Rambler 767 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Игры новые показали, это хорошо, ждём через два года, когда выйдет что-нибудь поинтереснее. В целом первая презентация Майков играми сильнее зацепилаТак будешь вечно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) ну хорошо, значит уже не честная игра - ты зачем то приплетаешь мерчь. Пусть не Сони, но если ты говоришь в целом про Халу, так говори в целом про Челпака. 13,2 млн отгрузок против 5 млн (6-7 - нет такого), то есть почти в три раза больше у паука. Мерчь, не мерчь - я в мерчь чтоли играю? Давай возьмем отдельно мерчь Хало и мерчь паука для Дисней. Так постой, так это ты пытался прицепить паука к сони а теперь соскаиваешь? И да доход от самой игры, тоже нн весь идет соням если, что права на игру у Диснея :looo: Какие же Цоне Бичи ей богу, ни хрена своего масштабного нет Отгрузок у Хэйло 5 миниум 7 лямов, даже понимания об этом говорила и тут эт выясняли не позорься. Хочешь опровергнуть мои слова, ждут отчет от самой MS, подписаны Надлелой и Филом. Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Так постой, так это ты пытался прицепить паука к сони а теперь соскаиваешь? И да доход от самой игры, тоже нн весь идет соням если, что права на игру у Диснея :looo: Какие же Цоне Бичи ей богу, ни хрена своего масштабного нет сверху от фильмов прибыль, снизу от игрушек по фильмам (то есть не мерчь в целом и только в сша и не считая фильмов с Холландом). Бичи не бичи, Сони владеет сааамой сильной Марвел фигурой. Это как Бэтмена у ДС оторвать. Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) https://i.ibb.co/mSB5Ksd/9-EF79-D79-A469-41-F3-A52-A-2-DABCBAB090-C.jpg сверху от фильмов прибыль, снизу от игрушек по фильмам (то есть не мерчь в целом и только в сша и не считая фильмов с Холландом). Кхм кхм, мерч надо уметь продвигать, а у сони это хреново выходит, из-за этого она и продала права на на меня Диснея и та лряды на этом делает. Чувак еще раз говоррю, цоне бичи) https://i.ibb.co/mSB5Ksd/9-EF79-D79-A469-41-F3-A52-A-2-DABCBAB090-C.jpg сверху от фильмов прибыль, снизу от игрушек по фильмам (то есть не мерчь в целом и только в сша и не считая фильмов с Холландом). Бичи не бичи, Сони владеет сааамой сильной Марвел фигурой. Это как Бэтмена у ДС оторвать. Цоня ничем не владеет, толкьо фильмами и все, от которых не будет иметь полного дохода ибо и тут Дисней свой кусок пирога отобрали Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Кхм кхм, мерч надо уметь продвигать, а у сони это хреново выходит, из-за этого она и продала права на на меня Диснея и та лряды на этом делает. Чувак еще раз говоррю, цоне бичи)но игр то они больше продали по своему челпаку, плойку в три раза больше продали и являются самой популярной приставочной франшизой. Так то если взять у нас мобильные русские игрушки в финансовом плане кроют и хбокс и плойку вместе взятые. Там на мобильном дерьме делают деньги в год как вся гта за все время существования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Все? Индюшка и доп на старте из экзов? Это намного хуже чем даже я предполагал. Майкрософт одной Halo на старте просто уделывает соню. А ведь нам ещё не показали толком линейку от внутренних студий. ремастер соусов и gt7, как мне кажется, тоже должны более-менее на старте выходить. Про gt и слух вроде как был, и логично, типа попытка ответа Форзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Цоня ничем не владеет, толкьо фильмами и все, от которых не будет иметь полного дохода ибо и тут Дисней свой кусок пирога отобрали А почему тогда нет лого Диснея в игре нигде? Почему это экз Сони есть и будет? Мульт (через вселенные) также Сони и все такое. Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) но игр то они больше продали по своему челпаку, плойку в три раза больше продали и являются самой популярной приставочной франшизой. Так то если взять у нас мобильные русские игрушки в финансовом плане кроют и хбокс и плойку вместе взятые. Там на мобильном дерьме делают деньги в год как вся гта за все время существования. Ты совсем? Игра про паука никогда не принадлежала целям, никогда. Права всегда были у Марвел(а теперь Диснею), которые взяла права у активижен и дала возможность цоням делать игры по паука, забирая часть доходов игр и полностью мерча(клтооые ссут на доходы игр) А почему тогда нет лого Диснея в игре нигде? Почему это экз Сони есть и будет? Мульт (через вселенные) также Сони и все такое. Как нет? Ты уверен? А Лого Marvel , что ? :laugh1: Кому одно принадлежит? Или локации где башня мстбнов и пантеры чо сьренджем, что ? Кому это принадлежит? Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ты совсем? Игра про паука никогда не принадлежала целям, никогда. Права всегда были у Марвел(а теперь Диснею), которые взяла права у активижен и дала возможность цоням делать игры по паука, забирая часть доходов игр и полностью мерча(клтооые ссут на доходы игр) где Дисней? Ты совсем? Игра про паука никогда не принадлежала целям, никогда. Права всегда были у Марвел(а теперь Диснею), которые взяла права у активижен и дала возможность цоням делать игры по паука, забирая часть доходов игр и полностью мерча(клтооые ссут на доходы игр) Как нет? Ты уверен? А Лого Marvel , что ? :laugh1: Кому одно принадлежит? Или локации где башня мстбнов и пантеры чо сьренджем, что ? Кому это принадлежит? Аааааааааааааааа точняк, марвел же под Диснеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 https://i.ibb.co/Lxg956v/9-BCFF388-0409-4929-9781-178-B7-E3-D197-E.jpg ну чуть меньше ок))) легче мне от этого не стало))Ну а ты написал 500, дядя. Просто у меня удалилось. Ожидание не равно реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 #fortnite - 41,3 млн, просто всех обоссал)Сколько же любителей с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну а ты написал 500, дядя. Просто у меня удалилось. Ожидание не равно реальность.ну 444 это даже не 1/10 всех игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) https://i.ibb.co/XS419zh/B62-E69-D5-BE0-A-4055-AA29-73-DFC8-E70-ADB.jpg где Дисней? Лого Марвел Чья? Ты ща серьезно решил под дурачка закосить? Сами Дисней говорили, что это первая игра по Марвел в котором они дают использовать свое официальеное лого. Вторая это мстюны от Скваров. Чувак ей богу, ты даже не знаешь на что дрочишь. Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Сони настолько уверенна в себе, что зассала после потрясающей стартовой линейки огласить цену за будущий некстген.Они консоль то чтобы показать готовились очень долго, какая цена то, ишь чего захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) https://i.ibb.co/XS419zh/B62-E69-D5-BE0-A-4055-AA29-73-DFC8-E70-ADB.jpg где Дисней? Аааааааааааааааа точняк, марвел же под Диснеем Ааааалллилуйля !!!! Ты меня услышал наконец то Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 ну 444 это даже не 1/10 всех игр)Я не туда посмотрел, на 39. Это у тебя столько куплено 444 ?У меня просто тоже под 500, но там голдового говна больше половины и демок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Они реально там ебнулись... гта 5 выпускать на новой консоли... надеюсь игра будет бесплатной на xsx для тех кто купил ранееДа они гта 5 теперь будут вечно выпускать, тут только смириться остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Лого Марвел Чья? Ты ща серьезно решил под дурачка закосить? Сами Дисней говорили, что это первая игра по Марвел в котором они дают использовать свое официальеное лого. Вторая это мстюны от Скваров. Чувак ей богу, ты даже не знаешь на что дрочишь.дадада, я прост забыл, что Дисней марвел купил. Так дисков же все равно больше продано и франшиза в целом гораздо популярнее. Хало там хз, с каким нить Железным кулаком мож ровня в плане популярности. Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Аааааааааааааааа точняк, марвел же под ДиснеемТы Гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Да они гта 5 теперь будут вечно выпускать, тут только смириться остается в этот раз точно покупать не буду))) третий раз брить эт слишком жирно Ааааалллилуйля !!!! Ты меня услышал наконец то ты бы сразу написал мол - Так Дисней купила Марвел))) мож конечно ты где то это написал))) я пропустил Даж Капитан Америка не такой популярный как Спуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 в этот раз точно покупать не буду))) третий раз брить эт слишком жирно ты бы сразу написал мол - Так Дисней купила Марвел))) мож конечно ты где то это написал))) я пропустилА ведь дофига снова кто возьмет, так и будут людей доить, а люди эти и рады стараться покупать одно и то же по сто раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 в этот раз точно покупать не буду))) третий раз брить эт слишком жирно ты бы сразу написал мол - Так Дисней купила Марвел))) мож конечно ты где то это написал))) я пропустил Даж Капитан Америка не такой популярный как Спуди Я писал, ты многое пропустил поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Жесть, когда зелени нечго сказать, они начинаю про подливу, как будто гоаорищь с одним и тем же человеком, иди вон в табар к снайдеру, литиуму и т.д. они фанаты этого дела.Тебе что разжевывать? Взрослый вроде а все не можешь понять 2 слов. Сони Показали все значимые проекты + показали консоли (не в живую конечно но показали) Нет лучшего момента стрельнуть крутыми играми кроме этого Так что забудь о крутых анонсах сони до 2021 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я писал, ты многое пропустил поверь видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 паук сони принадлежит ну камон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас