Перейти к публикации

Xbox Series X на старте получит более 3090 игр

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так сначала разрабатывается алгоритмы , а позже готовая технология работает автоматом на консоли

Кто-то получит ручную работу, а кто-то суррогаты. Ты этого ждешь от нового поколения? Ради этого ты готов закинуть 600 долларов?

Чего? Не знаешь банальных вещей ты, а дно пробиваю значит я. Не ну не веришь мне, спроси у нашего общего друга и твоего однопартийца - Winni, почему вопрос обратки игр от ПС4, на ПС5 - если он и есть то чисто политический, технически там вообще никаких проблем нет.

А вот обратки с ПС3 мы скорее всего не увидим:(

Касаемо почиму сони об этом не «кричит» - да она вообще о всём что касается игр - молчит. Единственное объяснение того почиму - хочет вывалить все и сразу. Или вывалить большую часть сразу, а потом ещё какое-то время поддерживать инфополе доп. деталями.

Я тебе могу зеркальный пример привести - где игры Фил? Почиму накоплено столько студий и Филл сколько раз говорил что будет море игр, а ниче не показывает? Не кричит о них на каждом углу? Наверно потому-что игр нету. Ну это если по твоей логике.

Саф ты реально чет не в себе.

Две игры(хоть и без геймплея уже показали), конфа по играм будет в Июле, а то что ты мне щас сказал про обратку соней, то это чистой воды попытка в оправдание, не более того :hmm:

Вы уже в прямом эфире выстравайте фантазии и слепо в них верите, о боже :facepalm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Пока владельцы ПС5 в ожидании шедевров и обрати избранных игор с пс4 будут теребить писосы глядя на лучшую версию мульти на Иксе, мы будем их не замечать и наслаждаться богатейшей библиотекой игр прям на старте поколения. Как настоящие геймеры, а не сектанты ССД5

Не поспорить

Кто-то получит ручную работу, а кто-то суррогаты. Ты этого ждешь от нового поколения? Ради этого ты готов закинуть 600 долларов?

Ручную по цене ремастера

Если это легко, почему тетя соня не смогла?

А что она вообще смогла?

Для фанатиков все легко и просто, аж диваны трещут по швам у чувакой ей богу.

Одни инженеры собрались тут я смотрю :laugh1:

Изменено пользователем ZackSnyder

Так сначала разрабатывается алгоритмы , а позже готовая технология работает автоматом на консоли, у нового поколения достаточно ресурсов чтобы никаких импут лагов не было, наоборот майки говорят о снижении данной проблемы

В телеке с включённым апскейлером импутлаг растёт миллисекунд на 30-50 и более. А все потому-что чтобы апскейлить итоговую картинку, надо сперва получить несколько кадров и на основе их выдать готовый результат. Т.е. ты будешь видеть картинку на телеке с запозданием на то количество кадров которое нужно алгоритму, в миллисекундах это 30-50. По другому алгоритмы не работают. Или так или в код лезть, а это всегда руками.

ХДР и сглаживание можно подкрутить без вмешательства в игру и с минимальным влиянием на импутлаг. ФПС и разрешение - в код игры придётся лезть, а это только руками, не о какой автоматике речи тут не идёт.

Я имею ввиду если в игре уже есть динамическое разрешение и можно отключить лок фпс. Так например с Биошоками с 360го на Хуане. Отключаешь лок фпс и они идут гораздо бодрее.

Ручную по цене ремастера

Ручная работа это HZD2, например. Какие еще ремастеры.

Закрытие ленда для местных ребятишек обернется настоящей катастрофой, где же они будут желчь изливать, а с другой стороны пускай на улицы чаще выходят чем круглыми сутками на форуме просиживать так и каникулы пролетят.

А як же сома изоляция?

600 бакинских же плойка будет стоить .

Бокс 500

Ты не в курсе что многие игры помимо всего прочего получат патчи оптимизации под секс?

Я имею ввиду если в игре уже есть динамическое разрешение

Ты сильно сейчас замечаешь динамическое разрешение?

Ручная работа это HZD2, например. Какие еще ремастеры.

Тук тук, мы про обратку говорим. Изменено пользователем noi53

Если это легко, почему тетя соня не смогла?

Такое даже мой телек в какой-то мере умеет делать. А Тетя соня хотела это сделать?

Кстати о тете сони - на телеках от Сони лучшие апскейлеры и уплавнители картинки на рынке. Жаль что в остальных аспектах у телеков сони есть дыры, смотрел - смотрел на телек сони и взял себе в итоге Самса Q70R.

Ты не в курсе что многие игры помимо всего прочего получат патчи оптимизации под секс?

Зачем мне эти игры? Вот реально. Меня интересует что на старте у бокса будет с некстген проектами. Мне абсолютно по барабану как на нем будет идти, какой-нибудь масс эффект или там колда бородатых годов.

Я имею ввиду если в игре уже есть динамическое разрешение и можно отключить лок фпс. Так например с Биошоками с 360го на Хуане. Отключаешь лок фпс и они идут гораздо бодрее.

Да можно, вопрос то в другом - если в игре нет такой возможности то надо лезть в код. А мы сейчас об автоматических улучшениях говорим.

Такое даже мой телек в какой-то мере умеет делать. А Тетя соня хотела это сделать?

Кстати о тете сони - на телеках от Сони лучшие апскейлеры и уплавнители картинки на рынке. Жаль что в остальных аспектах у телеков сони есть дыры, смотрел - смотрел на телек сони и взял себе в итоге Самса Q70R.

Переобулся даже при покупке телевизора:laugh1:

Тук тук, мы про обратку говорим.

Тук-тук - обратка суррогат. Тук-тук, если тебе больше играть не во что, кушай суррогат. Там тебе HDR из облаков завезут. И разрешение сделают 4К в устаревшими биквадратными текстурами. Главное не обляпайся. )

Круто чё. Больше 3000 игр с улучшениями и бесплатными плюшками.

В какие планируешь играть на старте?

Ты сильно сейчас замечаешь динамическое разрешение?

Кстати АМД сделала одну классную технологию, не помню как называется, смысл в том что при движении камеры автоматом уменьшается разрешение, тем самым можно экономить ресурсы. Будет супер если в новых консолях она тоже будет работать.

Тук-тук - обратка суррогат. Тук-тук, если тебе больше играть не во что, кушай суррогат. Там тебе HDR из облаков завезут. И разрешение сделают 4К в устаревшими биквадратными текстурами. Главное не обляпайся. )

Ну я уж точно буду играть на старте, а ты?) :laugh1: ах да, вам даже консоль ещё не показали а примерную дату выхода убрали

можно и на ПеКа поиграть

Боюсь с этим будет пролет, ну во всяком случае, пока технологии ПК не дорастут до PS5.

суррогат - это сони эксы на старте. Проверено поколениями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...