Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Gran Turismo 7 Жанр: RacingИздатель: Sony Computer EntertainmentРазработчик: Polyphony DigitalДата выхода: НеизвестноПлатформы: PS5 [spoiler=Скриншоты] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=IVmq0MU2eZM&t=2s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Обидно, что в трейлере не показали японских тачек 90-ых. Импрезы, Лансеры, Ае86 всякие. Хочу больше подробностей и скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Рескин ГТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Рескин ГТСПффф. Спасибо, что не ГТ Спорт 2.Тут хоть сингл завезут в стиле олдскульных ГТ. Небольшие улучшения в графике тоже будут. Текущий контент ГТ Спорта перенесут сюда и еще накинут машинок и трасс.В современных реалиях дохлой индустрии - топ гонки за свои деньги. Еще и из конкурентов только одна Форза. Так что не бухтим и не шатаем лодку, нужно подождать. Сейчас опасения только за дату выхода, хотелось бы чтобы релизнули игру как можно скорее. Ждать 2-3 года вообще не кайф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) У меня смешанные чувства, не по поводу увиденного, нет, скорее внутренние противоречия самим с собой. С одной стороны супер лампово т.к возвращается карьера, глобальная карта со всеми дилерами, б/у рынком, мойкой и т.п. Привет любимая гт4.С другой стороны мне гтс на геймпаде показался малоиграбельным, хотя прошлые выпуски не идеально, но хорошо игрались. Изменено 13 июня 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Как они делают игры, можно в 2024 ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 С другой стороны мне гтс на геймпаде показался малоиграбельнымПочему? От первого лица очень годное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @OkeyGoogle, Хз, слишком вдрачивать нужно. Обычно садишься за гонку и интуитивно едешь, тем более зная ту же туризму, а тут сел и просто как в первый раз геймпад взял.Мне тот же пкарс первый после настройки управления показался куда проще в освоении, я сразу по сути поехал.Слишком стар для этого дерьма видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вызывает опасения дата выхода. Чёт кажется что где-нибудь в 2023 заедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Вызывает опасения дата выхода. Чёт кажется что где-нибудь в 2023 заедут.Игра с пастгенным графоном с выходом в 2023? Буду истерически ржать, если япошки опять так медлить будут) Лол, к этому времени уже ГТ8 должна выходить с новым движком и нереальной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Время загрузок будет близким к нулю. 3D-аудио позволит услышать громогласный рев Ferrari позади или перед вами.На DualSense вы ощутите разницу между асфальтовой гоночной трассой и гравием, ощущения от нажатий "газа" и тормоза тоже будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Игра с пастгенным графоном с выходом в 2023? Буду истерически ржать, если япошки опять так медлить будут) Лол, к этому времени уже ГТ8 должна выходить с новым движком и нереальной графикой.Графика отличная там. Просто народ берега потерял со всем этим подсчетом пикселей. Вечно что-то Вам мешает просто наслаждаться хорошими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) диффузное отражение сделали. Изменено 17 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 диффузное отражение сделали. Стоит от тебя ожидать скрины после выхода игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Была ли ферма у старого Макдональда?Отлично, а то без него я же не узнаю какие крутые технологии будет использовать гт7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 По утечкам из рекламных роликов, релиз в первой половине 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Релиз 4 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipel5 4 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Релиз 4 марта 2022 Супер. Теперь осталось дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 покупаю на выходе коллекционку, по традиции с 4ой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 покупаю на выходе коллекционку, по традиции с 4ой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 А я даже пиратку 4 потерял где-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 в пс сторе предзакз открыли. хоть бы делюкс версия к 25 летию была в физике или входило все в коллекционку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 в пс сторе предзакз открыли. хоть бы делюкс версия к 25 летию была в физике или входило все в коллекционкуДелюкс версия и есть 25 летнее издание. На дисках в стилбуке будет. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 пацаны, ктото делал отмену предзаказов в мвидео и возможно ли это вообще? че то поставили дату поступления как 15 мая нах надо, лучше уж тогда цифру предзакажу, хоть и стилбук хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас