Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 MoorCATshttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37187.jpg?_r=1572792710teremhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45375.jpg?_r=1523644117Встречаем новых модераторов! Всё что вы о них думаете можете высказать ниже. Но не забывайте, у них теперь есть ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Достойные ребята, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Муркац норм пацан, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поздравляю Думал больше наберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Гц чо!Раньше 24 всё порешали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 а чё получше не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Че там модерировать то лол Это раньше были суровые времена и баны рандом, а щас че - школьники позволяют себе постить кринж в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Муркац норм пацан, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 божечки кошечки, так это у меня в друзьях на боксе есть админ с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Че там модерировать то лол Это раньше были суровые времена и баны рандом, а щас че - школьники позволяют себе постить кринж в свободныхЭто верно, форум уже пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 грац ребятки.мб, когда-то и я попаду в список модеров... хотя не знаю зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Это верно, форум уже пропал. Это все происки синих. Заслали диверсантов и подорвали репутацию форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Два пыхающих модера, хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @MoorCATs, у тебя что синдром вахтера сразу же активировался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @JohnSilver, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Котяру знаю. Надеюсь парни за справедливый суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Биллибои какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Отличный выбор, особенно рад за Брата Мура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Биллибои какие-тоназвание форума какбе намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Это верно, форум уже пропал.Так проваливай, иди на гафук, бестолочь 40летняяМуркат - поздравляшки Изменено 8 июня 2020 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) грац ребятки. мб, когда-то и я попаду в список модеров... хотя не знаю зачем)Когда в Редмонд? Изменено 8 июня 2020 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 терем на форуме раз в месяц появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Это верно, форум уже пропал.Пока ты с нами - форум никуда не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Когда в Редмонд?не знаю, мы кажется это уже обсуждали, или троллить пытаешься?)по факту я оставляю заявки, на большинство не отвечают, на некоторых стандартные отписки, самое интересное, это когда набирали людей в Оксфорд, в универ (команда для совершенствования ИИ в играх) со знанием анрила/юньки. Мне ответили, что я подхожу, но группа уже собрана, поэтому запишитесь в другой раз (осень 2020) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 терем на форуме раз в месяц появляетсяраз в два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас