panda17 15 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Sony подтвердила, что Spider-Man: Miles Morales — отдельное расширение с улучшениями на основе оригинала По словам Джейсона Шрайера, игру можно сравнить с The Lost Legacy.Spider-Man: Miles Morales хронологически можно считать продолжением первой части, поскольку главным героем уже выступает Майлз Моралес, однако двойки в названии нет всё же не просто так.В разговоре с The Telegraph глава PlayStation по развитию бизнеса в Европе Саймон Раттер назвал игру «расширением и одновременно улучшением предыдущей игры». По его словам, команда Insomniac Games заметно обновила свой движок, используя технологии PlayStation 5.Некоторые СМИ передали слова Раттера так, словно игра будет ремастером с дополнительным контентом, однако вряд ли это так — журналист Bloomberg Джейсон Шрайер уже намекнул, что Spider-Man: Miles Morales можно сравнить с The Lost Legacy, спин-оффом Uncharted 4 про других персонажей.Это также объясняет, почему игра выходит так скоро после релиза оригинальной Spider-Man — её релиз состоялся в сентябре 2018-го.Spider-Man: Miles Morales выйдет в конце 2020 года на PS5.https://youtu.be/gHzuHo80U2MИсточник: https://dtf-ru.cdn.ampproject.org/c/s/dtf.ru/amp/147207#idontwantthisapp Изменено 12 июня 2020 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я думаю пс4 всё равно бы не потянула в том качестве к которому подтянули грядущего паучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Сони-обратка. Проба пера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Читалось.Ласт лайт от мира паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Вот оно и решение для фозплеерс с платной обраткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 60 баксов не бось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Так и в первом паучке графит топовой, еще и дальность проприсовки при этом при всем зашкаливающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Единственная игра на старте и та ремастер. Конечно обратка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А когда человек-паук стал чёрным? Белый умер что-ли? Это вообще законно, так издеваться над героем в красных трико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Паук мне нахер не упал, а вот Ретчет поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 кидалово ппц, на кой хрен это dlc на пс5 нужно. его на пс4 надо было выпускать, сосня идиоты пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А когда человек-паук стал чёрным?В 2011-ом Белый умер что-ли?Их там двое в конце первой части стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) А когда человек-паук стал чёрным? Белый умер что-ли? Это вообще законно, так издеваться над героем в красных трико.там вселенных дохрена и больше, испанец китаец черный и тд, про свина паука не буду говорить, чтобы не рушить психику ой прости Изменено 12 июня 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Паук мне нахер не упал, а вот Ретчет поиграю перед посанами не стыдно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Новый способ толкать ремастеры, норм хомяков доят, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я думаю пс4 всё равно бы не потянула в том качестве к которому подтянули грядущего паучка.Да все что было показано спокойно бы потянул прохор, прям какого-то некстген графона я не увидел. На текущих улучшенных консолях графон не хуже, тут он в 1080p, на PS5 возможно 4K и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 DLC за фуллпрайс, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 DLC за фуллпрайс, красиводлс как лонч тайтл еще красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) DLC за фуллпрайс, красиво И главное недорого(я разработке) Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Позорники. По сути признают, что положили болт на игроков и искусственные экзы на основе игр с пс4 пилят. Типа вроде и экз по топ франшизе, а вроде и потерять денег не страшно, 50-60% игры то уже есть, надо лишь на её основе новую сюжетку сделать и одну модельку главного героя перерисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А его корешок,тоже лошок,ахахаха.Сони неверченж,как держала людей за скот с 2013,так и остается верна традициям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я таки не понял - что в итоге на старте выходит с PS5? Только доп к пауку? Все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Новый способ толкать ремастеры, норм хомяков доят, норм Так и HZD х.з. чего там намудрили, вроде всю историю расказали. Вышек наверное добавили в это DLC :hmm: Я таки не понял - что в итоге на старте выходит с PS5? Только доп к пауку? Все?GTA5 же! :)) Изменено 12 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 GTA5 же! :))Да уж, как уже шутят - раньше было три GTA за поколение, теперь одно GTA на три поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Так и HZD х.з. чего там намудрили, вроде всю историю расказали. Вышек наверное добавили в это DLC :hmm: GTA5 же! :)) Угу, и это учитвая то что подводный мир уже хуже в двух поселений AC смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас