OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 вам даже консоль ещё не показали а примерную дату выхода убралиПримерную дату выхода это вам убрали. У меня предзаказ не отменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну вот такими методами не глобально, но таки можно графен подкрутить, хдр, разрешение, фпс, фильтрация текстур, сглаживание+При этом никто платить не обязывает, бонусом получаешь к новой линейке игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Боюсь с этим будет пролет, ну во всяком случае, пока технологии ПК не дорастут до PS5.сони изобрела ССД. Будем ждать когда на ПК появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3000 бездушная индюшатина для пропуска, еще порядка 2-3 десятка более менее , и остаётся 3-5 вполне приличных игр... Xbox это просто хороший Пека с сервисами и годным железом,хотите именно некст ген или проработку мира на уровне фантастики это к сони или нинке ... майки давно сдулись имхо кол-во не значит качество... игры ширпотреб имхо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ты сильно сейчас замечаешь динамическое разрешение? пока технологии ПК не дорастут до PS5.ШТО ТЫ НЕСЕШЬ? поехавший совсем уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 При этом никто платить не обязывает, бонусом получаешь к новой линейке игрВ какие из 3000 игр планируешь играть на старте Sex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А что она вообще смогла? Для фанатиков все легко и просто, аж диваны трещут по швам у чувакой ей богу. Одни инженеры собрались тут я смотрю Я хз :hmm:9>12 а дальше по накатанной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Примерную дату выхода это вам убрали. У меня предзаказ не отменялся.Нам? Ну-ка пруфани Предзаказ на лгбт2 тоже вам не отменяли, а просто убрали дату выхода или забыл уже?Пока волна гомна не полилась в сторону сони они молчали о дате выхода Изменено 3 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Такой угар ее реалкламить как консоль для старья. Чисто ретропай в виде колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В какие из 3000 игр планируешь играть на старте Sex?в любые какие захочет. А во что ты будешь играть на старте ПС5? Кнак2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 сони изобрела ССД. Будем ждать когда на ПК появитсяСони изобрела иные принципы работы ссд в контексте воспроизведения игр. Обычные недалекие ПК шники с "у меня ССД с 2012 года" пролетают как фанеры. Для них будет разрыв шаблонов гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Тяжелая артилерия подоспела из секты отмен,переносов,ничего где непоказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ручная работа это HZD2, например. Какие еще ремастеры.Ага, и киллзон ещё новый. И резистенс, и инфеймос. И богиня войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А во что ты будешь играть на старте ПС5?12 числа тебе расскажут. (Надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Такое даже мой телек в какой-то мере умеет делать. А Тетя соня хотела это сделать? Кстати о тете сони - на телеках от Сони лучшие апскейлеры и уплавнители картинки на рынке. Жаль что в остальных аспектах у телеков сони есть дыры, смотрел - смотрел на телек сони и взял себе в итоге Самса Q70R.Что умеет? HDR нормальный на сцену накатить? Ахахаха это рофл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Сони изобрела иные принципы работы ссд в контексте воспроизведения игр. Обычные недалекие ПК шники с "у меня ССД с 2012 года" пролетают как фанеры. Для них будет разрыв шаблонов гарантированно.Какой нахер разрыв шаблона? Что ж ты пишешь то. Ты понимаешь что здесь технари тоже сидят? NVMe с шиной 3/4 колена уже есть на рынке. Какие нахрен инновации при помощи ссд? Он научится рендерить текстуры которых нет, или начнёт яички лошадям дорисовывать? Изменено 3 июня 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Какой нахер разрыв шаблона? Что ж ты пишешь то. Ты понимаешь что здесь технари тоже сидят? NVMe с шиной 3/4 колена уже есть на рынке. Какие нахрен инновации при помощи ссд? Он научится рендерить текстуры которых нет, или начнёт яички лошадям дорисовывать?Не мешай беляшу беливить в мощи ссдДля начала он дорисует яички Элли Изменено 3 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 в любые какие захочетТак я и прошу назвать в какие захочет. Ведь такое событие - старт некстгена. Списочек старья на старт же уже заготовлен у каждого иксбоксера. Или еще не определились? Вроде как номенклатура старья давно известна. Какую игру из обратки ты включишь в первую очередь. Не ну не Хейло 6 же играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Сони изобрела иные принципы работы ссд в контексте воспроизведения игр. Обычные недалекие ПК шники с "у меня ССД с 2012 года" пролетают как фанеры. Для них будет разрыв шаблонов гарантированно.я такую милоту читал когда-то от аппло-дрочеров. Один в один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 смотрел на телек сони и взял себе в итоге Самса Q70R.одну парашу на другую поменял :D q70r это же самое дно самсунгов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Да можно, вопрос то в другом - если в игре нет такой возможности то надо лезть в код. А мы сейчас об автоматических улучшениях говорим.Ну тогда только всякие хдр и сглажка, да. Ты сильно сейчас замечаешь динамическое разрешение?Нет, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не мешай беляшу беливить в мощи ссдДля начала он дорисует яички Элли Я думаю тетя Соня трансгендер и так справится с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 12 числа тебе расскажут. (Надеюсь)размажут тонким слоем игор на 10 лет вперёд. Эка невидаль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 они изобрела иные принципы работы ссд в контексте воспроизведения игркакие такие принципы?) Рендерить на ссд теперь можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я думаю тетя Соня трансгендер и так справится с этимС волшебными мощями ссд5, как же тут не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас