Перейти к публикации

Все игры шоу PS5. Известно, какие из них появятся на PC и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony - мы проведем нескольуо мероприятий летом и осенью, познакомим с играми , консолью и её функциями.

Ноунейм челик с

форума локального пошиба

Кто же из эти двоих врет, дайте ка подумать, ну я правда не знаю, наверное Руфегр владеет какой то информацией, да и как можно не доверять человеку с такой аватаркой :feelsamaizingman:

в Америке много негров, латинов, азиатов в конце-то концов. Короче куча поводов все намеченные мероприятия отменить или перенести

Kuzaurus, on 12 июн 2020 - 17:02, said:

axelamp, очкарик, да не переживай ты так. Все у тебя будет хорошо с играми.

Очки я ношу не из из зрения, это имиджевый аксесуар, а то что с игра всё будет круть -это факт, ибо Сони в отличии от МС еще ни разу с играми не обламывала.

Размер обусловлен наличием охлаждения и это я считаю хорошо.

Проблема в том что такая бандура с навороченным охладом дороже чем простая коробка XSX. И кто-то от Сони в интервью даже подтвердил что PS5 использует дорогую систему охлаждения, которая нужна чтобы держать частоты GPU на уровне.

gonzzo, on 12 июн 2020 - 17:02, said:

в Америке много негров, латинов, азиатов в конце-то концов.

Латиносов и Азиатов вроде пока еще можно щемить,так что шанс не так уж и велик.

Очки я ношу не из из зрения, это имиджевый аксесуар, а то что с игра всё будет круть -это факт, ибо Сони в отличии от МС еще ни разу с играми не обламывала.

Да ты стиляга просто. А с плойкой вообще все старушки дадут.

Sony - мы проведем нескольуо мероприятий летом и осенью, познакомим с играми , консолью и её функциями.

Ноунейм челик с

форума локального пошиба

Кто же из эти двоих врет, дайте ка подумать, ну я правда не знаю, наверное Руфегр владеет какой то информацией, да и как можно не доверять человеку с такой аватаркой :feelsamaizingman:

Сам же написал про функции, единственное что могут показать, им еще нужно про консоль рассказать, нихрена непонятно что и как + цена + обратка - есть о чем говорить, но игры показали вчера - забудь о них  :pepehands:

А аватарка тут причем ? Я вообще не знаю зачем ты себя поставил - у каждого свои загоны.  :KEKW:

ну показать ролик - а выкатить игру через 2-3 года в этом цони мастера  :pepelmao:

Я всегда говорил выше Хэйло только Марио(хоть на Марио мне пох), а у со не никогда не было и не будет, хоть что-то даже на четверть близкое по масштабу как эти две Медиа Франшизы.

Ох уж это фанбойство)

Еще и внешний БП будет

дану, у сонек же никогда внешнего бп не было, это ужел ванька

psone/ps2slim были с внешними бп

негры же плойку любят ну.

Тогда получается негры купят плойки и белые тоже плойку. Вопрос - кто купит сегу?

У них и бездисковых версий тоже никогда не было...

Тогда получается негры купят плойки и белые тоже плойку. Вопрос - кто купит сегу?

Почему бы тебе не купить  :pff:

Почему бы тебе не купить  :pff:

Если по скидосу, с доп. геймпадом и кучей игр сверху, а-ля как я брал белый оригинальный хуан, то куплю конечно  :ezy:

Ох уж это фанбойство)

Сегодня столько говорили о Хэйло, что аж поиграть захотелось, щас перепрохожу Хэйло2(вот прямо Щас), и в очередной раз убеждаюсь в том, что ни одна игра сони(как бы мне не нравилась, как бы я ее не обожал) не стоит и грязи из под ногтей Хэйло. Изменено пользователем ZackSnyder

Кстати, до сих пор на том белом геймпаде и играю! Сейчас его кстати купить только с рук, новая ревизия заметно отличается внешне.

psone/ps2slim были с внешними бп

вот это как раз пропустил)

Сегодня столько говорили о Хэйло, что аж поиграть захотелось, щас перепрохожу Хэйло2(вот прямо Щас), и в очередной раз убеждаюсь в том, что ни одна игра сони(как бы мне не нравилась, как бы я ее не обожал) не стоит и грязи из под ногтей Хэйло.

По-моему ты просто эталонный говноед  :monkaChrist:

Я бы понял ты по гирям фанбоил, но по хейлу  :pepehands:

Все? Индюшка и доп на старте из экзов? Это намного хуже чем даже я предполагал.

Майкрософт одной Halo на старте просто уделывает соню. А ведь нам ещё не показали толком линейку от внутренних студий.

да нахер твое хало нужно кому-то. Какая-то там говно 20я часть....

Убогие пострелушки с разноцветными лучами.

Если бы реально был топовый шутан, то ещё можно было бы писать такое.

Изменено пользователем terem
мат

Сегодня столько говорили о Хэйло, что аж поиграть захотелось, щас перепрохожу Хэйло2(вот прямо Щас), и в очередной раз убеждаюсь в том, что ни одна игра сони(как бы мне не нравилась, как бы я ее не обожал) не стоит и грязи из под ногтей Хэйло.

Я реально ни разу в Хало не играл, вот ты прям заставил меня достать старушку 360 и попробывать)

По-моему ты просто эталонный говноед :monkaChrist:

Я бы понял ты по гирям фанбоил, но по хейлу :pepehands:

Сколько боли слышно в этих истеричных визгах, продолжай :men:

Ps Я гири чуть больше люблю, чем Хэйло подорвана :pff:

Я реально ни разу в Хало не играл, вот ты прям заставил меня достать старушку 360 и попробывать)

У тебя была 360 ая и ты не играл в Хэйло?) Я думал, что таких людей нет в прмроде))

Я как купил первый XBOX ориджинал, то просто влюбился в HALO CE и HALO2, но когда я прошел HALO 3 и первые Гири, то окончательно понял, что у сони за всю жизнь не будет хоть, что-то близко подобное))

Если есть Хуан или норм Пк, то лучше начать с. Anuvessary версий))

Хотя CE Аnyvessary есть и на 360ом))

Изменено пользователем ZackSnyder

Rufger, on 12 июн 2020 - 17:22, said:

ну показать ролик - а выкатить игру через 2-3 года в этом цони мастера

Ну не заставляй меня напоминать тебе весь масштаб звиздеца в зеленом болоте, когда игры анонсировались еще до выхода ящика, а вышли во второй половине поколения, а некоторые вообще почили в обозе. :weSmart:

Rufger, on 12 июн 2020 - 17:22, said:

Сам же написал про функции, единственное что могут показать, им еще нужно про консоль рассказать

Уговорил, щя новость запилю.

Ну не заставляй меня напоминать тебе весь масштаб звиздеца в зеленом болоте, когда игры анонсировались еще до выхода ящика, а вышли во второй половине поколения, а некоторые вообще почили в обозе. :weSmart:

Так майки исправились, а синезавры нет

Уговорил, щя новость запилю.

Ок

Сколько боли слышно в этих истеричных визгах, продолжай :men:

Ps Я гири чуть больше люблю, чем Хэйло подорвана :pff: У тебя была 360 ая и ты не играл в Хэйло?) Я думал, что таких людей нет в прмроде))

Я как купил первый XBOX ориджинал, то просто влюбился в HALO CE и HALO2, но когда я прошел HALO 3 и первые Гири, то окончательно понял, что у сони за всю жизнь не будет хоть, что-то близко подобное))

Если есть Хуан или норм Пк, то лучше начать с. Anuvessary версий))

Хотя CE Аnyvessary есть и на 360ом))

Спс!)

трусонюхи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...