noi53 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Уже отмазы пошлиОн говорит очевидные и правильные вещи.Ну куда вам это понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Дай мне столько бабла, как ему, я еще круче буду.... потому как я еще шить на дому могу. Тут дело не в бабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Тут дело не в баблеЕстественно не в бабле, а в его количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Он говорит очевидные и правильные вещи.Ну куда вам это понимать...кубикруса пандемия не задела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 пандемия не задела А кого задела? Визажистов? Артистов? Кого задела пандемия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 А потом хитрый Фил выкатит локхарт, который все и будут брать вместо ссд5 как самый дешевый некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Естественно не в бабле, а в его количестве. Вон у вашего Серни и Джим Райана тоже деньги есть и ЧТО? Чет умом они не блещут А кого задела? Визажистов? Артистов? Кого задела пандемия?Ты аутистом прикидываешься или нет? 3 месяца многие люди нормально или вообще не работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 А кого задела? Визажистов? Артистов? Кого задела пандемия?Многие сектора экономики, Малый и средний бизнес в глубокой ж. Люди которые работали в пострадавших отраслях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Фил красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ну штош....Это гениально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Малый и средний бизнес в глубокой жПарикмахеры? Или кто? Кафе, рестораны? 0,1% всей экономики. Сейчас наверстают, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Беру на старте+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) а зачем с продажами париться? чай не на чашку риса работают и не приходится последние небоскребы продавать ради двух кинчиков в год. могут себе позволить Изменено 8 июня 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Где этот болезный успел некстген проекты у соне разглядеть? Там всё равно один шлак со старта порпрёт. Кнак 3 + по всей видимости ремастеры соулсборнов. Изменено 8 июня 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 А кого задела? Визажистов? Артистов? Кого задела пандемия? всех почти. Мне слоожнее назвать кого не задела. Допустим у меня мама на заводе, у них типа сохраняои зарплаты, красиво по тв звучит, но там значительная часть з.п. это премия, которой не было и люди потеряли дохрена денег. А это тысячи людей, а так на всех заводах. При этом ещё и с кредитом заводу отказали, она как раз в зарплатном отделе работает, у них начальник так звонил кредит для зарплат брать, его нафиг послали, хотя мб и давали кому-то эти беспроцентные кредиты. Как на заводе в итоге х.з. давненько с ней не обсуждал это, мб что поменялось и дали им денег, но один фиг все точно без премий. А завод ещё и повторно закрыть на карантин могут, так как больных нашли там. Продавцы, которые работают с процентом от продаж тоже явно теряют. Вся сфера услуг, кроме доставки еды нафиг пошла. Кто остаётся то из нетронутых? И так в каждой стране. Да, в сша давали выплаты, но это вообще не то, что решает проблемы, там и траты выше и все ушло во время карантина, сейчас выйдут на работу, а зарплаты то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Фил уже готов просрать и это поколение. Ну ничего, в 2027 может придумает что-то стоящее. Если конечно раньше не свалит в какой-нибудь гугл или амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Беру на старте Фил гений Лейдена уже за шкибот выкинули, Йошибу отправили курировать инди, а Фанатик Децимы, а теперь еще и фанатик 1080р в тлоу2(которая в реале идет в 900р), до сих пор горит от Фила и мечтает, чтобы он как можно скорее ушел, чтобы как можно дольше не унижать цоней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ты аутистом прикидываешься или нет? 3 месяца многие люди нормально или вообще не работалиТочно аутист. Гугляш от короны не пострадал, следовательно, никто не пострадал. Гугляшу обратку не нужна, следовательно, никому не нужно. Гугляш 1440п/30фпс устроит, следовательно, всех устроит. Гугляш готов купить ссд5 ради всего одной (но бомбезной) игры, следовательно, все готовы. Гугляш -- единственный, кто увидел в презентации церни победу бабы сони, следовательно, все вокруг тупые, а он гений. Кто не согласен -- в чс. Точно, аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Точно аутист. Гугляш от короны не пострадал, следовательно, никто не пострадал. Гугляшу обратку не нужна, следовательно, никому не нужно. Гугляш 1440п/30фпс устроит, следовательно, всех устроит. Гугляш готов купить ссд5 ради всего одной (но бомбезной) игры, следовательно, все готовы. Гугляш -- единственный, кто увидел в презентации церни победу бабы сони, следовательно, все вокруг тупые, а он гений. Кто не согласен -- в чс. Точно, аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Фил, давай цену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Допустим у меня мама на заводе, у них типа сохраняои зарплатыА сам то. Сам то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 "Мы предлагаем программу Xbox All Access, которая позволяет людям покупать их следующую консоль с помощью ежемесячных платежей.Огонь, они таки сделали это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 А сам то. Сам то как? ну лично я то ожидаемо в жопе с праздниками)) но один плюс, что я и не в состоянии работать особо, все лечусь, но у меня то и надолго жопа, сейчас люди будут экономить и заказов хороших долго не будет, так что я ожидаемо в числе первых пострадавших. Но я то и ожидаемо в группе риска в этом плане. Наверно к другу в офис на несколько месяцев придётся проситься. Но не суть, смысл что я то ожидаемо в категории финансово поолетевших с вирусом, но на само деле список таковых в разы шире Огонь, они таки сделали это так уже несколько лет же. Но пока только в США. А так да, круто, выгоднее, чем просто кредит взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 так уже несколько лет же. Но пока только в США. А так да, круто, выгоднее, чем просто кредит взятьПредлагать эту программу официально прям на старте консоли - это немного другое. Это очень правильный ход. Я давно говорил что им надо запустить рассрочку с включенной подпиской Xbox Gamepass Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас