OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Че сердитый такойДа брось. Ты тупишь, а я сердитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @OkeyGoogle, я теперь спать не буду, тааааааакое увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 я теперь спать не буду, тааааааакое увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А хз, у меня было пару DS4 ревизии JDM-040 - если играть 3-4 раза в месяц, то больше 5-6 часов не держали ни разу.. А если играть 1 раз в месяц, и того меньше... Тут даже старые DS3 себя в разы лучше показывают (оставил себе под старые файты и для эмулей SMD\NES)... А Хуанопад 3 ревизии (с ненавистными для многих АА батарейками) по 20 и более часов бывает выдерживает на АА аккумуляторах Фуджи с низким саморазрядом, и всегда второй заряженный комплект на готове... Вот и думайте... Хотя будучи старым ремонтником консолей, не до игр... Хотя есть ПК, а от PS4\XOne давно избавился... + в коллекции X360S и PS3 Fat (CECHA с полной аппараткой PS2, с очень качественной сборкой, стальной каркас, никаких защелок, нормальный медный радиатор - а после доработки в виде скальпирования + установки ЖМ и нормального кулера и БП от более свежей ревизии - работает без шума как слимка, хотя тут больше фетиш, но эта консоль вызывает уважение к Sony, по сравнению с современным калом).Интересно будет глянуть разборку, из каких палок внутри состоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 основная часть скидок куда более меня устраивает, чем те же на сони, сони не умеет в скидки, редкий случай, когда что то с веточки от вороны упадет. Сразу говорю,тройками не пользуюсь, все это дичь, чаще беру цифровые версии. Диски не очень любитель складировать. Да и если ты пользуешься пассом, думаю тут все понятно, то что отдают за косарь в месяц из списка в 100 игр, на плойке иди и платиЭто твои фантазии. В МС сторе сейчас дороже получается даже чем у Сони после того как они на $ перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну что блин сказать если серьезно, да х.з. ничего особенного из игр не увидел, дизайн консоли на любителя. В целом шляпа какая-то :(((Да любой дизайн на любителя, чё уж тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да брось. Ты тупишь, а я сердитый.Да нет, так расслабился, поугарать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А так дизайн интересный. Но очень уж спорный.+1В горизонтальном положении выглядит так себе, так ещё и белый цвет не в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) . Изменено 11 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 681 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А нормальные экзы подъедут через года 3-4 ровно так же с пс4, я ее и брал с этим учетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 106 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Это разьве два? Чет я буквы там какие-то видел, вроде просто дополение или продолжение первой, вобщем DLC Это такое 2, иначе его придется бесплатно раздать владельцам Complete Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да любой дизайн на любителя, чё уж тут говорить.Один плюс, если захочется это чудо-юдо купить, поставлю на полку, жена будет думать, что очиститель воздуха притащил и вопросов лишних задавать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Главное в полку влезет, СериюИкс придётся за телек ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 да уж, надеюсь тебе дадут в дмц 5 поиграть на плойке почти на халяву, и еще тонну игр, на которые тупо даже не хватает времениЧто за дмц такой? ДПЦ что ли? Игры для отсталых? Да, в пассе на такие основной упор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Один плюс, если захочется это чудо-юдо купить, поставлю на полку, жена будет думать, что очиститель воздуха притащил и вопросов лишних задавать не будет! :laugh1: Ну вот видишь, японцы ради тебя как стараются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 681 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Это твои фантазии. В МС сторе сейчас дороже получается даже чем у Сони после того как они на $ перешли. я не фанатик, не путай, обе консоли всегда в каждом поколении имеются в моем распоряжении. На момент определенных скидок, на определенные тайтлы сони всегда была дороже на 500р в среднем, в итоге я тупо перестал покупать на нее игры, она обходится дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Что за дмц такой? ДПЦ что ли? Игры для отсталых? Да, в пассе на такие основной упор )Перебарщиваешь. ДЦП это не отсталость. Прочитай перво про этот порок. Таким постом ты себя отсталым показываешь друг. Изменено 11 июня 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 681 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Что за дмц такой? ДПЦ что ли? Игры для отсталых? Да, в пассе на такие основной упор ) тролль из тебя такой себе, любой геймер знает что такое ДМЦ/DMC, один ты тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 тролль из тебя такой себе, любой геймер знает что такое ДМЦ/DMC, один ты тупишьДМЦ - Девил Май Црай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 106 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Кто вообще мог представить, что главные систем-селлеры ссд5 будут порты со Свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Это что за блевотина? У сони не осталось дизайнеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Это что за блевотина? У сони не осталось дизайнеров?Ты зачем из подвала вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Это что за блевотина? У сони не осталось дизайнеров?Да у них и инженеров нормальных не осталось (за исключением подразделений которые делают камеры и литиевые АКБ).... У них нынче всё сделано из говна, клея, защелок, пластика, пленочных шлейфов и СО лишь бы поменьше нормального металла.... Одноразовая техника собранная с целью лишь бы подешевле... Изменено 11 июня 2020 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ты зачем из подвала вылез?Карна ... хм.. слышал.. какой то дурачек местный до йодовских времен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас