denace 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 ну а какая разница 2013 или 2016, поколение то одно, да и вообще как можно сравнивать ААА игру и технодемку, на днях прошел как раз Ryse, игрой это назвать нельзяНу не знаю, мне стори прям зашла, а графон тем более. В смысле не сравнивать. Она вышла на самом старте консоли, а не через 3 года... Подготовки было меньше, что бы работало всё стабильно и графон был, а он там был. Линейная дичь, но с историей ипрям кайфовой некстген графикой (на тот момент я только с 360 слез и у меня не было компа, поэтому всё там было и есть на шикарном для того времени, уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ну не знаю, мне стори прям зашла, а графон тем более. В смысле не сравнивать. Она вышла на самом старте консоли, а не через 3 года... Подготовки было меньше, что бы работало всё стабильно и графон был, а он там был. Линейная дичь, но с историей ипрям кайфовой некстген графикой (на тот момент я только с 360 слез и у меня не было компа, поэтому всё там было и есть на шикарном для того времени, уровне)ну я тоже купил ее на старте, но сравнивать ее с Анчем не стоит, у меня нет никакой предвзятости, я больше зеленый, чем синий, PS для экзов использую, основная приставка XOX, но реально сравнивать Анчик и Ryse как минимум странно, при всем уважении к CRYTEK, между ними пропасть, как технодемка возможностей X ONE в 2013 RYSE крут, как игра поколения, даже в 50 не войдетну реально, там же коридоры, примитивная боевка, скины у врагов одинаковые и т.п.,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас