M3E92 196 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @Coach а при чем тут стим? вот что выдает палка, когда хочешь карту сбера или райфайзена прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Может разница аля Visa / Mastercard Только что, M3E92 сказал: @Coach а при чем тут стим? вот что выдает палка, когда хочешь карту сбера или райфайзена прикрепить я обе картинки скинулж Может из-за того, что уже была заведена - хз. Не знаю. Печаль конечно. 4 часа назад, gothic33 сказал: так палку тоже должны отрубить. ты подожди немного, у меня эйпл пей тоже работает, хотя вроде как в бане уже пока работает. Ну если отрубят хуль - не зря диски покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 10 минут назад, OkeyGoogle сказал: В сторе? Пару дней назад туризму покупал. Да. Теперь остался бумажник псн и пейппл(пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @Coach попробуй сейчас карту добавить на палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 10 минут назад, Coach сказал: Может из-за того, что уже была заведена - хз Да. Говорят у кого раньше карта была привязано, то оплата проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 16 минут назад, Coach сказал: пока работает. Ну если отрубят хуль - не зря диски покупал) У меня палки нет, пришлось коды пополнения в мвидео покупать. А вот когда они у них закончатся и будут ли поставки цифровых кодов, вот это хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 10 минут назад, gothic33 сказал: У меня палки нет, пришлось коды пополнения в мвидео покупать. А вот когда они у них закончатся и будут ли поставки цифровых кодов, вот это хз instant-gaming вроде продавал 23 минуты назад, M3E92 сказал: @Coach попробуй сейчас карту добавить на палку карт нет) Вот думаю Тинькофф заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, gothic33 сказал: У меня палки нет, пришлось коды пополнения в мвидео покупать. А вот когда они у них закончатся и будут ли поставки цифровых кодов, вот это хз На алике есть коды в магазине софтклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 В 5ой части чисто когда настроение расслабиться и помедитировать, брал какую нибудь стоковую машину, ставил СС шины и просто круги по северной петле наворачивал. в нынешних событиях в 7ке такое зайдет еще как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Заценимс , гонок давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 из ру-стора выпилили игру? и диски похоже не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 59 минут назад, doxtur сказал: из ру-стора выпилили игру? и диски похоже не приедут да в мвидео зависло все https://dtf.ru/s/playstation/1104288-cet-magazinov-mvideo-soobshchila-o-zaderzhke-postavok-diskovoy-versii-gran-turismo-7-v-magaziny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 https://dtf.ru/gameindustry/1106072-gran-turismo-7-v-moment-reliza-okazalas-nedostupnoy-v-rossiyskom-ps-store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Ну что-ж поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 03.03.2022 в 06:16, OkeyGoogle сказал: Если так случится, то я больше никогда не куплю ни одной игры. Только торрент. Во-во! Торрентами православными и надо было пользоваться! Ну или покупать по жестким скидкам, я так и делал всегда. Никогда в цифру особо не верил, слишком уж она иллюзорна, раз и фиг вам! Ну вот мы этогор фига и дождались кстати. 2 часа назад, MolagBally сказал: Ну что-ж поиграли Так так даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 10 часов назад, ROZKO сказал: Заценимс , гонок давно не было Заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 4 минуты назад, babymetal сказал: Заценил? Наверное еще цифровую PS5 взял, это вобще сейчас считай тыква, ну я говорил, что будет тыквой, но не ожидал, что так скоро! Норм там Йода вложился в "будущее", говорил же ему, нафиг эти твои без привода, да и комп лучше бери! Как будно не из россии и не жил на пиратке никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 @Winni Ой да успокойся ты паникер. Это все временные меры, на хайпе все тут хайпуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 25 минут назад, Yoda сказал: @Winni Ой да успокойся ты паникер. Это все временные меры, на хайпе все тут хайпуют Ну да, на годик там или два. Норм все, мне смешно! А у SAF-а вот бомбит, отобрали GT7 (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 игра недоступна стала утром, деньги вернули на кошелек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 8 минут назад, M3E92 сказал: игра недоступна стала утром, деньги вернули на кошелек Я оплачивал с карты. Мне еще не вернули. Все со временем успокоится, но то что сейчас Сони насрали сами на себя -этого уже не изменить. Больше ни одной покупки у них. Доиграю в то что есть и давай - до свидания. Изменено 4 марта 2022 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 вернули фантики на счет, которыми теперь подтереться можно) отмена сделки в одностороннем порядке, это конечно топ свинства со стороны сони, я такого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 как теперь в игру поиграть? акки только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, Vakich сказал: как теперь в игру поиграть? акки только? да мне кажется подождать. Если ппц как прижало - амерский акк и вперед через карты оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас