G0RD0N 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В том то и фишка, что мультиплатформа есть на любой платформе. А игры PSVR только на PS и частично на ПК.Я не так давно задумался над покупкой шлема для соньки, посмотрел список игр и понял, что там особо ничего интересного для меня нет. Дело вкуса наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Заключение следующее: ультрасиние снова подорвались от уже недосягаемого преимущества нового бокса и перевели тему в софистику, что они будут делать в каждой новой новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) "Юзерскор на мете адекватный" я чуть сос тула от смеха не упал Новая методичка <70 адекватный>70 говнари не оценившие 0ми засрали Изменено 3 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну так не стесняйся - назовись.Не постеснялся и зарегался под тем же ником, что и в телеге. А ты перестань бредить, технолог =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 И только один с шильдиком маст плейЭто от каждого индивида зависит. Если смотреть в целом по юзерскору, то таких шильдиков в этом списке много. "Юзерскор на мете адекватный" я чуть сос тула от смеха не упал Новая методичка <70 адекватный>70 говнари не оценившие 0ми засралиПо-моему только ты понимаешь свою логику. Я не так давно задумался над покупкой шлема для соньки, посмотрел список игр и понял, что там особо ничего интересного для меня нет. Дело вкуса наверноеОднозначно. Но попробовать точно стоит. Мне прям мега нереально зашел резик. Да и не только мне. Совершенно новый экспериенс. Заключение следующее: ультрасиние снова подорвались от уже недосягаемого преимущества нового бокса и перевели тему в софистику, что они будут делать в каждой новой новостиДа просто очередная новость ни о чем. О том что у МС будет обратка мы уже слышали 1001 раз. И вы с этой темой каждый раз носитесь по всему форуму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Опять дудодик сует тут всем свой сраный юзерскор, потому что нехорошие продажные журналисты засерают сониэкзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Да просто очередная новость ни о чем. О том что у МС будет обратка мы уже слышали 1001 раз. И вы с этой темой каждый раз носитесь по всему форуму ))Не забудь написать об этом в пятядисятой новости о ссд диске на другой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ничего нового,там где оценки выгодней то и используем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вот это я понимаю, играть в игры х360 через 2 поколения за неимением других) Вот это я понимаю: разорвало, так разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не забудь написать об этом в пятядисятой новости о ссд диске на другой приставкеНи слова про ссд не написал в этой ветке. В отличие от тебя, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Смотрю цонеботы до сих пор бьются в конвульсиях от того факта, что бокс хракнул на SSD5, а та аж упала в еще большую парашу чем была изначально, после такого смачного плевка в рожу Изменено 3 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Похоже на лэнде эпидемия коронаящура:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не постеснялся и зарегался под тем же ником, что и в телеге.Я же не спрашиваю твой ник в телеге. Я спрашиваю твой ник , который был полгода назад здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @OkeyGoogle, Вы как отмазались то от тренера, когда спалились, что в сончас не спали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ни слова про ссд не написал в этой ветке. В отличие от тебя, кстати.ни о ссд, а о очередном его упоминании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вы как отмазались то от тренера, когда спалились, что в сончас не спали?Это что за поток сознания? Ты меня пугаешь? Под короной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я же не спрашиваю твой ник в телеге. Я спрашиваю твой ник , который был полгода назад здесь. Я же тебе намекнул, что его здесь не было. Чтобы читать твои фантастические истории, регистрация не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я же тебе намекнул, что его здесь не было. Чтобы читать твои фантастические истории, регистрация не нужна. Я сам долго молчал, но когда такая фантастика пишется то я не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Чтобы читать твои фантастические истории, регистрация не нужна.Я в курсе. Это старый мем данного форума. Пяцот лет читал и вот решил зарегаться. Ладно не хочешь говорить. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Это что за поток сознания? Ты меня пугаешь? Под короной что ли?Да хорош дурачка включать. Чем закончился то залёт, с нарушением сончаса? Родакам то сообщили? Изменено 3 июня 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Да хорош дурачка включать. Чем закончился то залёт, с нарушением сончаса? Родакам то сообщили?Извини, но я тебя не включал. Ты сам включился. Ты не понимаешь, что разговариваешь с кем то, но посты адресуешь мне? Я реально беспокоюсь, что ты ходишь с белочкой под ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Синие в агонии - любо наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Обе игры хорошие.Спасибо, брат! Пока владельцы ПС5 в ожидании шедевров и обратки избранных игор с пс4 будут теребить писосы глядя на лучшую версию мульти на Иксе, мы будем их не замечать и наслаждаться богатейшей библиотекой игр прям на старте поколения. Как настоящие геймеры, а не сектанты ССД5А это вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я сам долго молчал, но когда такая фантастика пишется то я не сдержалсяВы там два брата аутиста что ли, пользоваться клавой только научились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А сони в обратку никак не научится и нормальный софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас