carib 377 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 На месте хвохланда я бы вводил платную подписку на посты йоды и кариба, а всех остальных отключил. Этот сайт был создан для того, чтобы найти этм два бриллианта. все не можешь отойти что я в зельде после прохождения нашел вагон косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) все не можешь отойти что я в зельде после прохождения нашел вагон косяков?Ну вообще да, юмор первоклассный, отходишь от такого долго. Но это тот же уровень юмора, где 20 лет сони побеждает каждое поколение, а тхпс и резидент евил это серии сони. Ну и вот этот перл выше про самые скиловые не детские гонки на планете. Я бы за эти анекдоты серьезно платил деньги, некоторые стендапы полуторачасовые не так доставляют как строчка текста из твоего поста. Изменено 7 июня 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ну вообще да, юмор первоклассный, отходишь от такого долго. Но это тот же уровень юмора, где 20 лет сони побеждает каждое поколение, а тхпс и резидент евил это серии сони. Ну и вот этот перл выше про самые скиловые не детские гонки на планете. Я бы за эти анекдоты серьезно платил деньги, некоторые стендапы полуторачасовые не так доставляют как строчка текста из твоего поста. сколько угодно можешь над фактами угорать, тебе видимо так проще жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ну да, на свиче любят всякое подобное Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ну да, на свиче любят всякое подобное Г.Да норм игра, кому-то точно зайдёт, я кстати почти прошёл т.к. короткая, осталось последний мир пройти, ну и что-то там ещё платно будет. На разок в компании норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 сколько угодно можешь над фактами угорать, тебе видимо так проще житьБггг, чисто факты ))1))1) Главное, чтобы ты не переставал в это верить и тогда первые предложения с интеграциями посыплются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Написал же с кем то в коопе или в 3-4 весело.Я про то что любая игра в коопе будет веселой!)Непонятно чем майнкрафт этот цепляет, диаблоклонов разной сложности счас полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Продажи?! Синева же кричала, что пасс убивает продажи. Как же так?новинка под брендом популярной у детишек франшизы обошла через 3 месяца после старта продаж в 3 раза более дорогую, нуу ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 новинка под брендом популярной у детишек франшизы обошла через 3 месяца после старта продаж в 3 раза более дорогую, нуу окИз песочницы вылезь и прозреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Вообще не понял прикола игры. Диабло очень обожаю, майнкрафт очень уважаю. Но выглядит и играется очень слабо, реально уровень телефонов, дропнул через час. Лучше продолжать третью сотню часов парагоны в порталах набивать.Но почти уверен, что контента накинут прилично за годик-другой.нашел вагон косяковЧто? Ты написал, что не знаешь, как в дождь забраться на гору и стоишь ждешь по 5мин, это вагон косяков?Если ты про свои тезисы в разделе минусов, то я бы на твоем месте просил модеров вообще удалить сие сообщение - дикий самообсер. Изменено 8 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Вообще не понял прикола игры. Диабло очень обожаю, майнкрафт очень уважаю. Но выглядит и играется очень слабо, реально уровень телефонов, дропнул через час. Лучше продолжать третью сотню часов парагоны в порталах набивать.Но почти уверен, что контента накинут прилично за годик-другой. Что? Ты написал, что не знаешь, как в дождь забраться на гору и стоишь ждешь по 5мин, это вагон косяков?Если ты про свои тезисы в разделе минусов, то я бы на твоем месте просил модеров вообще удалить сие сообщение - дикий самообсер.Остальные глянь а не рассусоливая только про один криво сделанный дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас