Перейти к публикации

Представлен дизайн PS5. Выйдет две версии консоли

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Терпеть не могу вот эти всякие торчащие крылышки

Я тоже не люблю такие прибамбасы. Чем проще форма - тем лучше. Мало кто переплюнет Apple в плане дизайна и посмотри на их устройства - всегда максимально простые формы. Microsoft уловила эту фишку и реализует подобный подход в своих устройствах Surface, которые также круто выглядят. В такой же стилистике сделан и XSX. А вот Соню понесло в вычурность. Такое впечатление что они посмотрели на консоль майков и в спешке начали думать как бы сделать максимально непохоже :laugh1:

Следующие полгода будем выслушивать историю, что ради вентилятора Витек не западло и новую тумбу под телевизор купить.

Такое впечатление что они посмотрели на консоль майков и в спешке начали думать как бы сделать максимально непохоже :laugh1:

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Я тоже не люблю такие прибамбасы. Чем проще форма - тем лучше. Мало кто переплюнет Apple в плане дизайна и посмотри на их устройства - всегда максимально простые формы. Microsoft уловила эту фишку и реализует подобный подход в своих устройствах Surface, которые также круто выглядят. В такой же стилистике сделан и XSX. А вот Соню понесло в вычурность. Такое впечатление что они посмотрели на консоль майков и в спешке начали думать как бы сделать максимально непохоже :laugh1:

Да чё она там уловила, просто они изначально не могли в норм дизайн, а сони вот смогла :men:

Да чё она там уловила, просто они изначально не могли в норм дизайн, а сони вот смогла :men:

Ну, я как раз таки прямо противоположного мнения придерживаюсь, но на то это и дизайн чтобы быть субъективной вещью:)

Ну, я как раз таки прямо противоположного мнения придерживаюсь, но на то это и дизайн чтобы быть субъективной вещью:)

Да конечно :nice:

Знаешь, я вдруг сразу своего Прохора прям снова полюбил - игры, консоль, вот прям все :fffuuuh:

Знаешь, я вдруг сразу своего Прохора прям снова полюбил - игры, консоль, вот прям все :fffuuuh:

Ну наконец то ты свалишь со Стима, а то закалебал каждые 3 минуты играть в разные игры :men:

ну не все плохо. Рэтчет топово смотрится. Сегодня он и Резик норм зашли. Остальное да, не очень. Хотя hzd2 таки и зайдёт многим фанатам пс, именно по статусу проект стал значимым... Хотя первая игра да, средненькая.

Ратчеты , паучки ну для пионэров и младше мож и вау игры , но не для реальных посонов, а резик - мультиплатформа.

А Рэтчет да, шикарен. Он и Резик - лучшее, что сегодня было.

А как же Pragmata?

Ну наконец то ты свалишь со Стима, а то закалебал каждые 3 минуты играть в разные игры :men:

Да после Сони конфы теперь буду каждую минуту в новую играть, чтобы не забыть, как выглядят нормальные игры :laugh1:

Да после Сони конфы теперь буду каждую минуту в новую играть, чтобы не забыть, как выглядят нормальные игры :laugh1:

:laugh1:

Как Сони доперли до дизайна PS5:

rt0awgdqvc451.jpg?width=640&crop=smart&a

Версию с диском уже обозвали беременной:)

Эту хрень даже спокойно в рюкзак не закинешь, на дачу взять.

Выглядит красиво, но не практично. ХоХ во всех отношениях супер, правда тяжелый сцук.

А как же Pragmata?

там пока х.з. что за игра. Типа космос и прочее, но это просто ролик. Я не самый большой фанат такой тематики, поэтому одного ролика мало, при этом Хэйло я жду очень, но я знаю, что я жду))) а так и у Anthem ролик вообще шикарный был, а толку?

@Tovbot, и это теперь вершина дизайна? Не пропорциональная беременная башня, высотою в половину 55’’ ТВ?!

Ну что могу сказать, конфа в целом понравилась, тупо по количеству показанных игр(а на вкус - вкусы у всех разные) МС сосет стоя и глотает, а игры для консоли это главное. Но до конфы/дизайна ПС4 это все дело конечно не дотягивает и это печально. Дизайн ПС5 не плох и он похож на дизайн консоли больше чем у Секса, но дизайн Секса мне нравится куда больше.

+1

А как же Pragmata?

Да там много хороших игр на конфы было, таких чтоб ВАУ! почти и не было(и это грустно), но прям хороших, в которые не взап....до будет поиграть, пусть и не всегда за полный ценник, ну почти все ИМХО.

Шуметь наверно будет как сцу.....а:((((

Изменено пользователем SAF0001

Короче каждая сторона осталась при своем мнении. Консоль конкурента Говно.)))

Дизайн попса, на мой вкус.

Изменено пользователем xxl.74

https://img.mvideo.ru/Pdb/20066932b.jpg

Продам пс5 первая ревизия

Чет с телефона ни как нормально картинку не вставить

Изменено пользователем Maraderrr

Мда.... в ближайшие года 3-4 ПС5 не нужна.

Самое забавное, что сони научились в "консольные эксы". Помните как фанатьё и сами сони смеялись на МС? Прошло время и ... ничего так нормально. Прогиб засчитан, ребята))))

EaQ3GUyXsAYiYoE?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...