gonzzo 22 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Sony - мы проведем нескольуо мероприятий летом и осенью, познакомим с играми , консолью и её функциями. Ноунейм челик сфорума локального пошибаКто же из эти двоих врет, дайте ка подумать, ну я правда не знаю, наверное Руфегр владеет какой то информацией, да и как можно не доверять человеку с такой аватаркой в Америке много негров, латинов, азиатов в конце-то концов. Короче куча поводов все намеченные мероприятия отменить или перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Kuzaurus, on 12 июн 2020 - 17:02, said: axelamp, очкарик, да не переживай ты так. Все у тебя будет хорошо с играми.Очки я ношу не из из зрения, это имиджевый аксесуар, а то что с игра всё будет круть -это факт, ибо Сони в отличии от МС еще ни разу с играми не обламывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Размер обусловлен наличием охлаждения и это я считаю хорошо.Проблема в том что такая бандура с навороченным охладом дороже чем простая коробка XSX. И кто-то от Сони в интервью даже подтвердил что PS5 использует дорогую систему охлаждения, которая нужна чтобы держать частоты GPU на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 gonzzo, on 12 июн 2020 - 17:02, said:в Америке много негров, латинов, азиатов в конце-то концов.Латиносов и Азиатов вроде пока еще можно щемить,так что шанс не так уж и велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Очки я ношу не из из зрения, это имиджевый аксесуар, а то что с игра всё будет круть -это факт, ибо Сони в отличии от МС еще ни разу с играми не обламывала.Да ты стиляга просто. А с плойкой вообще все старушки дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Sony - мы проведем нескольуо мероприятий летом и осенью, познакомим с играми , консолью и её функциями. Ноунейм челик сфорума локального пошибаКто же из эти двоих врет, дайте ка подумать, ну я правда не знаю, наверное Руфегр владеет какой то информацией, да и как можно не доверять человеку с такой аватаркой Сам же написал про функции, единственное что могут показать, им еще нужно про консоль рассказать, нихрена непонятно что и как + цена + обратка - есть о чем говорить, но игры показали вчера - забудь о них А аватарка тут причем ? Я вообще не знаю зачем ты себя поставил - у каждого свои загоны. Очки я ношу не из из зрения, это имиджевый аксесуар, а то что с игра всё будет круть -это факт, ибо Сони в отличии от МС еще ни разу с играми не обламывала.ну показать ролик - а выкатить игру через 2-3 года в этом цони мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я всегда говорил выше Хэйло только Марио(хоть на Марио мне пох), а у со не никогда не было и не будет, хоть что-то даже на четверть близкое по масштабу как эти две Медиа Франшизы.Ох уж это фанбойство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 001 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 херасе системный блок получается вот это дураЕще и внешний БП будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Еще и внешний БП будетдану, у сонек же никогда внешнего бп не было, это ужел ванька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 дану, у сонек же никогда внешнего бп не было, это ужел ванькаpsone/ps2slim были с внешними бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 негры же плойку любят ну.Тогда получается негры купят плойки и белые тоже плойку. Вопрос - кто купит сегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 001 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 дану, у сонек же никогда внешнего бп не было, это ужел ванькаУ них и бездисковых версий тоже никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Тогда получается негры купят плойки и белые тоже плойку. Вопрос - кто купит сегу?Почему бы тебе не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Почему бы тебе не купить Если по скидосу, с доп. геймпадом и кучей игр сверху, а-ля как я брал белый оригинальный хуан, то куплю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Ох уж это фанбойство) Сегодня столько говорили о Хэйло, что аж поиграть захотелось, щас перепрохожу Хэйло2(вот прямо Щас), и в очередной раз убеждаюсь в том, что ни одна игра сони(как бы мне не нравилась, как бы я ее не обожал) не стоит и грязи из под ногтей Хэйло. Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Кстати, до сих пор на том белом геймпаде и играю! Сейчас его кстати купить только с рук, новая ревизия заметно отличается внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 psone/ps2slim были с внешними бпвот это как раз пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Сегодня столько говорили о Хэйло, что аж поиграть захотелось, щас перепрохожу Хэйло2(вот прямо Щас), и в очередной раз убеждаюсь в том, что ни одна игра сони(как бы мне не нравилась, как бы я ее не обожал) не стоит и грязи из под ногтей Хэйло.По-моему ты просто эталонный говноед Я бы понял ты по гирям фанбоил, но по хейлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Все? Индюшка и доп на старте из экзов? Это намного хуже чем даже я предполагал.Майкрософт одной Halo на старте просто уделывает соню. А ведь нам ещё не показали толком линейку от внутренних студий. да нахер твое хало нужно кому-то. Какая-то там говно 20я часть.... Убогие пострелушки с разноцветными лучами.Если бы реально был топовый шутан, то ещё можно было бы писать такое. Изменено 12 июня 2020 пользователем terem мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Сегодня столько говорили о Хэйло, что аж поиграть захотелось, щас перепрохожу Хэйло2(вот прямо Щас), и в очередной раз убеждаюсь в том, что ни одна игра сони(как бы мне не нравилась, как бы я ее не обожал) не стоит и грязи из под ногтей Хэйло.Я реально ни разу в Хало не играл, вот ты прям заставил меня достать старушку 360 и попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) По-моему ты просто эталонный говноед Я бы понял ты по гирям фанбоил, но по хейлу Сколько боли слышно в этих истеричных визгах, продолжай Ps Я гири чуть больше люблю, чем Хэйло подорвана Я реально ни разу в Хало не играл, вот ты прям заставил меня достать старушку 360 и попробывать) У тебя была 360 ая и ты не играл в Хэйло?) Я думал, что таких людей нет в прмроде)) Я как купил первый XBOX ориджинал, то просто влюбился в HALO CE и HALO2, но когда я прошел HALO 3 и первые Гири, то окончательно понял, что у сони за всю жизнь не будет хоть, что-то близко подобное)) Если есть Хуан или норм Пк, то лучше начать с. Anuvessary версий)) Хотя CE Аnyvessary есть и на 360ом)) Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Rufger, on 12 июн 2020 - 17:22, said:ну показать ролик - а выкатить игру через 2-3 года в этом цони мастераНу не заставляй меня напоминать тебе весь масштаб звиздеца в зеленом болоте, когда игры анонсировались еще до выхода ящика, а вышли во второй половине поколения, а некоторые вообще почили в обозе. Rufger, on 12 июн 2020 - 17:22, said:Сам же написал про функции, единственное что могут показать, им еще нужно про консоль рассказатьУговорил, щя новость запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну не заставляй меня напоминать тебе весь масштаб звиздеца в зеленом болоте, когда игры анонсировались еще до выхода ящика, а вышли во второй половине поколения, а некоторые вообще почили в обозе. Так майки исправились, а синезавры нет Уговорил, щя новость запилю. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Сколько боли слышно в этих истеричных визгах, продолжай Ps Я гири чуть больше люблю, чем Хэйло подорвана У тебя была 360 ая и ты не играл в Хэйло?) Я думал, что таких людей нет в прмроде))Я как купил первый XBOX ориджинал, то просто влюбился в HALO CE и HALO2, но когда я прошел HALO 3 и первые Гири, то окончательно понял, что у сони за всю жизнь не будет хоть, что-то близко подобное))Если есть Хуан или норм Пк, то лучше начать с. Anuvessary версий))Хотя CE Аnyvessary есть и на 360ом))Спс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Тогда получается негры купят плойки и белые тоже плойку. Вопрос - кто купит сегу?трусонюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас