Перейти к публикации

"Самая мощная консоль, 12 терафлопс": Microsoft напомнила про Xbox Series X перед презентацией PlayStation 5

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DudeDohhhU, Ну я старыее игры вообще не запускаю, храню в памяти их лучшие версии XDDD

А то теплые воспоминания легко разбиваются об суровую реальность.

Но это же уже слишком. Играть в принципе невозможно. Я морально был готов много к чему, но только не к такому. Представляю как офигели ребята, которые ее по фул-прайсу брали  :monkaw:

я даже не знаю какой разраб будет заморачиваться и менять всю архитектуру своей игры с учетом пропускной способности пс5, то есть для начала изьебнутся и сделать небольшую революцию у себя в студии, поменяв все привычные аспекты разработки мира, так еще и заморочится, урезая все это под хбх и пека. мало того что студий у которого хватит на это денег по пальцам можно пересчитать,

Это будет не сразу. Но как только разработчики ААА проектов увидят, что творят инди с PS им волей неволей придется что-то делать. Через пару тройку лет они будут также использовать возможности PS5 как и внутренние студии сони.   Иначе не конкуренты и дилетанты.

Это будет не сразу. Но как только разработчики ААА проектов увидят, что творят инди с PS им волей неволей придется что-то делать. Через пару тройку лет они будут также использовать возможности PS5 как и внутренние студии сони.   Иначе не конкуренты и дилетанты.

ходят слухи, что где то в потемках до сих пор потанцевал пс3 раскрывают. в полку прибавление так скозать 

@DudeDohhhU, друг, сокращение матов тоже запрещены.

Всем остальным: котятки, рекомендую постепенно немного снижать градус в спорах. Дело не в том, что спорить нельзя или ещё что. Но фанбойские слова "биллибой, сонибой, зелень, синева" не приветствуется правилами. Как и безосновательное употребление слова "говно" и тп. За единичные такие высказывания пока никто наказываться не будет, но если постоянно использовать их, да ещё и в одной теме, это может считаться за вброс. Просто имейте в виду, в преддверии презентаций и Большой Консольный Битвы. Просто чуть больше уважения к собеседникам, все мы дети лендика. Всем добра :3

ну те которые уравновешивают округляющих 8 до 10 ))))

Откуда вы берете 8 я тоже хз. Фантазии такие фантазии ) 

Во. Поезд тронулся. Уже допускаешь такую возможность. Хотя раньше был категоричен.

Прошел слух, что в ссд у пс5 микроконтроллер уровня cell, возможностей просто за глаза, на десятилетия =D

Всем остальным: котятки, рекомендую постепенно немного снижать градус в спорах. Дело не в том, что спорить нельзя или ещё что. Но фанбойские слова "биллибой, сонибой, зелень, синева" не приветствуется правилами. Как и безосновательное употребление слова "говно" и тп. За единичные такие высказывания никто наказываться не будет, но если постоянно использовать их, да ещё и в одной теме, это может считаться за вброс. Просто имейте в виду, в преддверии презентаций и Большой Консольный Битвы. Просто чуть больше уважения к собеседникам, все мы дети лендика. Всем добра :3

А оборот "зеленые фанбои" использовать можно? А то задвигать типа "фанаты xbox" или "поклонники МС" как-то не оч. Хотя про поклонников МС вроде неплохо получилось  :men:

Но фанбойские слова "биллибой, сонибой, зелень, синева" не приветствуется правилами.

А как называть категорию людей предпочитающих консоли Сони или консоли Майков. Ну чтобы кратко и понятно?

Да, я тебе там на "капец" исправил.

Понял ) 

А как называть категорию людей предпочитающих консоли Сони или консоли Майков. Ну чтобы кратко и понятно?

Даааа. Нам нужен утвержденный администрацией список!  :serious:  Чтобы потом не попасть под карательную машину )

любитель специальной олимпиады?

Да не, он просто дебил с уровнем развития недоразвитого школьника. 

Изменено пользователем 1Alex

прост на постоянных основах не надо их использовать, а то начнется кидание какашек друг в друга с этими словами и все превращается в мусор.

А оборот "зеленые фанбои" использовать можно? А то задвигать типа "фанаты xbox" или "поклонники МС" как-то не оч. Хотя про поклонников МС вроде неплохо получилось :men:

Лучше то конечно поклонники мс и любители сони :men:

Опять же, пока можно писать "зелень" и тп. Но не злоупотребляем этим. А то у некоторых это в каждом сообщении, так не стоит.

прост на постоянных основах не надо их использовать, а то начнется кидание какашек друг в друга с этими словами и все превращается в мусор.

Еще важно, чтобы на личности не переходили. А то тут деятели есть - что-то напишешь, а тебе сразу - да чего ты там со своими max 100к рублев в месяц можешь знать о консолях и разработке игОр  :feelsweirdman:

Вот прям приятно, что наконец нашлись люди, которые начинают наводить порядок на форуме. Это радует.

Вообще пофигу, МС 7 лет стабильно лепит видеоигровой мусор, две хорошие игры на всё поколении это не нормально, запускаю ящик лишь ради FS - клиента.

Хз че вы тут обсуждаете.

А где играешь?

Опять же, пока можно писать "зелень" и тп. Но не злоупотребляем этим. А то у некоторых это в каждом сообщении, так не стоит.

Окей  :kkomrade:

Лучше то конечно поклонники мс и любители сони :men:

:laugh1:

Напомнило фильм человек с бульвара капуцинов. Только закончится я думаю так же как и там, всё вернётся на прежний уровень со временем

@MoorCATs@terem, после года вакханалии на форуме, решили про какие-то правила вспомнить, чтобы прогнать оставшиеся тут 10 человек?  :laugh1:

:laugh1:

Напомнило фильм человек с бульвара капуцинов. Только закончится я думаю так же как и там, всё вернётся на прежний уровень со временем

Работаем с той форумной конституцией, что есть. Возможно, потом она будет переписана :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...