони - на телеках от Сони лучшие апскейлеры и уплавнители картинки на рынке. Жаль что в остальных аспектах у телеков сони есть дыры, смотрел - смотрел на телек сони и взял себе в итоге Самса Q70R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ты не в курсе что многие игры помимо всего прочего получат патчи оптимизации под секс?Зачем мне эти игры? Вот реально. Меня интересует что на старте у бокса будет с некстген проектами. Мне абсолютно по барабану как на нем будет идти, какой-нибудь масс эффект или там колда бородатых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я имею ввиду если в игре уже есть динамическое разрешение и можно отключить лок фпс. Так например с Биошоками с 360го на Хуане. Отключаешь лок фпс и они идут гораздо бодрее.Да можно, вопрос то в другом - если в игре нет такой возможности то надо лезть в код. А мы сейчас об автоматических улучшениях говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Такое даже мой телек в какой-то мере умеет делать. А Тетя соня хотела это сделать? Кстати о тете сони - на телеках от Сони лучшие апскейлеры и уплавнители картинки на рынке. Жаль что в остальных аспектах у телеков сони есть дыры, смотрел - смотрел на телек сони и взял себе в итоге Самса Q70R.Переобулся даже при покупке телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Тук тук, мы про обратку говорим.Тук-тук - обратка суррогат. Тук-тук, если тебе больше играть не во что, кушай суррогат. Там тебе HDR из облаков завезут. И разрешение сделают 4К в устаревшими биквадратными текстурами. Главное не обляпайся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Круто чё. Больше 3000 игр с улучшениями и бесплатными плюшками. Фил гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Круто чё. Больше 3000 игр с улучшениями и бесплатными плюшками.В какие планируешь играть на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ты сильно сейчас замечаешь динамическое разрешение?Кстати АМД сделала одну классную технологию, не помню как называется, смысл в том что при движении камеры автоматом уменьшается разрешение, тем самым можно экономить ресурсы. Будет супер если в новых консолях она тоже будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Тук-тук - обратка суррогат. Тук-тук, если тебе больше играть не во что, кушай суррогат. Там тебе HDR из облаков завезут. И разрешение сделают 4К в устаревшими биквадратными текстурами. Главное не обляпайся. )Ну я уж точно буду играть на старте, а ты?) ах да, вам даже консоль ещё не показали а примерную дату выхода убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 можно и на ПеКа поигратьБоюсь с этим будет пролет, ну во всяком случае, пока технологии ПК не дорастут до PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Тук-тук - обратка суррогат. Тук-тук, если тебе больше играть не во что, кушай суррогат. Там тебе HDR из облаков завезут. И разрешение сделают 4К в устаревшими биквадратными текстурами. Главное не обляпайся. )суррогат - это сони эксы на старте. Проверено поколениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас