Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я тебя и прошу назвать эти игры.Какая тебе разница во что я и когда захочу играть из библиотеки в 3000+ игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Что тут тебе не ясно? Напряги мозги. Для тебя дату выхода PS5 с сайта убрали, но для меня дата не изменилась, поскольку мой предзаказ никто не отменил. Так тебе доступно? Нет. Все так же запланирован на конец 2020.О как, оказывается воздух предзаказать можно. Линкой поделишься? Изменено 3 июня 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Халогирифорца, раунд Тут это меня осинило, Цоне конечно те еще жиды я смотрю По Мимо того, что Цоня некотрые игры сама будет в ручную переносить с пс4 на ps4, то начиная с 13ого июля, у разработчиков появится новая головная боль, чтобы они сами добавляли поддержку игр от пс4 на ssd5, а сами цоне тут не при делах Изменено 3 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @flashgun, шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Что тут тебе не ясно? Напряги мозги. Для тебя дату выхода PS5 с сайта убрали, но для меня дата не изменилась, поскольку мой предзаказ никто не отменил. Так тебе доступно?Ааааа ахахаха)) И когда тебе привезут? Ты ведь лично со всеми знаком в сони, всю эксклюзивную инфу только тебе, сказочнику, доверяют. Ты должен получить консоль не позже сентября =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Какая тебе разница во что я и когда захочу играть из библиотеки в 3000+ игр?Я хочу понять радость человека от огромного количества старых игр, которых, впрочем у него нет и в которые он даже не собирается играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Иди теорию учи. мне то зачем? я то в курсе зачем нужен SSD, а ты стелишь беливню в то что это прорыв :D лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ааааа ахахаха)) И когда тебе привезут? Ты ведь лично со всеми знаком в сони, всю эксклюзивную инфу только тебе, сказочнику, доверяют. Ты должен получить консоль не позже сентября =Че зарделся то. Иди на сайт майков и сделай предзаказ Sex уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Что тут тебе не ясно? Напряги мозги. Для тебя дату выхода PS5 с сайта убрали, но для меня дата не изменилась, поскольку мой предзаказ никто не отменил. Так тебе доступно? Нет. Все так же запланирован на конец 2020.Тебе лично сообщили из самого главного кабинета сони? Или ты сделал такой вывод только на основании того, что предзаказ твой еще не отменили? Так это ни о чем не говорит лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 я то в курсе зачем нужен SSDТогда почему задаешь глупые вопросы? Очевидно твои знания не достаточно полновесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Че зарделся то. Иди на сайт майков и сделай предзаказ Sex уже.Так ты прожигаешь тут опять весь форум своими сказками, как не похохотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Ссд дает +2 к терафлопсам. Но -10 к интеллектуВы че Изменено 3 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3090 старых игр, зачем вообще что-то новое разрабатывать? Ты просто набрасываешь типа и никому не отвечаешь на вопросы?На каждые 1-2 сониэкза, как минимум выйдут халогирзофорзы. Остальное не игры или что? По-твоему ты действительно забавные вещи пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В сонииграх пока небыло доната, в отличие от игр МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я хочу понять радость человека от огромного количества старых игр, которых, впрочем у него нет и в которые он даже не собирается играть.Forza Horizon 4 настолько стара что я прям не могу RDR 2 5 Гири Почему я должен лишаться мультиплеерных проектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Фил он же на самом деле американский Остап Бендер! А может он Кашпировский? Гипнотезирует людей и они верят что Хуан и 3090 старых игрушек это всё самое лучшее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Фил он же на самом деле американский Остап Бендер! А может он Кашпировский? Гипнотезирует людей и они верят что Хуан и 3090 старых игрушек это всё самое лучшее!!а ты откуда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Что тут тебе не ясно? Напряги мозги. Для тебя дату выхода PS5 с сайта убрали, но для меня дата не изменилась, поскольку мой предзаказ никто не отменил. Так тебе доступно? Нет. Все так же запланирован на конец 2020.Доступно. А теперь про твой предзаказ, как верно полметил товарищ, то что у тебя стояк на воздух не отменяет того факта что твой предзаказ могут:1) обнулить2) отодвинуть3) поднять цену Но ты продолжай верить в розовые облачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Forza Horizon 4 настолько стара что я прям не могу RDR 2 5 Гири Почему я должен лишаться мультиплеерных проектов? Ну отними от 3090 три названные тобой игры. И что? Намного меньше стало смеха?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Синяя матрица опять дает сбой100+новинки > чем 3090+теже новинки.Обратка очень нужна,но если ее нет то и ненужнаNever changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Саф ради бога, если ты меня слышишь, то хватит днище пробивать, в анче 4 там в мульте донат который влияет на "баланс" Ни в Хэйло ни в Гирях такого от роду не было, ибо обе эти серии это киберспортивные дисциплины, там только косметика и все. Изменено 3 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Синяя матрица опять дает сбой100+новинки > чем 3090+теже новинки.Обратка очень нужна,но если ее нет то и ненужнаNever changesТерафлопцы тоже уже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так то ремастеры в 1080р и 60 фпсОчнись убогий! Так на боксе, улучшения уровня сони ремастеров, по умолчанию предусмотрены. И за них не надо платить повторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 а ты откуда вылез? Из зада бегемота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Из зада бегемота. Еее Эйс Вентура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас