Перейти к публикации

Все игры шоу PS5. Известно, какие из них появятся на PC и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

a366c78f790f.jpg

А никого размеры BLM5 вообще не пугают? Что она реально даже в полку горизонтально не везде зайдет.

https://d.radikal.ru/d43/2006/68/a366c78f790f.jpg

А никого размеры BLM5 вообще не пугают? Что она реально даже в полку горизонтально не везде зайдет.

чет не то, прошка вроде гораздо больше

у нее толщина одного блина как у слимки, а блин. это фатка)))

херасе системный блок получается

вот это дура

паук сони принадлежит ну камон))))

дадада дурак - согласен

Изменено пользователем Coach

https://d.radikal.ru/d43/2006/68/a366c78f790f.jpg

Каждый раз смотрю на это чудовище в сравнении с предыдущими поколениями и не могу поверить что такую ОГРОМНУЮ сделали  :monkaw:

01-2.jpg

Изменено пользователем Rufger

Не реально, пс5 у меня уже не влезает, не в высоту ни в ширину)))) блин, лучше уж слимку подождать

Каждый раз смотрю на это чудовище в сравнении с предыдущими поколениями и не могу поверить что такую ОГРОМНУЮ сделали :monkaw:

https://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2020/06/01-2.jpg

не ну xbox в этом плане куда вкуснее

блин, сразу бы размеры там соотнесли с прошкой))) капец во блин завернули)))

Изменено пользователем Coach

Каждый раз смотрю на это чудовище в сравнении с предыдущими поколениями и не могу поверить что такую ОГРОМНУЮ сделали :monkaw:

https://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2020/06/01-2.jpg

Я думаю кривой рендер. Не в пользу Сони все равно, дизайн говно

Не реально, пс5 у меня уже не влезает, не в высоту ни в ширину)))) блин, лучше уж слимку подождать

не ну xbox в этом плане куда вкуснее

блин, сразу бы размеры там соотнесли с прошкой))) капец во блин завернули)))

У меня тоже по ширине в полку с квадратными нишами не влазит. Ушлепки. Она по размерам как мини пк Изменено пользователем dante2015

Я думаю кривой рендер. Не в пользу Сони все равно, дизайн говно

У меня тоже по ширине в полку с квадратными нишами не влазит. Ушлепки

самое смешное - у меня телек новый на 5 см не влезал, пришлось заказывать новую полку под него.. мля, сказал бы мне кто заведомо про эти размеры, под приставку точно ниче менять не буду))) на табуретке будет, если совсем прижмет купить)

Все? Индюшка и доп на старте из экзов? Это намного хуже чем даже я предполагал.

Майкрософт одной Halo на старте просто уделывает соню. А ведь нам ещё не показали толком линейку от внутренних студий.

Надеюсь новая хейло будет не таким же дерьмом как 5ая, и заодно со сплит скрином, ибо все части прошел, а 5ую давольно быстро вырубил от скуки и парашности в целом 

чет не то, прошка вроде гораздо больше

только что поставил фатку пс3 на прохор и размеры сопоставимы указанным на картинке

А так? :(

Это еще одна из причин переноса презы Сони. Потому что дизайн пс5 похож на зажатого негра между двумя белыми =(

b8989f4f59da.jpg

самое смешное - у меня телек новый на 5 см не влезал, пришлось заказывать новую полку под него.. мля, сказал бы мне кто заведомо про эти размеры, под приставку точно ниче менять не буду))) на табуретке будет, если совсем прижмет купить)

Жизненно. Я тоже буквально пару месяцев себе поменял ибо смотрелся телек на более мелком столе ппц как убого

Собсно если не будет экзов (а их не будет в ближайшее время, попкорн в виде хзд не интересует) - жду слимку.

только что поставил фатку пс3 на прохор и размеры сопоставимы указанным на картинке

Поддерживаю, только что сделал тоже самое. Так что... Надеемся на кривой рендер, без фанбойства - я не хочу ЭТО ставить к себе домой Изменено пользователем dante2015

Да там особо гадать не надо, по размеру привода можно определить и размер. Отличия будут на +/- 1см

@dante2015, он не может быть кривым бро. Размер диска стандартный.

Да там особо гадать не надо, по размеру привода можно определить и размер. Отличия будут на +/- 1см

@dante2015, он не может быть кривым бро. Размер диска стандартный.

Я понимаю, бро. Но я верю в лучшее

А так? :(

Это еще одна из причин переноса презы Сони. Потому что дизайн пс5 похож на зажатого негра между двумя белыми =(

https://c.radikal.ru/c31/2006/93/b8989f4f59da.jpg

Смотрится забавно коннечно, но мессадж такой себе. Мало кто захочет покупать негроконсоль, ну разве что только те кто неграм ноги целует. Но таких куколдов мало  :peepoclown:

Смотрится забавно коннечно, но мессадж такой себе. Мало кто захочет покупать негроконсоль, ну разве что только те кто неграм ноги целует. Но таких куколдов мало :peepoclown:

негры же плойку любят ну.

Я его уже два раза спросил))) Он куда-то пропал вообще. Простой вопрос вроде.

Да вообще.

За такие вопросы можешь в ЧС улететь

Да уж. Зашел про игры почитать, но уже 11 страниц читаю про Хало и Паука. Супер!

Конфа понравилась. Показали РЕ8 и Ремейк Дарк Соулс просто зачет ибо до конца не прошел игру в свое время. Хитман 3 - супер. Ратчет тоже отличная игра.

Вообщем конферпнция отличная.

Дизайн также порадовал. Современный и не похожий ни на что ранее. Размер обусловлен наличием охлаждения и это я считаю хорошо.

Не вижу проблем. У меня вон ресивер в стойке 17.5 кг и бандура мама не горюй. Зато вещь.

Ну а те кто любят поспорить у кого длиннее- флаг в руки. Холиварьте далее.

Изменено пользователем KOPT

https://reddit.app.link/T60qhTcdg7

Почти некстген. 2 петабайта данных и без PSSD5)))

Это действительно но некстген, графика охрененная

Это действительно но некстген, графика охрененная

Согласен. Очень круто.

Современный и не похожий ни на что ранее.

:KEKW: Ты походу пропустил кофеварки и очистители для воздуха. Тут постили пикчи))

Изменено пользователем Zombie

Sony - мы проведем нескольуо мероприятий летом и осенью, познакомим с играми , консолью и её функциями.

Ноунейм челик с

форума локального пошиба

Сони Показали все значимые проекты + показали консоли (не в живую конечно но показали)

Кто же из эти двоих врет, дайте ка подумать, ну я правда не знаю, наверное Руфегр владеет какой то информацией, да и как можно не доверять человеку с такой аватаркой :feelsamaizingman: Изменено пользователем axelamp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...