Перейти к публикации

Все игры шоу PS5. Известно, какие из них появятся на PC и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХЗ из реально интересного только Киберпанк, остальное мусорные игры и ежегодные проходняки.

Повторюсь,любое лучше,чем индюшка

я по фортнайт рисую, так это самая популярная игра в мире, там всякие ивенты постоянные, актеры выступают, всякие премьеры в самой игре делают и тд и тп. Бабла у ребят рекой.

Я говорю про игру,фортнайт это не игра,а доилка донатная для детей

В какой угол? Куда вылезти?) Что МС зарывает франшизу и Инфинит - это последняя надежда?)

Или ты реально считаешь, что Чиф равен Пауку по популярности?) В ютьюбе или инсте все есть. Мне даж говорить ниче не надо. Ты конечно можешь сказать, что тру игроки не пользуются соц сетями, не стримят и тд)))

Потому что Холланд насосал Дауни мл. и далее вместе они насосали Файги в итоге все осталось как есть. 5% Диснею, 95% Соням. Там какая-то плюшка перекатила Диснею, но не более.

Какие 5%, при чем тут актеры (на котооых всем плевать, ибо решают не они) что за фанфики ты городишь?

Там минимум 20% Дисней будет получать доход от фильмов с пауком, а все доходы с мерча итд все себе забирать))

Изменено пользователем ZackSnyder

Это "донышко" просто напросто сношает все игры цоне по все с фронтам, в том числе и паука, который кроме кино(и то щас духе доходы от кино сони не плотностью будет получать) к Цоням не имеет никакого отношения :men:

в моем понимании сношает - это в нее играют сотни тысяч игроков до сих пор, стриммов дохерища. Ты думаешь игра в стим вышла, так как добрые они?)) Франшиза тухнет.

Смотри захожу в инсту, забиваем № #spiderman - 17.3 млн постов. Забиваем #masterchief - 367k постов - надо признать результат хороший)) Но сосет у паука. Вбтваем Марвел - 36.3 млн, вбиваем Хало - 3.7 млн - ну да хороший результат, согласен. Но не ровня ни пауку ни марвел.

Как приятно наблюдать за унижением фанатика, котроый ни хрена ни о чем не знает, даже на то что фапает :loool: Изменено пользователем ZackSnyder

Конечно, показали геймплей Горизонта, Ратчета, Туризмы, Демонов.

Ну ок, рад за тебя. Я смотрю требовательность синих фанов падает параллельно с готовностью Сони что-то предложить. Но как знаете :laugh1:

Где там можно такое увидеть по тлоу2 или по до Играм цоне, на которые всем, кроме цонеботов насрать? :pff:

Хрена себе, я не видел, круто. Это конечно не троллейбус обрисовать графити.

Я говорю про игру,фортнайт это не игра,а доилка донатная для детей

А хало че? Чем она отличается для тех, кому сетевые баталии подавай?? Кроме того, что ее полируют и улучшают постояяно. Там модели так вылезаны, анимации лица охренеть как реализованы и все это ингейм и на 100 челов на карте. 

в моем понимании сношает - это в нее играют сотни тысяч игроков до сих пор, стриммов дохерища. Ты думаешь игра в стим вышла, так как добрые они?)) Франшиза тухнет.

Смотри захожу в инсту, забиваем № #spiderman - 17.3 млн постов. Забиваем #masterchief - 367k постов - надо признать результат хороший)) Но сосет у паука. Вбтваем Марвел - 36.3 млн, вбиваем Хало - 3.7 млн - ну да хороший результат, согласен. Но не ровня ни пауку ни марвел.

Это в твоем подорваном синем понимании, но деньги говорят об обратном

Как и культовый статус

да пускай тужатся, потом на старте веселее их будет тролить)) зная сони я всегда покупаю их консоль спустя 2/3 года, ибо первое время всеравно синие будут играть в ролики игр

Дык это плохо. Это майков расслабляет. Они посмотрели позор Церни, расслабились и устроили позорный майский инсайд. Мне надо чтобы у Фила, Гринберга и компании земля под ногами горела, чтобы они жопу рвали. А если Соня вот так будет себя вести - они тоже расслабятся.

При чем тут вся Марвел и Хэйло, и при чем тут диснеевскмй Спайди, который популярен на весь мир.

Коглв речь шла только о Хэйло и США ? :laugh1:

И при чем тут сраная инста?

По факс там смотрю не можешь говорить :laugh1:

Какие 5%, при чем тут актеры (на котооых всем плевать, ибо решают не они) что за фанфики ты городишь?

Там минимум 20% Дисней будет получать доход от фильмов с пауком, а все доходы с мерча итд все себе забирать))

Спор между Disney и Sony угрожает положить конец их совместному производству фильмов о Человеке-пауке, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Дело в том, что студии не могут договориться по поводу распределения доходов от кассовых сборов. Так, Disney требует от Sony половину выручки от фильмов с Человеком-пауком, а Sony настаивает на прежних 5%.

При чем тут вся Марвел и Хэйло, и при чем тут диснеевскмй Спайди, который популярен на весь мир.

Коглв речь шла только о Хэйло и США ? :laugh1:

И при чем тут сраная инста?

По факс там смотрю не можешь говорить :laugh1:

Ну где Франшиза то жива? Куда смотреть покажи? То, что в стим вышла?? Ну это попытка оживить, они растягивают выпуски как могут. Ибо тухнет.

Хрена себе, я не видел, круто. Это конечно не троллейбус обрисовать графити.

За этот Ссцаный трафик заплатила Соня.

А Хэйло воистину Символ и нцинальное достояние Сша, даже в доме мадам Тюссот есть, Восковая фигура Чифа.

Микрософту сейчас достаточно всего один крутой новый ip зааносить, желательно к релизу консоли или даже просто с точной датой релиза игры, и одно это похоронит большую часть стараний соне-маркетологов.

Вчера просто забомбили всех экзами. И показали как это делается в индустрии. Новая консоль - новые шикарные игры, которые выходят только на ней. Толпы в очередях. Победа в поколении. Снова.

За этот Ссцаный трафик заплатила Соня.

А Хэйло воистину Символ и нцинальное достояние Сша, даже в доме мадам Тюссот есть, Восковая фигура Чифа.

Официальный знак Хало

2-EB1-BFF1-057-D-4750-9-E81-77-D69808143

и ты еще чето на Тлоу гонишь?)))

Изменено пользователем Coach

Tovbot, on 12 июн 2020 - 12:28, said:

Ну ок, рад за тебя. Я смотрю требовательность синих фанов падает параллельно с готовностью Сони что-то предложить. Но как знаете

Смех, МС больше полугода бегали со своей подставкой, сколько было хиханек да хаханек, а теперь всё МС просто сдуло за один день из информационного пространства, всем уже пофигу , что там за XBOSX, один только Пендехо пробурчал, что игры не важны, важнее цена, а Фил сказал, что слишком стар для этого дерьма ибо сегодня юбилей 30 лет в индустрии. Всё.

Спор между Disney и Sony угрожает положить конец их совместному производству фильмов о Человеке-пауке, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Дело в том, что студии не могут договориться по поводу распределения доходов от кассовых сборов. Так, Disney требует от Sony половину выручки от фильмов с Человеком-пауком, а Sony настаивает на прежних 5%.

Ну где Франшиза то жива? Куда смотреть покажи? То, что в стим вышла?? Ну это попытка оживить, они растягивают выпуски как могут. Ибо тухнет.

Что мне тебе показать? Каак миллионов ждут и раскупвбт мерс по Хэйло, собери денег на поездку в США, может там увидишь :laugh1:

И при чем тут выход стиме? Значит если фильмы по пауку уже перестают показывать по кинтеартам, а показывают по тв, то фрвнища протухлв? Или создатели прочто решили больше денег заработать? :amm:

Ей богу, более убогих опавданий я еще не видел, продолажай, приятно гасить по фактам фуфелов которые горят от Хэйло :bte:

Это официальный знак всего сша, это тут при чем? Норм с темы соскакиваешь, в самой игре и намека на такое нет, но вы держитесь :pff:

Tovbot, on 12 июн 2020 - 12:31, said:

Это майков расслабляет.

Они уже 8 год на полном расслабоне :0

Что мне тебе показать? Каак миллионов ждут и раскупвбт мерс по Хэйло, собери денег на поездку в США, может там увидишь :laugh1:

И при чем тут выход стиме? Значит если фильмы по пауку уже перестают показывать по кинтеартам, а показывают по тв, то фрвнища протухлв? Или создатели прочто решили больше денег заработать? :amm:

Ей богу, более убогих опавданий я еще не видел, продолажай, приятно гасить по фактам фуфелов которые горят от Хэйло :bte:

люди двд и блюрэи покупают, пересматривают и тд. В инсте 1 млн подписчиков у ЛГБТ франшизы Хало, это хороший результат, но до достояния 1 маловато.

Официальный знак Хало

https://i.ibb.co/ypLnQH1/2-EB1-BFF1-057-D-4750-9-E81-77-D698081432.png

и ты еще чето на Тлоу гонишь?)))

Ты щас лого, в гейской инсте, сравнил с самим произведением, в которой происходит звездерастия?

У всей цоне было такое лого , если что :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...