segla26 170 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 как то майки выкатывали стату, по которой оказалось что обратка ни кому не нужен.Хотя, лично играю в проекты десятилетней даности: масс эфект, дед спайс, вот не давно трилогию ассасинов начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Тоже верно. Но если бы мне огласили лист из "тысячи" старья, то я бы отменил предзаказ.отменил бы предзаказ, если бы такие бонусы тебе сони огласила? Конечно же нет. Ты бы радостно совершал обряд Анана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 но эти проекты будут доступны и на PS5они обещают всё что начиная с лета релизнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) отменил бы предзаказ, если бы такие бонусы тебе сони огласила?Так она и так их огласила. Как видишь, пока не отменил. Просто для меня эти бонусы не более важны чем вилка с заземлением. они обещают всё что начиная с лета релизнетсяДа брось ты. Церни специально заморочился с 36 блоками в GPU ради обратки на уровне железа. Все там будет. Просто нах не нужно. Изменено 3 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так она и так их огласила. Как видишь, пока не отменил. Просто для меня эти бонусы не более важны чем вилка с заземлением.тогда почему все кто хочет Х должны отменить)? Потому что не сони с ее избранное обраткой видимо. Типичный фанбойский финт жомпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Новую батлу, колду. Может футбольчик прикуплю. Ну и HZD2 или Киллзону (что там нам гориллы на старт приготовили).Ну мультики я и на сексе поиграю (в более лучшую версию) , а когда анонсили HZD2? И килзону , чет я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 тогда почему все кто хочет Х должны отменитьПотому что на старте PS5 будет куча новых игр, а что на старте Sex? Тебе же фил ясно дал понять, что игры задерживаются - держи 3090 старья. Ты не понял его намек? а когда анонсили HZD2? И килзону , чет я пропустилБелив же. Ну ты чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну мультики я и на сексе поиграю (в более лучшую версию) , а когда анонсили HZD2? И килзону , чет я пропустилРемастер килзоны с пс4)))) Ну мультики я и на сексе поиграю (в более лучшую версию) , а когда анонсили HZD2? И килзону , чет я пропустилРемастер килзоны с пс4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Церни специально заморочился с 36 блоками в GPU ради обратки на уровне железа. Все там будет. Просто нах не нужно.ога. Сидел пердел потея специально для грейтес хитс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну мультики я и на сексе поиграю (в более лучшую версию)Смешной. Да из-за одного геймпада там по умолчанию не будет лучшей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Потому что на старте PS5 будет куча новых игр, а что на старте Sex? Тебе же фил ясно дал понять, что игры задерживаются - держи 3090 старья. Ты не понял его намек? Белив же. Ну ты чего.озвуч кучу новых игр на ссд5 или балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Смешной. Да из-за одного геймпада там по умолчанию не будет лучшей версии. Я вот наблюдаю кто сильнее дно пробьет ты или Кариб по упоротости))) Я за тебя болею. Как до дна достанешь начинай копать, или ты уже? Изменено 3 июня 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Сидел пердел потеяУ тебя такие познания в его специфике. Откуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Все презентации и ивенты начала июня потихоньку переносят. Будто короновируса было мало. Там еще похороны и прощание с нигрой на 8-9 число назначили. Скорее всего новая волна протестов будет. Потому что на старте PS5 будет куча новых игр Белив же. Ну ты чего.Такой дурачок,я катаюсь по полу с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 озвуч кучу новых игр на ссд5 или балаболкаНе могу. Надеюсь 12 числа тебе и без меня донесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Потому что на старте PS5 будет куча новых игр, а что на старте Sex?куча игор растянутых на 10 лет вперед. охотно верю. На старте какие будит? Кроме фифы и кодлы)) Ты не понял его намек?я не шизофреник, ссори. Не вижу того чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я вот наблюдаю кто сильнее дно пробьетЧтобы в эту дыру ты выплыл наружу? На старте какие будит? Кроме фифы и кодлыResogun 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не могу. Надеюсь 12 числа тебе и без меня донесут.надеюсь 12 числа погубам не проведут в очередной раз.Самому уже хочется на этот последний оплот верующих посмотреть на что молятся так синие.Хотя мне логика и здравый смысл подсказывает что первые два года кроме технодемо затычек на 0 юзербазу ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 У тебя такие познания в его специфике. Откуда??инсайды Не могу. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Смешной. Да из-за одного геймпада там по умолчанию не будет лучшей версии.Смешной тут ты с выдуманной проблемой «мертвых зон» и пыхтением о ней полгода лол) Геймпад-то лучший, просто пережить и этот факт спокойно не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Resogun 2.5суррогат или новая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Смешной. Да из-за одного геймпада там по умолчанию не будет лучшей версии.Геймпад как ссд, тоже графоний бустит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Лучшая версия на проводе и с поданной как революция обратной отдачей в курках как на хбох.Ох уж эти сказочные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Чтобы в эту дыру ты выплыл наружу? От туда только Еда может выплыть. Наверно капал, капал и завалило))))))Ты тож поаккуратней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Лучшая версия на проводе и с поданной как революция обратной отдачей в курках как на хбох.Ох уж эти сказочные..Сони все больше напоминает яблоко, надкусанное и которое начало гнить. Геймпад слямзили у бокса и добавили микрофон ( на кой черт? Одному церни известно).Ачивы слизали, лайв слизали. Оставалось только геймпасс слизать.Фанаты схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас