Перейти к публикации

Все игры шоу PS5. Известно, какие из них появятся на PC и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну хорошо, Хало ни разу не идентичен по популярности и фанатов у Чифа в десятки раз меньше нежели Фанатов у Паука - это факт.

Я вот только не понимаю зачем ты мерч сюда какой то приплетаешь, когда Халы 5 выгружено только 5 млн??

Я тебе сказал сколько. выгружено у Хэйло5, позорься дальше я не против , но то что франшиза Хэйло приносит майкам в разы больше денег, чем кмношки от паука цоням это факт

Чувак Хэйло от и идо принадлежит майкам, в отличии от паука" которого пытаются "развивать" за счет чужой квм, сделал из паука Путину для квм.

Какие же цоне бичи :loool:

Кочнечно буду, запуск новой консоли это всегда праздник геймера, отстоять очередь с камрадами, получить заветную консоль, распаковать её, это как таинство какое-то, ощущение что ты один из первых, первый запуск, ковыряние в настройках, запуск первых игр, сидишь на тематическом форуме, обсуждаете с такими же счастливчиками как и ты, у кого какие траблы, качаете обновления. Это всё реально прикольно. А когда уже ты у всех всё видел, видел ролики, а консоль у друзей, уже совсем не то, чувство первооткрывателя сразу исчезает. Из гамезов посмотрю что как выглядит и работает из моей библиотеки овер 60 игр (не из всяких подписок и плюсов, а купленных как обычно) Однозначно залипну в Паучка, Борду 3 со всеми дополняшками и Туризму 7. Всегда не понимал ждунов, которые существуют по принципу: подожду пока выйдет побольше игр, подожду пока подешевеет, подожду пока выйдет новая ревизия, ну раз подождал столько то подожду новое поколение...и умер. Нах так жить.

Норм подход. Только с таким раскладом непонятно почему именно PS5. Но как грится на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ахахахаха)))))) Ждун!

А зачем про, эта что не очень? Или игор нет? Может тогда лучше сразу пс6? А там и пенсия близко.

У меня на ПК игр года на два) а на пс4 лет на 10 (около 500 игр), поэтому вот так взять и переключиться, ну чет сомневаюсь)

Где там можно такое увидеть по тлоу2 или по до Играм цоне, на которые всем, кроме цонеботов насрать? :pff:

Не, ну это реально мощно  :NB:

Ну кому как, я не люблю Хало, значит для меня уже не уделывает, зато поиграл бы в того же спайдера и для меня это уже бы круче было :SmugPepe:

Ну, дождись июльской презентации. Если и там ничего интересного на старте нет - ящик не твоё:)

Я всегда говорил выше Хэйло только Марио(хоть на Марио мне пох), а у со не никогда не было и не будет, хоть что-то даже на четверть близкое по масштабу как эти две Медиа Франшизы.

Марио то да, Марио это вообще святое!

это чисто логически не может быть, как Чиф может быть популярнее и более успешен в продажах Паука?? Это не логично как минимум.

Чувак на сборы фильмов гланнь и не позорься, вычти часть доход в которые надо отдавать киноатетарам, а теперь еще Диснея, и сразу поймешь что цоне Бичи, с копейками от паука на фоне Хйэло.

И да в США оба бренда популярны , но в мире паук больше, но денег у цоней, от этот больше не стало

список экзов конечно не впечатляет, да ещё и дат нет, но то что добавили игры на разный вкус это молодцы, надеюсь пснау и обратку с пс4 таки завезут..

потом будешь сидеть с плойки и гадить тут на форуме?

На плойке никогда небыло ноугамеза, в отличии от колхоза 8 лет без игр, давно стоило это запомнить. Ну а если общение ты называешь - гадить, то флаг тебе, пойду болтать с теми кто не гадит, с Тавботом например.

Изменено пользователем axelamp

Я тебе сказал сколько. выгружено у Хэйло5, позорься дальше я не против , но то что франшиза Хэйло приносит майкам в разы больше денег, чем кмношки от паука цоням это факт

Чувак Хэйло от и идо принадлежит майкам, в отличии от паука" которого пытаются "развивать" за счет чужой квм, сделал из паука Путину для квм.

Какие же цоне бичи :loool:

ты говоришь о хало в целом, но при этом о челпаке по частям, я тут твою однобокую сторону не понимаю. Игрушек по хало больше чем паука?? Да из в 1000 раз меньше, ты на амазоне увидешь дай бог 2 игрушки и 1000 по челпаку. Фильмы начиная с еще времен Магуаира уже Соням принадлежат, сомневаюсь, что если бабла не приносило там вообще заморачивались бы.

Там столько игр то нет, бздун.

в пс нау только 700+ как бэ))

Ну, дождись июльской презентации. Если и там ничего интересного на старте нет - ящик не твоё:)

Да он итак не мое, как при жизни не хочется сыграть в ящик, рановато еще, так и в игры на ящике  :men:  вот от бокса дождался игры на ПеКа, а с другой лопаты еще толком нет, вот и приходится мечтать  :laugh1:

до годных эксов ещё года 2. А купить ради того что бы купить и быть первым среди друзяк ... глупо. Ещё пару лет можно на нынешнем поколении просидеть легко

Ты не понял моего посыла, зачем я буду портить себе праздник ? Я живу совсем иначе.

потом будешь сидеть с плойки и гадить тут на форуме?

На плойке никогда небыло ноугамеза, в отличии от колхоза 8 лет без игр, давно стоило это запомнить. Ну а если общение ты называешь - гадить, то флаг тебе, пойду болтать с теми кто не гадит, с Тавботом например.

Ты уже постишь чтоль с плойки? :/

Там столько игр то нет, бздун.

9-BCFF388-0409-4929-9781-178-B7-E3-D197-

ну чуть меньше ок))) легче мне от этого не стало))

Ты не понял моего посыла, зачем я буду портить себе праздник ? Я живу совсем иначе.

мы уже поняли. Не нужно перед нами оправдываться

Не, ну это реально мощно :NB:

Брат, я тебе это скидывал и когда я говорю, что вся линейка цоне не стоит и грязи из под ногтей Хэйло это так и есть.

Я сам гири больше люблю чем Хэйло(Хэйло на втором месте из игр бокса), но я понимаю, что Масштабы разные у этих всленнных, хотя фанов гирь тоже миилоны и даже Макаренков(он цонебот если что) говорил, что одни Маятниковые войны, в разы масштабнее всего того, что происходило во всей франшизе Гов, я про лор.

А Лора Хэйло больше чем у Гирь.

И Хэйло это национальное достояние и не просто главный флагман XBOX, Halo это и есть XBOX, а XBOX есть Хэйло.

Тоже самое касается и Марио, а у сони такой франшизы нет, чтобы являлась самой консолью , и тем более Медиа Франшизой, которая живет своей жизнью.

Изменено пользователем ZackSnyder

Ай спасибо за комплимент:))

ты говоришь о хало в целом, но при этом о челпаке по частям, я тут твою однобокую сторону не понимаю. Игрушек по хало больше чем паука?? Да из в 1000 раз меньше, ты на амазоне увидешь дай бог 2 игрушки и 1000 по челпаку. Фильмы начиная с еще времен Магуаира уже Соням принадлежат, сомневаюсь, что если бабла не приносило там вообще заморачивались бы.

в пс нау только 700+ как бэ))

Ты на себя посмотри, до сих пор строишь из себя шланга, когда тебе по фактам тычут, что мерч паука к сони не имеет никакого отношения :men:

Если сложить мерчь и все игры Хэйло, и все фильмы про паука то паук тупо сосет.

Мерч не у сони))

Изменено пользователем ZackSnyder

я по фортнайт рисую, так это самая популярная игра в мире, там всякие ивенты постоянные, актеры выступают, всякие премьеры в самой игре делают и тд и тп. Бабла у ребят рекой.

Самое популярная и самое говнище  :men:

Норм подход. Только с таким раскладом непонятно почему именно PS5.

Ну в этом поколении PS однозначно не разочаровала, в отличии от ящика, да и ящик ощущается мной лично как какой то брендовый ПК чтоли. Ну вот вообще не интересен как устройство. Плюс солидная библиотека игр, и вагон друзей в PSN.

Брат, я тебе это скидывал и когда я говорю, что вся линейка цоне не стоит и грязи из под ногтей Хэйло это так и есть.

Я сам гири больше люблю чем Хэйло(Хэйло на втором месте из игр бокса), но я понимаю, что Масштабы разные у этих введенных, хотя фанов гирь тоже миилоны и даже Макаренков(он цонебот если что) говорил, что одни Маятниковые войны, в разы масштабнее всего того, что происходило во всей фрвнишще Гов, я про лор.

А Лора Хэйло больше чем у Гирь.

И Хэйло это национальное достояние и не просто главный флагман XBOX, Halo это и есть XBOX, а XBOX есть Хэйло.

Тоже самое касается и Марио, а у сони такой франшизы нет, чтобы являлась самой консолью , и тем более Медиа Франшизой, которая живет своей жизнью.

Ой все  :laugh1:

Ты на себя посмотри, до сих пор строишь из себя шланга, когда тебе по фактам тычут, что меня паука к сони не имеет никакого отношения :men:

Если сложить мерчь и все игры Хэйло, и все фильмы про паука то паук тупо сосет.

Мерч не у сони))

ну хорошо, значит уже не честная игра - ты зачем то приплетаешь мерчь. Пусть не Сони, но если ты говоришь в целом про Халу, так говори в целом про Челпака.

13,2 млн отгрузок против 5 млн (6-7 - нет такого), то есть почти в три раза больше у паука. Мерчь, не мерчь - я в мерчь чтоли играю? Давай возьмем отдельно мерчь Хало и мерчь паука для Дисней.

Плюс солидная библиотека игр, и вагон друзей в PSN.

Ну, это вот серьезный довод, согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...