Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А никого размеры BLM5 вообще не пугают? Что она реально даже в полку горизонтально не везде зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) https://d.radikal.ru/d43/2006/68/a366c78f790f.jpg А никого размеры BLM5 вообще не пугают? Что она реально даже в полку горизонтально не везде зайдет.чет не то, прошка вроде гораздо больше у нее толщина одного блина как у слимки, а блин. это фатка))) херасе системный блок получается вот это дура паук сони принадлежит ну камон))))дадада дурак - согласен Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) https://d.radikal.ru/d43/2006/68/a366c78f790f.jpg А никого размеры BLM5 вообще не пугают? Что она реально даже в полку горизонтально не везде зайдет.Каждый раз смотрю на это чудовище в сравнении с предыдущими поколениями и не могу поверить что такую ОГРОМНУЮ сделали Изменено 12 июня 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Не реально, пс5 у меня уже не влезает, не в высоту ни в ширину)))) блин, лучше уж слимку подождать Каждый раз смотрю на это чудовище в сравнении с предыдущими поколениями и не могу поверить что такую ОГРОМНУЮ сделали https://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2020/06/01-2.jpgне ну xbox в этом плане куда вкуснее блин, сразу бы размеры там соотнесли с прошкой))) капец во блин завернули))) Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Каждый раз смотрю на это чудовище в сравнении с предыдущими поколениями и не могу поверить что такую ОГРОМНУЮ сделали https://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2020/06/01-2.jpgЯ думаю кривой рендер. Не в пользу Сони все равно, дизайн говно Не реально, пс5 у меня уже не влезает, не в высоту ни в ширину)))) блин, лучше уж слимку подождать не ну xbox в этом плане куда вкуснее блин, сразу бы размеры там соотнесли с прошкой))) капец во блин завернули)))У меня тоже по ширине в полку с квадратными нишами не влазит. Ушлепки. Она по размерам как мини пк Изменено 12 июня 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я думаю кривой рендер. Не в пользу Сони все равно, дизайн говно У меня тоже по ширине в полку с квадратными нишами не влазит. Ушлепкисамое смешное - у меня телек новый на 5 см не влезал, пришлось заказывать новую полку под него.. мля, сказал бы мне кто заведомо про эти размеры, под приставку точно ниче менять не буду))) на табуретке будет, если совсем прижмет купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Все? Индюшка и доп на старте из экзов? Это намного хуже чем даже я предполагал.Майкрософт одной Halo на старте просто уделывает соню. А ведь нам ещё не показали толком линейку от внутренних студий.Надеюсь новая хейло будет не таким же дерьмом как 5ая, и заодно со сплит скрином, ибо все части прошел, а 5ую давольно быстро вырубил от скуки и парашности в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 чет не то, прошка вроде гораздо большетолько что поставил фатку пс3 на прохор и размеры сопоставимы указанным на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А так? :( Это еще одна из причин переноса презы Сони. Потому что дизайн пс5 похож на зажатого негра между двумя белыми =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) самое смешное - у меня телек новый на 5 см не влезал, пришлось заказывать новую полку под него.. мля, сказал бы мне кто заведомо про эти размеры, под приставку точно ниче менять не буду))) на табуретке будет, если совсем прижмет купить)Жизненно. Я тоже буквально пару месяцев себе поменял ибо смотрелся телек на более мелком столе ппц как убого Собсно если не будет экзов (а их не будет в ближайшее время, попкорн в виде хзд не интересует) - жду слимку. только что поставил фатку пс3 на прохор и размеры сопоставимы указанным на картинкеПоддерживаю, только что сделал тоже самое. Так что... Надеемся на кривой рендер, без фанбойства - я не хочу ЭТО ставить к себе домой Изменено 12 июня 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 только что поставил фатку пс3 на прохор и размеры сопоставимы указанным на картинкеДа там особо гадать не надо, по размеру привода можно определить и размер. Отличия будут на +/- 1см @dante2015, он не может быть кривым бро. Размер диска стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Да там особо гадать не надо, по размеру привода можно определить и размер. Отличия будут на +/- 1см @dante2015, он не может быть кривым бро. Размер диска стандартный.Я понимаю, бро. Но я верю в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я понимаю, бро. Но я верю в лучшееНадежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я понимаю, бро. Но я верю в лучшееЭто если только в мини-диски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А так? :(Это еще одна из причин переноса презы Сони. Потому что дизайн пс5 похож на зажатого негра между двумя белыми =( https://c.radikal.ru/c31/2006/93/b8989f4f59da.jpgСмотрится забавно коннечно, но мессадж такой себе. Мало кто захочет покупать негроконсоль, ну разве что только те кто неграм ноги целует. Но таких куколдов мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 https://reddit.app.link/T60qhTcdg7Почти некстген. 2 петабайта данных и без PSSD5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Смотрится забавно коннечно, но мессадж такой себе. Мало кто захочет покупать негроконсоль, ну разве что только те кто неграм ноги целует. Но таких куколдов мало негры же плойку любят ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 игры говно, как обычно. посмотрим на стартовые от xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я его уже два раза спросил))) Он куда-то пропал вообще. Простой вопрос вроде.Да вообще.За такие вопросы можешь в ЧС улететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Да уж. Зашел про игры почитать, но уже 11 страниц читаю про Хало и Паука. Супер! Конфа понравилась. Показали РЕ8 и Ремейк Дарк Соулс просто зачет ибо до конца не прошел игру в свое время. Хитман 3 - супер. Ратчет тоже отличная игра.Вообщем конферпнция отличная. Дизайн также порадовал. Современный и не похожий ни на что ранее. Размер обусловлен наличием охлаждения и это я считаю хорошо.Не вижу проблем. У меня вон ресивер в стойке 17.5 кг и бандура мама не горюй. Зато вещь.Ну а те кто любят поспорить у кого длиннее- флаг в руки. Холиварьте далее. Изменено 12 июня 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 https://reddit.app.link/T60qhTcdg7Почти некстген. 2 петабайта данных и без PSSD5)))Это действительно но некстген, графика охрененная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Это действительно но некстген, графика охрененнаяСогласен. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Современный и не похожий ни на что ранее. Ты походу пропустил кофеварки и очистители для воздуха. Тут постили пикчи)) Изменено 12 июня 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Sony - мы проведем нескольуо мероприятий летом и осенью, познакомим с играми , консолью и её функциями. Ноунейм челик с форума локального пошиба Сони Показали все значимые проекты + показали консоли (не в живую конечно но показали)Кто же из эти двоих врет, дайте ка подумать, ну я правда не знаю, наверное Руфегр владеет какой то информацией, да и как можно не доверять человеку с такой аватаркой Изменено 12 июня 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @axelamp, очкарик, да не переживай ты так. Все у тебя будет хорошо с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас