noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Очнись убогий! Так на боксе, улучшения уровня сони ремастеров, по умолчанию предусмотрены. И за них не надо платить повторноУ него глаза залиты соней, он не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Forza Horizon 4 настолько стара что я прям не могу RDR 2 5 Гири Почему я должен лишаться мультиплеерных проектов? Ты ради них купишь Sex, чтобы сыгрануть в них на старте? Доступно. А теперь про твой предзаказ, как верно полметил товарищ, то что у тебя стояк на воздух не отменяет того факта что твой предзаказ могут:1) обнулить2) отодвинуть3) поднять цену Но ты продолжай верить в розовые облачкаЭто будет для меня более весомый аргумент, чем скрытие даты выхода консоли на сайте. Понимаешь? Более весомый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В какие планируешь играть на старте? Я на старте Xbox SEX брать не планирую. Года два буду на xbox one x сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 если ее нет то и ненужнаВсе правильно. Только отнимает время на разгребания старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Еее Эйс Вентура А что вы без войса то гоняете? Я не понял прикола. И какие у вас уровни, а то ипут прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я на старте Xbox SEX брать не планирую. Года два буду на xbox one x сидеть.Правильно понял политику Фила. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Все правильно. Только отнимает время на разгребания старья.А ты меня любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Все правильно. Только отнимает время на разгребания старья.Если уж такой подход то любая игра отнимает время.Но собственно что и следовало доказать игры от соне имеют срок годности,с запашком уже и играть никто не хочет.Хорошо хоть у старых добрых игр такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хорошо хоть у старых добрых игр такого нетВ какое старье собираешься играть на старте Sex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В какое старье собираешься играть на старте Sex?во что приспичт в то и поиграю я не ограничен рамками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Правильно понял политику Фила. Одобряю. И тебе советую прикупить. Сейчас дешевле 300 можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Тогда почему задаешь глупые вопросы? Очевидно твои знания не достаточно полновесны. ну если бы ты шизу на форуме не писал, вопросов бы из раздела "крокодилы летают" не было бы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Сейчас дешевле 300 можно найтиСпасибо но я только недавно избавился. ну если бы ты шизу на форуме не писалШиза в чем? Что ты не врубаешься с технологии? Ну извини, твои проблемы не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Спасибо но я только недавно избавился. Шиза в чем? Что ты не врубаешься с технологии? Ну извини, твои проблемы не мои проблемы.ты несешь дичь про то что пк должна дорасти до ссд5, ты уже вкрай поехал?чем ссд5 отличен от тех же nvme? Кто тебя вообще из палаты выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну отними от 3090 три названные тобой игры. И что? Намного меньше стало смеха?))))Кукла ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А вроде никто не говорит что обратка это плохо. Обратка это хорошо, но не надо ее переоценивать. А МС последнее время только о ней и рассказывает, новые игры где! так и игр нового поколения показано больше, чем у других. 1>0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В какое старье собираешься играть на старте Sex?А ты во что на старте будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ты ради них купишь Sex, чтобы сыгрануть в них на старте?Ты действительно настолько глупый? Купят его ради новых игр, помимо которых существуют сотни других отличных проектов с прошлых поколений, в которые большинство всегда играло и будет играть. В какое старье собираешься играть на старте Sex?Допустим консоль вышла в декабре, всё что из игр вышло до этого дня стало старьем резко? Какой-нибудь проект с релизом 30 ноября, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты несешь дичь про то что пк должна дорасти до ссд5, ты уже вкрай поехал?чем ссд5 отличен от тех же nvme? Кто тебя вообще из палаты выпустил?Я устал всем объяснять одно и то же. Если ты проспал банкет, то не надо требовать шампанского. Смотри первоисточник (Церни). Сиди. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я устал всем объяснять одно и то же. Если ты проспал банкет, то не надо требовать шампанского. Смотри первоисточник (Церни). Сиди. Думай.Это тот эпичный, где все заснули? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Купят его ради новых игр, помимо которых существуют сотни других отличных проектов с прошлых поколений, в которые большинство всегда играло и будет играть.Только вот большинство никак не определится во что же из старья они сыграют на старте Sex. Допустим консоль вышла в декабре, всё что из игр вышло до этого дня стало старьем резко? Какой-нибудь проект с релизом 30 ноября, например.Нет конечно, но эти проекты будут доступны и на PS5. Тут же зеленые горят о проектах с X360. Ты не вкурил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я устал всем объяснять одно и то же. Если ты проспал банкет, то не надо требовать шампанского. Смотри первоисточник (Церни). Сиди. Думай.Ахпххахахха. Маректолох рассказывает про магию ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А ты во что на старте будешь играть?Новую батлу, колду. Может футбольчик прикуплю. Ну и HZD2 или Киллзону (что там нам гориллы на старт приготовили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) А ты во что на старте будешь играть?ему 12го огласят фап-лист ))) пока ответа не будет ))) Новую батлу, колду. Может футбольчик прикуплю. Ну и HZD2 или Киллзону (что там нам гориллы на старт приготовили).суррогаты и мечты. И этот человек нам ещё что-то смеет снизу пискать Изменено 3 июня 2020 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ахпххахахха. Маректолох рассказывает про магию ссд.Давай закончим пустую болтовню. ему 12го огласят фап-листТоже верно. Но если бы мне огласили лист из "тысячи" старья, то я бы отменил предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас