sektor1899 468 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Автоматический ХДР не проблема. Новых цветов он не даст, а сделать яркие участки более яркими, а темные участки более темными легко.Вообще то проблема. Битность изображения меняется, фаил увеличивается в 2-4 раза, нагрузка на систему растёт. HDR оттенки даёт и яркости, но на телеке такие яркости не увидеть, типо белый +2 или чёрный -2, только в кино, через проектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) ХДР и сглаживание можно подкрутить без вмешательства в игру и с минимальным влиянием на импутлаг. ФПС и разрешение - в код игры придётся лезть, а это только руками, не о какой автоматике речи тут не идёт. Саф послушай, хочешь верь, хочешь нет, но я к тебе норм отношусь(даже если тебя клинит порой) Вот эта ссылка подтверждает то , что никакой аппаратной обратки на Ps5 не будет и это инфа от самих соней. http://www.xboxland.net/forum/topic/159666-sony-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81-%D0%B8%D1%8E/ Прочитай и все сам поймешь. А после того как ты это сделаешь, то просто скажи, Нахрена соням выдвигать требования к разрабам по поводу того, чтобы они добавляли в свои игры для Ps4 поддержку Ps5(и это не смарт делеивери если что) ибо игра должна идти, как миниум НЕ ХУЖЕ, чем на Ps4. Вот если бы была аппараткa, то зачем вся эта "бессмысленная" возня с добавлением поддержки игр с пс4 для SSD5? :jc: Изменено 3 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) В какие из 3000 игр планируешь играть на старте Sex?Покупая новый бокс помимо новых игр я хочу чтобы была возможность играть и в текущие проекты пока не выйдут новые части+ не все что хотел прошел на ван + Есть есть отличные проекты с 360 к которым даже не прикасался еще хочется получить все это в лучшем виде в любые какие захочет. А во что ты будешь играть на старте ПС5? Кнак2?Там из анонсеных 1 игра Quantum Erroor Изменено 3 июня 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Покупая новый бокс помимо новых игр я хочу чтобы была возможность играть и в текущие проекты пока не выйдут новые части+ не все что хотел прошел на ван + Есть есть отличные проекты с 360 к которым даже не прикасался еще хочется получить все это в лучшем виде пфф... гугул уже все это прошел в отличие от тебя. Причем играл левой пяткой, а правой строчил посты во славу ссд Изменено 3 июня 2020 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Покупая новый бокс помимо новых игр я хочу чтобы была возможность играть и в текущие проекты пока не выйдут новые части+ не все что хотел прошел на ван + Есть есть отличные проекты с 360 к которым даже не прикасался еще хочется получить все это в лучшем виде Там из анонсеных 1 игра Quantum Erroor И все это в одной коробке, без возни с переключением приставок итд. Изменено 3 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мне вот интересно пони просто дадут возможность запускать игры от пс4 на пс5,и будут продавать пс5 ремастеры,или апнут патчем с улучшениями до пс5 теже ласты2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Гугл, ты когда пруфанешь что дату выхода секс перенесли? Мне вот интересно пони просто дадут по губам или сунут фанамФиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 одну парашу на другую поменял :D q70r это же самое дно самсунгов) А зачем лучше для PS5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мне вот интересно пони просто дадут возможность запускать игры от пс4 на пс5,и будут продавать пс5 ремастеры,или апнут патчем с улучшениями до пс5 теже ласты2 Говорили что все игры начиная с июня должны будут патч получить для пс5, остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Мне вот интересно пони просто дадут возможность запускать игры от пс4 на пс5,и будут продавать пс5 ремастеры,или апнут патчем с улучшениями до пс5 теже ласты2 Часть игр будут апать патчами, но полной обратки, даже на программной основе(про аппаратку молчу ее тупо нет) не будет. И да спойлер, шиш фанатикам а не тлоу2 на ssd5, как в версии е3 20108. Ибо из подениних слов цоней, то ни ремастера там не будет, и не некстген фишек, как у Гирей5 для Sex. Просто подтянут разрашение(скорее всего и фпс) патчем и все. Изменено 3 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 какие такие принципы?) Рендерить на ссд теперь можно?Иди теорию учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мне вот интересно пони просто дадут возможность запускать игры от пс4 на пс5,и будут продавать пс5 ремастеры,или апнут патчем с улучшениями до пс5 теже ласты2 Ты ещё сомневаешься? Они уже 2 поколение ремастерами занимаются. Пора бы уже привыкнуть #обратканенужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мне вот интересно пони просто дадут возможность запускать игры от пс4 на пс5,и будут продавать пс5 ремастеры,или апнут патчем с улучшениями до пс5 теже ласты2 Платным патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Покупая новый бокс помимо новых игр я хочу чтобы была возможность играть и в текущие проектыЯ тебя и прошу назвать эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Говорили что все игры начиная с июня должны будут патч получить для пс5, остальные хзто что запускатся будут эт понятно,приказ чтоб все новинки работали с июня.А вот про улучшение..вот неверю что сони да еще и бесплатно проапгрейдит до пс5 версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Я тебя и прошу назвать эти игры.Где пруф на перенос выхода секса? Или балабол? Изменено 3 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Гугл, ты когда пруфанешь что дату выхода секс перенесли?Че за бред. У тебя совсем кончилась способность мыслить и понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Примерную дату выхода это вам убралиЯсно, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я тебя и прошу назвать эти игры.Халогирифорца, раунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Сони изобрела иные принципы работы ссд в контексте воспроизведения игр. Обычные недалекие ПК шники с "у меня ССД с 2012 года" пролетают как фанеры. Для них будет разрыв шаблонов гарантированно.Ахахах ару, ну ты угарный сказочник) Как там твой предзаказ на ультракосмическую ссд, в 2021 году доставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3090 старых игр, зачем вообще что-то новое разрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 то что запускатся будут эт понятно,приказ чтоб все новинки работали с июня.А вот про улучшение..вот неверю что сони да еще и бесплатно проапгрейдит до пс5 версии игры А улучшения это уже кто как захочет и кому соня занесет, но улучшения это вообще не относится к обратке. Ибо там у соней скзано, что игра разрабываемая для Ps4, должна как мнимум идти не хуже на ssd5, как пошла бы на Ps4(изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ясно, балаболЧто тут тебе не ясно? Напряги мозги. Для тебя дату выхода PS5 с сайта убрали, но для меня дата не изменилась, поскольку мой предзаказ никто не отменил. Так тебе доступно? Как там твой предзаказ на ультракосмическую ссд, в 2021 году доставят?Нет. Все так же запланирован на конец 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не знаю, могу предположить что избранным играм таки улучшат текстуры, может каким-нибудь разлочат фпс. На боксе будет примерно то-же самое. Не существует таких технологий, которые позволяют Существуют. Например, https://letsenhance.io/v2/boostВот теория: https://towardsdatascience.com/deep-learning-based-super-resolution-without-using-a-gan-11c9bb5b6cd5 И не просто существуют, а ещё и являются частью DirectML, который наличествует в Xbox Series X: https://lordsofgaming.net/2020/06/xbox-series-x-directml-a-next-generation-game-changer/Причём, заявлено ровно для этой задачи -- апскейл в риал-тайме и sdr-hdr. Поэтому да, технологии, которые позволяют «автоматически» улучшать игры, не просто существуют, а ещё и встроены в Xbox Series X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас