kodege 851 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Скорее всего 12.06, жду эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Представляешь скольких верующих ты сейчас назвал фанатиками. Так нельзя. Думай о чем говоришь.ахаха т.е ты верующий? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) ахаха т.е ты верующийЯ нет. Хотя не вижу в этом ничего плохого.У меня есть свои теории на этот счет. Изменено 6 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я нет. Хотя не вижу в этом ничего плохого.У меня есть свои теории на этот счет. Как не верующий? Ты же веришь в святой и величественный потанцевальный ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Скорее всего 12.06, жду эксклюзивы.Ну были такие слухи на 12 число... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я нет. Хотя не вижу в этом ничего плохого.У меня есть свои теории на этот счет.п как же твоя Вера в превосходство ссд5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) https://i.imgur.com/adn3xt7.jpgПринцип жизни создателя God of War Кори Барлога: Вы против #BlackLivesMatter? До свидания! Мы не будем скучать!https://gamemag.ru/images/galleries/news/147270/15525/original.jpg#ниднябезфейласони Когда цоне уже перестанет биться в конвульсиях?ипать они все там жопы лижут черномазым, осталось еще своих белых баб под черных лутеров положить Изменено 6 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас