sun57 23 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @Coach аааа я думал ты в сторе в диге взял, а так думаю в пн будет 14к бонусов, тоже максимально их туда закину на скок можно и закажу пс4 или 5 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, sun57 сказал: @Coach аааа я думал ты в сторе в диге взял, а так думаю в пн будет 14к бонусов, тоже максимально их туда закину на скок можно и закажу пс4 или 5 версию. не-не. У меня коллекция все дела. В сторе там на старте хрен дождешься скидки, особенно по экзам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 04.02.2022 в 22:16, Coach сказал: не-не. У меня коллекция все дела. В сторе там на старте хрен дождешься скидки, особенно по экзам) тоже себе предзаказал, правда версию от пс5..а заодно еще и Horizen до кучи, 5к за обе вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 часа назад, sun57 сказал: тоже себе предзаказал, правда версию от пс5..а заодно еще и Horizen до кучи, 5к за обе вышло 5к за обе вообще считай даром!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, Coach сказал: 5к за обе вообще считай даром!) ну 50% на предзаказе))) просто заказывать больше нечего на сайте, а баллы надо было потратить до 13 числа..посему и полетело на джой, 2 игры и еще 6700 балов осталось..куда нить пристрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 меньше недели осталось до выхода игры из лучшей гоночной серии) жаль из-за жопы в мире мвидео задержит скорее всего поставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 2 часа назад, M3E92 сказал: меньше недели осталось до выхода игры из лучшей гоночной серии) жаль из-за жопы в мире мвидео задержит скорее всего поставку. да тут в принципе вопрос долетит/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Посмотрел обзорчик, на удивление выглядит вполне интересно. Музей с историей автомобилей (кафе) крутая задумка, в GT Sport нравилось почитывать. Да и графически вполне себе, возьму на ps4 если там играбельно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 парни, кто делал предзаказы у мвидео, когда обычно и как (на почту?) приходят коды для бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Цитата Друзья, к сожалению по независящим от нас причинам партия Gran Turismo 7 в РФ задерживается и пока нет информации когда мы получим игру. Мы все ещё есть надеемся получить её завтра или в день релиза, но точной информации от поставщика пока нет. Тоже самое касается и коллекционного издания Horizon, её также по прежнему ожидаем. Мвидео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Мда. Хотел стилбук заиметь. Надеюсь к нам доедет вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 8 минут назад, qbicus сказал: Мда. Хотел стилбук заиметь. Надеюсь к нам доедет вовремя. завтра-послезавтра гляну че кого и если что в цифре замучу. жаль только баллы, которые вбухал в пред и стилбук( но это всё ерунда - главное играть сразу на выходе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 55 минут назад, qbicus сказал: Мда. Хотел стилбук заиметь. Надеюсь к нам доедет вовремя. А какого-нибудь крутого коллекционного издания не планируется? С моделькой автомобиля, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, M3E92 сказал: завтра-послезавтра гляну че кого и если что в цифре замучу. жаль только баллы, которые вбухал в пред и стилбук( но это всё ерунда - главное играть сразу на выходе) там Украинский депутат по цифровизации просит МС и Сони заблокировать все россицские аккаунты) Всякая херня ща происходит, я диск предзаказал с месяц-полтора назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Newyk сказал: А какого-нибудь крутого коллекционного издания не планируется? С моделькой автомобиля, например. Чекаю эту тему уже месяц, новостей ноль 6 минут назад, Coach сказал: там Украинский депутат по цифровизации просит МС и Сони заблокировать все россицские аккаунты) Всякая херня ща происходит, я диск предзаказал с месяц-полтора назад) Я сразу на старте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, Coach сказал: там Украинский депутат по цифровизации просит МС и Сони заблокировать все россицские аккаунты Если так случится, то я больше никогда не куплю ни одной игры. Только торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Если так случится, то я больше никогда не куплю ни одной игры. Только торрент. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 5 часов назад, OkeyGoogle сказал: Если так случится, то я больше никогда не куплю ни одной игры. Только торрент. да никто не заблокирует, не ссыкай, а вот оплату могут отменить, точнее уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, gothic33 сказал: да никто не заблокирует, не ссыкай, а вот оплату могут отменить, точнее уже paypal работает В стиме тож только Paypal пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 3 часа назад, Coach сказал: paypal работает В стиме тож только Paypal пока работает. так палку тоже должны отрубить. ты подожди немного, у меня эйпл пей тоже работает, хотя вроде как в бане уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 6 часов назад, Coach сказал: paypal работает В стиме тож только Paypal пока работает. карту невозможно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 8 часов назад, gothic33 сказал: а вот оплату могут отменить, точнее уже В сторе? Пару дней назад туризму покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 25 минут назад, M3E92 сказал: карту невозможно добавить у меня уже была добавлена, хз, вчера проблвал работает. Ща еще попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 отменил пред у мвидео (который сука с 1 декабря висел...) и в псн подарочными картами оплатил. релиз в ночь с сегодня на завтра жи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 28 минут назад, M3E92 сказал: карту невозможно добавить купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас