DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @DudeDohhhU, Ну я старыее игры вообще не запускаю, храню в памяти их лучшие версии XDDDА то теплые воспоминания легко разбиваются об суровую реальность.Но это же уже слишком. Играть в принципе невозможно. Я морально был готов много к чему, но только не к такому. Представляю как офигели ребята, которые ее по фул-прайсу брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 я даже не знаю какой разраб будет заморачиваться и менять всю архитектуру своей игры с учетом пропускной способности пс5, то есть для начала изьебнутся и сделать небольшую революцию у себя в студии, поменяв все привычные аспекты разработки мира, так еще и заморочится, урезая все это под хбх и пека. мало того что студий у которого хватит на это денег по пальцам можно пересчитать,Это будет не сразу. Но как только разработчики ААА проектов увидят, что творят инди с PS им волей неволей придется что-то делать. Через пару тройку лет они будут также использовать возможности PS5 как и внутренние студии сони. Иначе не конкуренты и дилетанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Какие еще новые замечательные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Это будет не сразу. Но как только разработчики ААА проектов увидят, что творят инди с PS им волей неволей придется что-то делать. Через пару тройку лет они будут также использовать возможности PS5 как и внутренние студии сони. Иначе не конкуренты и дилетанты.ходят слухи, что где то в потемках до сих пор потанцевал пс3 раскрывают. в полку прибавление так скозать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @DudeDohhhU, друг, сокращение матов тоже запрещены. Всем остальным: котятки, рекомендую постепенно немного снижать градус в спорах. Дело не в том, что спорить нельзя или ещё что. Но фанбойские слова "биллибой, сонибой, зелень, синева" не приветствуется правилами. Как и безосновательное употребление слова "говно" и тп. За единичные такие высказывания пока никто наказываться не будет, но если постоянно использовать их, да ещё и в одной теме, это может считаться за вброс. Просто имейте в виду, в преддверии презентаций и Большой Консольный Битвы. Просто чуть больше уважения к собеседникам, все мы дети лендика. Всем добра :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ну те которые уравновешивают округляющих 8 до 10 ))))Откуда вы берете 8 я тоже хз. Фантазии такие фантазии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Во. Поезд тронулся. Уже допускаешь такую возможность. Хотя раньше был категоричен.Прошел слух, что в ссд у пс5 микроконтроллер уровня cell, возможностей просто за глаза, на десятилетия =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 DudeDohhhU, друг, сокращение матов тоже запрещены.А я где-то так писал? Пардон, учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А я где-то так писал? Пардон, учтуДа, я тебе там на "капец" исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Всем остальным: котятки, рекомендую постепенно немного снижать градус в спорах. Дело не в том, что спорить нельзя или ещё что. Но фанбойские слова "биллибой, сонибой, зелень, синева" не приветствуется правилами. Как и безосновательное употребление слова "говно" и тп. За единичные такие высказывания никто наказываться не будет, но если постоянно использовать их, да ещё и в одной теме, это может считаться за вброс. Просто имейте в виду, в преддверии презентаций и Большой Консольный Битвы. Просто чуть больше уважения к собеседникам, все мы дети лендика. Всем добра :3А оборот "зеленые фанбои" использовать можно? А то задвигать типа "фанаты xbox" или "поклонники МС" как-то не оч. Хотя про поклонников МС вроде неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Но фанбойские слова "биллибой, сонибой, зелень, синева" не приветствуется правилами.А как называть категорию людей предпочитающих консоли Сони или консоли Майков. Ну чтобы кратко и понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да, я тебе там на "капец" исправил.Понял ) А как называть категорию людей предпочитающих консоли Сони или консоли Майков. Ну чтобы кратко и понятно?Даааа. Нам нужен утвержденный администрацией список! Чтобы потом не попасть под карательную машину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) любитель специальной олимпиады?Да не, он просто дебил с уровнем развития недоразвитого школьника. Изменено 11 июня 2020 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А как называть категорию людей предпочитающих консоли Сони или консоли Майков. Ну чтобы кратко и понятно?прост на постоянных основах не надо их использовать, а то начнется кидание какашек друг в друга с этими словами и все превращается в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А оборот "зеленые фанбои" использовать можно? А то задвигать типа "фанаты xbox" или "поклонники МС" как-то не оч. Хотя про поклонников МС вроде неплохо получилось Лучше то конечно поклонники мс и любители сони Опять же, пока можно писать "зелень" и тп. Но не злоупотребляем этим. А то у некоторых это в каждом сообщении, так не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 прост на постоянных основах не надо их использовать, а то начнется кидание какашек друг в друга с этими словами и все превращается в мусор.Еще важно, чтобы на личности не переходили. А то тут деятели есть - что-то напишешь, а тебе сразу - да чего ты там со своими max 100к рублев в месяц можешь знать о консолях и разработке игОр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вот прям приятно, что наконец нашлись люди, которые начинают наводить порядок на форуме. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вообще пофигу, МС 7 лет стабильно лепит видеоигровой мусор, две хорошие игры на всё поколении это не нормально, запускаю ящик лишь ради FS - клиента.Хз че вы тут обсуждаете.А где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Лучше то конечно поклонники мс и любители сониПокмайки и любсони. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Опять же, пока можно писать "зелень" и тп. Но не злоупотребляем этим. А то у некоторых это в каждом сообщении, так не стоит.Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Лучше то конечно поклонники мс и любители сони Опять же, пока можно писать "зелень" и тп. Но не злоупотребляем этим. А то у некоторых это в каждом сообщении, так не стоит. Напомнило фильм человек с бульвара капуцинов. Только закончится я думаю так же как и там, всё вернётся на прежний уровень со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Покмайки и любсони. ))Уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @MoorCATs, @terem, после года вакханалии на форуме, решили про какие-то правила вспомнить, чтобы прогнать оставшиеся тут 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Покмайки и любсони. ))Может лучше Сонелюбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Напомнило фильм человек с бульвара капуцинов. Только закончится я думаю так же как и там, всё вернётся на прежний уровень со временемРаботаем с той форумной конституцией, что есть. Возможно, потом она будет переписана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас