n00b1k 2 051 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Потому что на старте PS5 будет куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Чет МС подзапарила своими пиаром по обратке. Я так понимаю, что кроме очередного хальца, гирь и форзы игор не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Чет МС подзапарила своими пиаром по обратке. Я так понимаю, что кроме очередного хальца, гирь и форзы игор не будет?чем сони удивит на старте? можно фап-лист плизгейпад и ссд не предлогать Изменено 3 июня 2020 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Чет МС подзапарила своими пиаром по обратке. Я так понимаю, что кроме очередного хальца, гирь и форзы игор не будет?Типикал сонибредятина) А что, игровые студии во всем мире закрылись? Такую вы дичь несете, фанаты эксклюзивных кинофильмов =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну в самом то деле, вот какой смысл играть в игры поколения х360 на некстгене? Я уж лучше на пека со всеми модами поставлю. Да и раздают старье в стиме почти что даром, а на боксе еще надо будет 9,99$, а то и 19,9$ заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Ну в самом то деле, вот какой смысл играть в игры поколения х360 на некстгене? Я уж лучше на пека со всеми модами поставлю. Да и раздают старье в стиме почти что даром, а на боксе еще надо будет 9,99$, а то и 19,9$ заплатить.Ну расскажи как ты поиграешь в nba street на пека, например. Гирзы2,3 Изменено 3 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну в самом то деле, вот какой смысл играть в игры поколения х360 на некстгене? Я уж лучше на пека со всеми модами поставлю. Да и раздают старье в стиме почти что даром, а на боксе еще надо будет 9,99$, а то и 19,9$ заплатить.а если нет ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Чет МС подзапарила своими пиаром по обратке. Я так понимаю, что кроме очередного хальца, гирь и форзы игор не будет?толи дело бох,хзд,гт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 чем сони удивит на старте? можно фап-лист плизгейпад и ссд не предлогать Экзами какими-нибудь хорошими. Все как обычно. Ну и обратка то тоже будет.Просто обратка - это явно не киллер-фича. Приятный бонус и не более. А вот на плойке PSVR будет и ожидается PSVR2. Вот это уже здорово. Там будет актуальный современный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну в самом то деле, вот какой смысл играть в игры поколения х360 на некстгене?смысл в том что бы играть. видимо это владельца плейстатион не понять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 толи дело бох,хзд,гтодна хуже другой, я лучше обливион перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Экзами какими-нибудь хорошими. Все как обычно. Ну и обратка то тоже будет.Просто обратка - это явно не киллер-фича. Приятный бонус и не более. А вот на плойке PSVR будет и ожидается PSVR2. Вот это уже здорово. Там будет актуальный современный контент.Я вон Кариба спросил, что за йобаконтент для псвр, не ответил. Что там забористого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 одна хуже другой, я лучше обливион перепройдуобливион в 4к прям сочно выглядт.Озвучку б еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну расскажи как ты поиграешь в nba street на пека, например. Гирзы2,3Вот серьезно, тебя от эти 2-3 гирь еще не тошнит? МС их во все дырки пихала в какие только можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Экзами какими-нибудь Просто обратка - это явно не киллер-фича. Приятный бонус и не более. А вот на плойке PSVR будет и ожидается PSVR2. Вот это уже здорово. Там будет актуальный современный контент.Какие-нибудь хорошие уже на старте пс4 поиграли спасибо не надо. Обратки не будет и шлем под большим вопросом.То есть брать её в первый год незачем абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вот серьезно, тебя от эти 2-3 гирь еще не тошнит? МС их во все дырки пихала в какие только можно было.Нет, кооп экшенов не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 обливион в 4к прям сочно выглядт.Озвучку б ещеА ты видел как на пека сейчас Обливион выглядит? То то же. После ПКшного обливиона на обливион по обратке не стоит. Про Morrowind я даже не говорю. У меня морра на боксе купленая лежит, но как запускаю и вижу эту срань, так нет сил дальше играть. Хотя хочется игру пройти на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Экзами какими-нибудь хорошими. Все как обычно. Ну и обратка то тоже будет.Просто обратка - это явно не киллер-фича. Приятный бонус и не более. короче все тоже самое что и на Х. Но на ПС это оргазм, а на другой консоле старье, суррогат, игор нет. Вы такие классные))) А вот на плойке PSVR будет и ожидается PSVR2. Вот это уже здорово. Там будет актуальный современный контент.вот про это вообще в прилично обществе говорить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Нет, кооп экшенов не так уж и много.Немного - это да. Но прошел пару раз в коопе и все. Обратки не будет и шлем под большим вопросом.И обратку и шлем давно подтвердили. И новый шлем стопудово будет. В любом случае старый нативно будет работать и это уже будет очень круто, потому как в карентгене очень мощности для VR не хватает. Какие-нибудь хорошие уже на старте пс4 поиграли спасибо не надо.А что там было? Кнак? У кнака, кстати, юзер скор на мете 7,6. А у последнего хальца 6,4 вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Смешной тут ты с выдуманной проблемой «мертвых зон» и пыхтением о ней полгода лолПолгода? Регистрация: 14.05.2020 Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 короче все тоже самое что и на Х. Но на ПС это оргазм, а на другой консоле старье, суррогат, игор нет. Вы такие классные)))Я не говорю что на боксе отстой, а на плойке оргазм. Вы меня с кем-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 И обратку и шлем давно подтвердили. И новый шлем стопудово будет. В любом случае старый нативно будет работать и это уже будет очень круто, потому как в карентгене очень мощности для VR не хватает.блбаблабла соне то, соне это, НЕ НУЖ НА она в первый год шлем также забросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я не говорю что на боксе отстой, а на плойке оргазм. Вы меня с кем-то путаете. именно так ты и говоришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 суррогат или новая игра?Суррогат - это когда c липовым HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 обратку ещё быстрее свернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас