Leonidik 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Судя по тому, что он выдал в теме покайся, вопросов к нему больше нет, от слова совсем)Каюс батюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Судя по тому, что он выдал в теме покайся, вопросов к нему больше нет, от слова совсем)Что он там выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Что он там выдал?Я пассивный гомосексуалист, копрофил и украинец. Простите меня пожалуйста.Первые 2 для меня стали решающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 А на цоне-игры не завышены??? На цоне игры дешевле, каждый месяц скидки.Самая дорогая куплена мною игра была 25 евро. За высокое кинцо денег не жалко Не жалко, как и на фильмы и книги. А вот такой пиратский аркадный мультик и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) На цоне игры дешевле, каждый месяц скидки.Самая дорогая куплена мною игра была 25 евро. Не жалко, как и на фильмы и книги. А вот такой пиратский аркадный мультик и даром не нужен.О ты фильмы покупаешь? Зачем?Есть прекрасные подписки Пиратский аркадный мультик даёт очень сочный геймплей, когда играешь с друзьями. Нет у Сони такой геймплейной игры Изменено 4 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Нет у Сони геймплейной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Полностью поддерживаю! НЕ предлагаю организовать сугубо мирные протесты в рамках движения #fuckconsoleprice :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 посатижи Шо это? Ты что ремонт делаешь? У меня нет пассатиж... но есть плоскорез фокина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В целом новость ни о чем - с луны упали??) даж не представляешь как после стим тяжело будет отдавать 4,5к за то, чтоб в тлоу2 поиграть)))Да нафиг надо, 2 рубля еще понимаю, но 4, пусть гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Да нафиг надо, 2 рубля еще понимаю, но 4, пусть гуляют ))) ну я еще 12 подожду, мало ли) Мож там на семерочку, ажиотажа только нагнали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас