DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Я никак не характеризовал действия Сони в пастгене.Я поэтому и написал как всегда. Ты знаешь, я обычно стараюсь не переходить на личности, но в данном случае ты реально тупишь. Перечитай еще раз внимательно мои слова. Я же прямо говорю что у PS4 был классный маркетинг и продажи это подтверждают. А продаж PS5 еще нет!!! Какие нахрен продажи ты мне приводишь в пример хорошего по твоему маркетинга PS5?Да вон ты сам выше пишешь, что независимо того как хорошо будет продвигать консоль Microsoft, PS5 будет продаваться лучше, если только Сони очень крупно не налажает. Просто разрыв будет меньше чем сейчас. Ну может в США ящик обгонит плойку по продажам... То есть согласно твоей логике, несмотря на провальный маркетинг Sony при подготовке некстгена и правильный маркетинг Майкрософт, победа все равно будет за Sony. То есть ты оцениваешь маркетинг не по продажам, а по каким-то своим ощущениям о чем я и говорю. С чем не согласен то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Чес. слово когда про дизайн говорят люди в нем мало что понимающее )) Я бы понял бы аппелировал тем что вот у этой консоли скучный дизайн, а вот у этой космолет. Но там же ДВЕ ЧЕРНЫЕ КОРОБКИ!!!Так, пилять, перечитать и подумать, я не собираюсь повторять дважды только потому что тебе лениво включать мозги. Да какое еще высасывание? Я тебе банально пытаюсь донести, что 2К лучше чем 1080 и смысл в 2 К определенно есть. Зачем покупать 2К мониторы консольщикам, когда можно использоваться 4К телевизоры?А может стоило поработать еще годик и сделать нормальное 4К? В чем была необходимость такой спешки? Лично я потерял бы более чем достаточно. Для меня х2,3 производительности точно того стоят. Для кого (Йода) может быть не стоят - это его взгляд на мир. Я не претендую.Когда ты купил прошку? Сразу на старте? Неужели не подождал бы год до нормальной версии? Стоп. Что-то я не понимаю, ты ведь вещаешь что у Сони сплошные провалы в маркетинге http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsspecialman.png Ты уже определись.Конечно не понимаешь. Потому что споришь не с тем что я пишу, а с тем что тебе кажется я пишу. Еще раз прошу - прочитай сначала внимательно и потом только спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Что значит непонятно откуда взявшийся? Успех Playstation 1 и невероятный успех Playstation 2, качественная поддержка Playstation 3, несмотря на неудачную конфигурацию, бомбическая Playstation 4 - все это последовательно формирует и укрепляет силу бренда. Человек заведомо понимает что купив плойку он с большой вероятностью не ошибется, ну или не сильно проиграет. А вот MC не демонстрирует того стабильного успеха, поэтому здесь надо разбираться. Отсюда и менее сильный бренд. Плюс надо не забывать что майки активно пиарят свой ящик в ограниченной географии, фокусируясь на США и Великобритании прежде всего.А, ну понятно ) Ты бы сразу сказал, что у тебя хохлологика. Sony еще 50 лет будет выезжать на прошлых заслугах, ага. А может стоило поработать еще годик и сделать нормальное 4К? В чем была необходимость такой спешки?С такой логикой можно вообще забить на новые консоли. Ну а кули. Сразу PS10 выпускать надо в 128к. Нет необходимости в спешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Вся твоя логика строится на предположении о том, что +130% производительности по GPU без VR никому были не нужны. При этом +20% производительности seriesX относительно PS5 по твоему мнению прям киллер фича и мастхэв. Ф. Фанбойство.+130% конечно всегда гуд, но подождать годик и сделать плюс 300% наверное все-таки лучше, не? И я никогда не говорил что плюс 20% XSX это киллерфича. Я с самого начала говорил что существенной разницы в картинке не будет. Будет или чуть лучше разрешение или чуть больше деталей и эффектов, но разглядеть это можно будет скорее всего только в статике и то если приглядываться. Другое дело что XSX за счет более мощного и главное толстого GPU дольше будет оставаться актуален. Ровно также как PS4 дольше оставалась актуальной в отличие от Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Когда ты купил прошку? Сразу на старте? Неужели не подождал бы год до нормальной версии?Сразу на старте, да. Ждать уже надоело. Я не ждун ведь.По твоей логике какой смысл в иксе был? 3 годика подождать и вон уже некстген! Конечно не понимаешь. Потому что споришь не с тем что я пишу, а с тем что тебе кажется я пишу. Еще раз прошу - прочитай сначала внимательно и потом только спорь.Окай ) Это не ты в рамках одного сообщения противоречишь сам себе, это просто я тебя не понимаю. +130% конечно всегда гуд, но подождать годик и сделать плюс 300% наверное все-таки лучше, не?Если мы ориентируемся на Х, то получается +226%, а не 300.Тогда какой смысл был в иксе - ведь можно было 3 годика подождать и получить Не +387%, а аж 875%. Так было бы наверное все-таки лучше, не? Да вот и сейчас, какой смысл выпускать эти 12 терафлопсов, когда через год можно было бы выпустить все 18 да еще и с полноценным RTX, а не текущим обрубком. Товбот ты же понимаешь в чем твоя проблема? Ты не оперируешь какими-то фактами или единой логической базой, ты оперируешь своими личными ощущениями. То есть вся твоя логика - суть вкусовщина и отсебятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) То есть согласно твоей логике, несмотря на провальный маркетинг Sony при подготовке некстгена и правильный маркетинг Майкрософт, победа все равно будет за Sony. То есть ты оцениваешь маркетинг не по продажам, а по каким-то своим ощущениям о чем я и говорю. С чем не согласен то?Ты в маркетинга ведь нихрена не смыслишь, верно? Ты понимаешь что вообще такое бренд и почему хороший бренд стоит сумасшедших денег? Сони с девяностых годов работает на бренд Playstation, выросло целое поколение людей для которых слова понятия игровая приставка и плейстейшен это синонимы. Миллионы людей идут и покупают плойку даже не задумываясь об альтернативах, потому что зачем? У них была PS2, была PS3, PS4 и все устраивало. Они вообще не смотрят эти презентации Церни и геймшоу, нахрена? Они просто пойдут и купят плойку, потому что это же плейстейшен. Как бы Фил ни старался, эти люди его тупо не услышат - они просто не слушают потому что зачем? Они посмотрят в сторону бокса только если заметят в своем окружении нарастающую популярность бокса и кто-то из друзей им покажет бокс и они вдруг увидят что он дает что-то чего им не хватает на плойке. И именно на это ставит Фил - он создает удобный и качественный продукт, который должен планомерно завоевывать доверие покупателей. Сразу на старте, да. Ждать уже надоело. Я не ждун ведь. По твоей логике какой смысл в иксе был? 3 годика подождать и вон уже некстген!Подождать год законченный продукт это не то что ждать три года непонятно чего. Ты натягиваешь сову на глобус. Это не ты в рамках одного сообщения противоречишь сам себе, это просто я тебя не понимаю.Покажи конкретно где и в чем я себе противоречу. Если мы ориентируемся на Х, то получается +226%, а не 300.Да, верно, но не суть, я грубо ставил. Ты не оперируешь какими-то фактами или единой логической базой, ты оперируешь своими личными ощущениями.Это тебе так кажется, потому что ты читаешь избирательно. Хз. Я все консоли покупал, чтобы поиграть в конкретные игры и эти игры всегда были экзы.Молодец, но такие как ты в этом поколении в меньшинстве. Изменено 14 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Я сам не прям большой фанат Sony, но соглашаться с тем бредом который Вы пишете не могу никак. Да, Соня делает ошибки, но их все делают, в том числе и Майкрософт и ваш Фил прекрасный. Да, в текущем поколении Sony стартовала с более уверенных позиций и вероятно была лучше к нему готова, но вот и некстген не выглядит как-то плохо. Бренд - это, конечно, здорово. Но десятками лет он на себе никого не протащит, особенно в такой динамической индустрии. Вот за сколько Nokia сдулась? Быстро? Очень. Internet explorer? и т.д.Те старперы которые в 90е были активными потребителями PS1 и PS2 сейчас заняты другими вещами, а погоду делают более молодые игроки. Ты банально отказываешься видеть определенные вещи, которые тебе не нравятся, поэтому твоя картина мира - сплошной фатализм. Изменено 14 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Sony еще 50 лет будет выезжать на прошлых заслугах, ага.Просто пример. AMD выпустили отличные Атлоны на архитектуре K7, которые не уступали Pentium III. Помогло им это догнать Intel по продажам? Нихрена. Потом они выпустили офигенный Athlon 64, который по всем статьям уделал Pentium 4. Помогло им это хотя бы догнать по продажам Intel? Нихрена. Несколько лет подряд АМД выпускала процессоры лучше чем Интел и все равно подавляющее большинство покупателей шло и покупало Интел... почему. Ну как, это же Интел!!! Они вообще не задумывались об альтернативе потому что зачем если есть Интел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Подождать год законченный продукт это не то что ждать три года непонятно чего. Ты натягиваешь сову на глобус.Я вот об этом и говорю. Ты задай себе вопрос на основании каких критериев ты решил, что oneX законченный продукт, а PRO нет? И что такое вообще законченный продукт и должен ли продукт быть законченным? Вот это и есть маркетинг. Это ошибка многих. Люди все пытаются идеализировать и подогнать под свои логические стандарты. Но мир совсем другой. Тот же time to market ОЧЕНЬ важен, ну просто ОЧЕНЬ. Однако, многие этого не понимают. Ты вообще про маркетинг размышляешь как типичный технарь )) Все эти разговоры про законченный продукт, подождать и прочее - это глубинное непонимание основ маркетинга. Что могу посоветовать? Думать и дерзать. Задавай себе неудобные вопросы типа тех что я задал тебе в начале сообщения, выходи из зоны своего комфорта, корректируй свои представления о мире. Изменено 14 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Вот за сколько Nokia сдулась?Нокиа сдулась потому она вообще не представила какую-то внятную альтернативу айфону. Чисто технически, в силу внутрикорпоративных проблем они не сумели довести до ума симбиан и вылетели с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Просто пример. AMD выпустили отличные Атлоны на архитектуре K7, которые не уступали Pentium III. Помогло им это догнать Intel по продажам? Нихрена. Потом они выпустили офигенный Athlon 64, который по всем статьям уделал Pentium 4. Помогло им это хотя бы догнать по продажам Intel? Нихрена. Несколько лет подряд АМД выпускала процессоры лучше чем Интел и все равно подавляющее большинство покупателей шло и покупало Интел... почему. Ну как, это же Интел!!! Они вообще не задумывались об альтернативе потому что зачем если есть Интел?Это очень поверхностный взгляд. Глупо думать, что интел сидел и ничего толкового не делал, а бренд тащил, ага. Нокиа сдулась потому она вообще не представила какую-то внятную альтернативу айфону. Чисто технически, в силу внутрикорпоративных проблем они не сумели довести до ума симбиан и вылетели с рынка.Так по твоей логике PS5 тоже не является внятной альтернативой боксу. Тем не менее ты сам утверждаешь, что скорее всего PS5 будет продаваться лучше. Иначе говоря противоречишь сам себе. Изменено 14 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Ты задай себе вопрос на основании каких критериев ты решил, что oneX законченный продукт, а PRO нет?Мне надо задавать себе этот вопрос, я знаю на него ответ. Xbox One X четко позиционируется как 4К консоль. Он достаточно производителен чтобы выводить качественную 4К картинку и при этом совместим по процессору с Xbox One. Четкое разделение - Xbox One S для 1080р, Xbox One X если у вас 4К телевизор. Прошка не тянет как 4К консоль и избыточна как 1080р. Поэтому я и сказал что у нее невнятное позиционирование. Задавай себе неудобные вопросы типа тех что я задал тебе в начале сообщения, выходи из зоны своего комфорта, корректируй свои представления о мире. Какой эффектный слив дискуссии, я сохраню себе эту фразу и тоже буду ею пользоваться, спасибо:) Это очень поверхностный взгляд. Глупо думать, что интел сидел и ничего толкового не делал, а бренд тащил, ага.Делал, ага. Проплачивал клиентам бонусы и параллельно лихорадочно пилил Core Так по твоей логике PS5 тоже не является внятной альтернативой боксу. Тем не менее ты сам утверждаешь, что скорее всего PS5 будет продаваться лучше. Иначе говоря противоречишь сам себе.Ты делаешь очень странные выводы. Я выше написал что между XSX и PS5 не будет существенной разницы в пользовательском опыте, в целом это равнозначные с точки зрения качества предоставляемого сервиса устройства. Нокия же в качестве альтернативы айфону такое говно пыталась предлагать, что это кроме как полной импотенцией назвать нельзя было. Это примерно как если бы Сони в качестве конкурента XSX выкатила PS4 Pro. Изменено 14 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Какой эффектный слив дискуссии, я сохраню себе эту фразу и тоже буду ею пользоваться, спасибо:)Так вроде тут все ясно - ты уже давно слился со своими противоречиями в каждом сообщении )) Мне надо задавать себе этот вопрос, я знаю на него ответ. Xbox One X четко позиционируется как 4К консоль. Он достаточно производителен чтобы выводить качественную 4К картинку и при этом совместим по процессору с Xbox One. Четкое разделение - Xbox One S для 1080р, Xbox One X если у вас 4К телевизор. Прошка не тянет как 4К консоль и избыточна как 1080р. Поэтому я и сказал что у нее невнятное позиционирование.Ты же понимаешь что все что ты здесь написал - это просто вода, не имеющая ничего общего с сутью моих вопросов? Ты не в состоянии посмотреть на всю картинку в целом, а лишь хватаешься за ту часть которая тебе по каким-то причинам нравится и раскручиваешь ее. Вот понравилось тебе 4К и ты вещаешь что бокс крут потому что Он достаточно производителен чтобы выводить качественную 4К картинку. А нужен ли вообще людям этот нативный 4К ты даже и не подумал.Не быть тебе серьезным маркетологом И вот именно поэтому что ты не в состоянии оценить всю картину в целом у тебя и происходить когнитивный диссонанс, когда согласно твоей логике Sony все делает плохо, МС все делает хорошо, а по факту получается совсем другое. И приходится этот диссонанс сваливать на клятых москалей силу бренда. Кстати вот можно думать что у Microsoft бренда нет Лично у меня вообще ни PS1 ни PS2 в детстве не было, а вот компьютер с окошками был И у миллионов других людей тоже. Тем не менее значимая часть из них сейчас по какой-то причине на синей стороне, а не на зеленой. Изменено 14 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Так вроде тут все ясно - ты уже давно слился со своими противоречиями в каждом сообщении ))Хоть одно покажешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Хоть одно покажешь? :)Да вон сообщение выше висит очередное. Ты просто такие вещи игнорируешь ) Они не укладываются в твою картинку мира и ты их отрицаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А нужен ли вообще людям этот нативный 4К ты даже и не подумал.Причем тут нативный? Икс далеко не везде тянет нативные 4К. Но он тянет хотя бы 1800р, из которых можно безболезненно сделать нормальный апскейл и это будет незаметно совершенно. А плойка тянет только 1440р и с этого сделать качественный апскейл до 4К уже гораздо сложнее. Ведь все просто - есть телевизор 1080р и есть телевизоры 4К. Нет телевизоров 1440р. Майки предложили нормальную консоль под 4К. Сони нет потому что поторопились выкатить устройство в пару к VR. Да вон сообщение выше висит очередное. Ты просто такие вещи игнорируешь ) Они не укладываются в твою картинку мира и ты их отрицаешь. https://d.radikal.ru/d12/2006/ff/d6d72d2c6417.pngТам нет никакого противоречия, ты сам какую-то хню выдумал про то что PS5 не является альтернативой. Я этого не говорил и из моих слов это никак не следует. И я это уже разъяснил выше. Так что жду примеры моих противоречий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Причем тут нативный? Икс далеко не везде тянет нативные 4К. Но он тянет хотя бы 1800р, из которых можно безболезненно сделать нормальный апскейл и это будет незаметно совершенно. А плойка тянет только 1440р и с этого сделать качественный апскейл до 4К уже гораздо сложнее. Ведь все просто - есть телевизор 1080р и есть телевизоры 4К. Нет телевизоров 1440р. Майки предложили нормальную консоль под 4К. Сони нет потому что поторопились выкатить устройство в пару к VR.Видишь, ты даже и думать не хочешь в этом направлении ) В твоей картине мира не укладывается факт того, что для многих потребителей все эти 4К 1440р 1800р, апскейл и прочие не до конца понятные им вещи могут не иметь существенного значения. Там нет никакого противоречия, ты сам какую-то хню выдумал про то что PS5 не является альтернативой. Я этого не говорил и из моих слов это никак не следует. И я это уже разъяснил выше.Так что жду примеры моих противоречий.Окай ) Ты же хотя бы пытаешься осознать градус своей необъективности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Видишь, ты даже и думать не хочешь в этом направлении ) В твоей картине мира не укладывается факт того, что для многих потребителей все эти 4К 1440р 1800р, апскейл и прочие не до конца понятные им вещи могут не иметь существенного значения.А им и не надо. Им сказали вот консоль для 4К - они взяли и видят, да, крутая и четкая картинка. А другие взяли в пару к 4К телевизору прошку и не понимают с хера ли у них картинка не такая четкая как у соседа с иксом. А все потому что Сони налюбила:)) Ты же хотя бы пытаешься осознать градус своей необъективности?Бла-бла-бла, может наконец перестанешь обсуждать меня и начнешь писать по существу? А то меня начинает утомлять твоя писанина. Я люблю хорошую дискуссию, но ты начинаешь повторяться и не хочешь ничего говорить конкретно. Это неинтересно, так что давай, соберись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А им и не надо. Им сказали вот консоль для 4К - они взяли и видят, да, крутая и четкая картинка. А другие взяли в пару к 4К телевизору прошку и не понимают с хера ли у них картинка не такая четкая как у соседа с иксом. А все потому что Сони налюбила:))Только в реальности почему-то берут не PS, а не XBOX )Да-да, сила бренда, помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Только в реальности почему-то берут не PS, а не XBOX ) Да-да, сила бренда, помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Кстати, вот поэтому технарям и не место в маркетинге. Потому что очень зашкеренный взгляд получается. Матанчик, говнокод и вот это все - по сути достаточно простые вещи, в которых существует очень понятный и во многих случаях заранее известный набор сущностей. Проводить с ними те или иные операции - исключительно технический момент. Другое же дело реальная жизнь, поведение потребителя - здесь уже масса переменных причем лежащих в разных измерениях каждое из которых имеет свою собственную систему координат Хотя, конечно, технари, шарящие в маркетинге на вес золота.Видишь, кроме силы бренда и сказать нечего ) Изменено 14 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Кстати, вот поэтому технарям и не место в маркетинге. Потому что очень зашкеренный взгляд получается. Матанчик, говнокод и вот это все - по сути достаточно простые вещи, в которых существует очень понятный и во многих случаях заранее известный набор сущностей. Проводить с ними те или иные операции - исключительно технический момент. Другое же дело реальная жизнь, поведение потребителя - здесь уже масса переменных причем лежащих в разных измерениях каждое из которых имеет свою собственную систему координат Хотя, конечно, технари, шарящие в маркетинге на вес золота. Видишь, кроме силы бренда и сказать нечего ) Процитирую свое сообщение выше: Бла-бла-бла, может наконец перестанешь обсуждать меня и начнешь писать по существу? А то меня начинает утомлять твоя писанина. Я люблю хорошую дискуссию, но ты начинаешь повторяться и не хочешь ничего говорить конкретно. Это неинтересно, так что давай, соберись.Последний шанс даю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Бла-бла-бла, может наконец перестанешь обсуждать меня и начнешь писать по существу? А то меня начинает утомлять твоя писанина. Я люблю хорошую дискуссию, но ты начинаешь повторяться и не хочешь ничего говорить конкретно. Это неинтересно, так что давай, соберись.Дискуссия уже потеряла смысл так как ты отрицаешь очевидные вещи и противоречишь сам себе Поэтому я решил заняться анализом тебя Вообще вот честно постоянно приходится иметь дело с подобной логикой. Ты прям эталонный технарь )) Я вот раньше тоже был таким. Но потом осознал, что помимо нативных 4К 12 тф технического измерения есть VR крутые экслюзивы молодежный дизайн SSD хД еще кучу всяких других измерений в которых точно так же можно решать задачи и которые зачастую влияют на реальный мир гораздо сильнее. Я сейчас указываю тебе на твои ошибки и пытаюсь склонить тебя к их осмыслению А им и не надо. Им сказали вот консоль для 4К - они взяли и видят, да, крутая и четкая картинка. А другие взяли в пару к 4К телевизору прошку и не понимают с хера ли у них картинка не такая четкая как у соседа с иксом. А все потому что Сони налюбила:))Вот даже здесь смотри. Это позиция технаря. Есть две переменных ты их сравниваешь между собой, бОльшую оставляешь, вин.А как все будет в реальности? В реальности пацаны за год форы накупят себе прошек, а ты там че как лох какой-то будешь один без френдов на иксе сидеть? Да нет конечно!Это типичный time to market. Изменено 14 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @DudeDohhhU, шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Я правильно понимаю, что ты признаешь, что провал Sony он только в твоей голове и никакими заявлениями функционеров Sony ты его подтвердить не можешь? Фалкон, эт реально клиника. Ты прям фанбой года. Надо кипера попросить чтобы медаль какую-нибудь учредил Я до сих пор не понимаю о каком ты маркетинге вещаешь )) Какие у него критерии оценки? Твои ощущения и влажные беливы? Клиника, это вести речь о каких провалах, приписывая подобные высказывания мне.Подтверждение провала ещё невышедшей консоли напрямую от руководства - это вообще за гранью... Я же говорил про несостоявшийся триумф-анонс новой соне консоли и просер полимеров.Непонятки с обраткой с каррентгеном, слабые презентации, дизайн консоли, мягко говоря на любителя, особенно если проводить сравнение с пс4, ну и гнилая политика эксклюзивности в пользу новой консоли на фоне отсутствия действительно некстген тайтлов. Это пространные полимеры. В остатке имеемнесостоявшийся триумф. Что тут непонятного?Попробовал бы сперва что то на это возразить, прежде, чем дурачка включать. Изменено 14 июня 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас