ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Кстати мне он вполне себе норм зашел, вполне харизматичный чувак. Но коммьюнити возмутилось и все, Локк больше не будет главным героем номерной части. Но надеюсь на спинофф с ним. Им(и не только) можно будет управлять в Хэйло Инфинит , там 343 отдельную бибилю пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @ZackSnyder,Он еще не такую дyру вбрасывал Не ну пруфать цифры из инсты это уже все, белка, срочно везите его к врачу. Я Пойду лучше погамаю во что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Что ты несешь вообще? Я тебе вчера специально запили пост с издевательским твитом Гринберга - чего тебе еще надо?)))Издевательским ? Над самим собой, скорее напоминал отчаянный крик динозавра падающего в жерло вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 ну вот видишь как, в сравнении с Хало 5, Дестини вообще шикардос.Ну, тут еще время выхода важно - Destiny свежее, вышла уже в бытность инстаграмма, тогда как многие части хало еще до. Но тем не менее Destiny 2 все равно в два раза популярнее Halo 5. С другой стороны, учитывая что Destiny 2 это ММО, а Halo сингл, я думаю такое преимущество вполне логично и ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А забыл, на боксе же игр нет. Ладно фильм посмотрю. Человека паука например, в фс клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 У Сони еще две коныф и пара тройка State of Play до релиза консоли, еще успею всё расказать.Ахаха беливы с подливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Так речь то шла о том, что франшиза Хало на одной ноге с Челпаком и марвел, але.Ну не с кинофраншизой же, разумеется марвел и челопук как кинофраншиза на порядок популярнее игровой франшизы Halo. Тут и проверять смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Издевательским ? Над самим собой, скорее напоминал отчаянный крик динозавра падающего в жерло вулкана.Чувак. Вот давай честно. Ты пс5 будешь брать на старте? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Они реально там долбанулись... гта 5 выпускать на новой консоли... надеюсь игра будет бесплатной на xsx для тех кто купил ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Они уже 8 год на полном расслабоне :0Нет, они уже в напряге сразу с выхода хуана, как поняли что обосрались. Просто результаты их напряга мы впервые увидели с выходом Xbox One X, а игровые только в июле увидим впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) ну вот видишь как, в сравнении с Хало 5, Дестини вообще шикардос. Видно у кого хер больше Так по деньгам и бюджетам Хэйло все равно сношает, дустан, и что дальше? Ты в реальность вернись, а не в соцсетях следи за зумерами Вообшем выяснили, Майки имеют больше денег с ХЭйло, чем цоня от паука(ибо паук толкьо частично им принадлежит, даже полных доходов у сони от фильмов не будет), и что Хэйло сношает все франшизы сони по $, при этом являясь националоным достоянием США. А знаешь почему Сони в таком говне?) Потмоу что сони Бичи, вот и все)) Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Издевательским ? Над самим собой, скорее напоминал отчаянный крик динозавра падающего в жерло вулкана.Написать что самые крутые и графонистые игры с показанной презентации - это мульти, которая будет лучше выглядеть на XSX - это как раз таки издевка:) Им(и не только) можно будет управлять в Хэйло Инфинит , там 343 отдельную бибилю пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ахаха беливы с подливойЖесть, когда зелени нечго сказать, они начинаю про подливу, как будто гоаорищь с одним и тем же человеком, иди вон в табар к снайдеру, литиуму и т.д. они фанаты этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @ZackSnyder,Не ну пруфать цифры из инсты это уже все, белка, срочно везите его к врачу. Я Пойду лучше погамаю во что-нить. Это щас любимое занятие у зумеров и куколдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Так по деньгам и бюджетам Хэйло все равно сношает, дустан, и что дальше? Ты в реальность вернись, а не в соцсетях следи за зумерами Вообшем выяснили, Майки имеют больше денег с ХЭйло, чем цоня от паука(ибо паук толкьо частично им принадлежит, даже полных доходов у сони от фильмов не будет), и что Хэйло сношает все франшизы сони по $, при этом являясь националоным достоянием США. А знаешь почему Сони в таком говне?) Потмоу что они Бичи, вот и все))я не знаю какие деньги там заработала Хало, больше чем ГТА??? Сколь копий продано? ну и эта бибилия чет не такая библейская раз не помогает покупать приставки, почти в три раза разница с пс4. 111 млн псок продано и 43 xbox. То есть если Хало 3 мне задвинула х360, а Хало 5 ванька (пусть и не на старте и после 4ки я прям с осторожностью относился), то Инфинит уже хер это сделает, так как обосрамса с Ваньком мне хватило. Плюс это дело выходит на пк, в любом случае погоняю) Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Жесть, когда зелени нечго сказать, они начинаю про подливу, как будто гоаорищь с одним и тем же человеком, иди вон в табар к снайдеру, литиуму и т.д. они фанаты этого дела.Так ты будешь покупать плейстейшн 5 на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 МС уже в который раз делает первый ход и тем самым путает карты Сони. Сначало Х360, потом промежуточное поколение, а теперь вот XSX. И с каждым разом китайцы все бледнее и бледнее выглядят. Они не успевают за тенденциями. И не вооруженным глазом видно, что они боятся конкурента. Лидеры рынка боятся озвучить цену до конкурента. Ну камон)) А раньше были заявления "Некст ген наступит когда мы этого захотим!!". Единственное что сони спасает - это сила бренда и Псы. Других козырей не осталось увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 МС уже в который раз делает первый ход и тем самым путает карты Сони. Сначало Х360, потом промежуточное поколение, а теперь вот XSX. И с каждым разом китайцы все бледнее и бледнее выглядят. Они не успевают за тенденциями. И не вооруженным глазом видно, что они боятся конкурента. Лидеры рынка боятся озвучить цену до конкурента. Ну камон)) А раньше были заявления "Некст ген наступит когда мы этого захотим!!". Единственное что сони спасает - это сила бренда и Псы. Других козырей не осталось увы.по мне так это не слив на пк, иначе нах вообще не нужон тогда плэйстейшон Отгружено Хало 5 - 5 млн копий, ну я хз. Я мож куда не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Так ты будешь покупать плейстейшн 5 на старте?неудобные вопросы задаёте товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Там же смотрим Челпака - 13,2 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) я не знаю какие деньги там заработала Хало, больше чем ГТА??? Сколь копий продано? ну и эта бибилия чет не такая библейская раз не помогает покупать приставки, почти в три раза разница с пс4. 111 млн псок продано и 43 xbox. То есть если Хало 3 мне задвинула х360, а Хало 5 ванька (пусть и не на старте и после 4ки я прям с осторожностью относился), то Инфинит уже хер это сделает, так как обосрамса с Ваньком мне хватило. Плюс это дело выходит на пк, в любом случае погоняю) При чем тут гта? Ты хоть раз можншь по существу говорить, а не как ужаленый из темы, в тему скакать ? Понимаю хреново быть прижатым в углу , когда за базар не можешь отвечать Чувак ты хотел, чтобы одна Хэйло попадала 110 мгн приставок? Даже Марио не смогла бы этого, Вию не даст соврать При чем тут ты? Повторюсь всем срать на васянов из рашки и их мнение. И да боксов почти 50 лямов продано )) Ps HALO это уже отдельная медиа Франшиза и необязательно играть на XBOX, чтобы любить Хэйло, и приносить миллиарды майкам Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) При чем тут гта? Ты хоть раз можншь по существу говорить, а не как ужаленый из темы, в тему скакать ? Понимаю хреново быть сжатым в углу , когда за базар не можешь отвечать Чувак ты хотел, чтобы одна Хэйло попадала 110 мгн приставок? Даже Марио не смогла бы этого, Вию не даст соврать При чем тут ты? Повторюсь всем срать на васянов из рашки и их мнение. И да боксов почти 50 лямов продано ))43 - это по твоему почти 50?)) Какие углы то? 5 млн отгрузок у Халы 5, против Челпака 13 млн - для экза это дохера. А вот для твоей бибилии скромновато. Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Там же смотрим Челпака - 13,2 млнА ты будешь покупать пс5 на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) как отдельная медиа франшиза она вообще какая то слабая имхо, где она? куда смотреть? какая реклама? на официальном канале там планомерно с Хало Рич на пк трейлеры с промежутками времени соотвественным релизам сего выпускают и все. Вот двойка вышла недавно, как ремейк оч слабо, ролики красивые. А ты будешь покупать пс5 на старте?нет))) я хочу про версию подождать) Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 неудобные вопросы задаёте товарищЯ его уже два раза спросил))) Он куда-то пропал вообще. Простой вопрос вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас