Freeman 40 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Может хоть часть графона драйвклаба завезут и в другие гонки теперь?Боже збав. Пусть графон Драйвклаба остаётся исключительно на пс. какое мыло? Такого графона как там нет вообще ни в одной игре на PS4. у меня с тв все ок. На нем драйвклаб выглядит на головку круче любой форзы и остальной мультиКонечно на твоем телевизоре драйвклаб выглядит круче. Ведь ты xox в глаза не видел. Может только на пол шишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Боже збав. Пусть графон Драйвклаба остаётся исключительно на пс. Конечно на твоем телевизоре драйвклаб выглядит круче. Ведь ты xox в глаза не видел. Может только на пол шишечки. ну конечно на хохе вдруг внезапно картинка хорошеет и дотягивает до уровня дк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) ну конечно на хохе вдруг внезапно картинка хорошеет и дотягивает до уровня дк)))Я не сомневался что ты балаболище. Даже понятия не имеешь о чем пишешь. Зашквареный фанатик. Изменено 7 июня 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я не сомневался что ты балаболище. Даже понятия не имеешь о чем пишешь. Зашквареный фанатик. Этот дешевый фуфел до сих пор бегает от меня, когда обоссался ответить за свой дешевый базар, по поводу Хэйло, тем что так и не вышел 1 на 1, когда я его звал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Этот дешевый фуфел до сих пор бегает от меня, когда обоссался ответить за свой дешевый базар, по поводу Хэйло, тем что так и не вышел 1 на 1, когда я его звал Та да. Слышал. Настоящий представитель своей секты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я не сомневался что ты балаболище. Даже понятия не имеешь о чем пишешь. Зашквареный фанатик. я балабол потому что ты утверждаешь что на хох игра вдруг стала выглядеть лучше чем дк? Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас