qbicus 890 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Вы знаете кому сказать спасибо за всю эту ситуацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 16 минут назад, qbicus сказал: Вы знаете кому сказать спасибо за всю эту ситуацию Д.Райану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Звонил 40 минут в поддержку, в ответ мычание в стиле "решение издателя". Касательно пункта лицензионного соглашение, где указано, что они могут так поступать комментировать отказались. Знаю, что в этом треде материться нельзя, поэтому просто сделаю так ..................... ....................... ................................. ..................................... ............................................ ........................................... ............................. ...................................... ......................... ................................. ................................... ................................ ................................. ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 А где ещё аналогичный российскому регион? что бы с озвучкой траблов не было Прост на будущее спрашиваю. Вряд ли это решится в ближайшие пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 @bestfree украинский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 23 минуты назад, qbicus сказал: @bestfree украинский))) лучше вообще без игр сидеть ))) Изменено 4 марта 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 У меня работает п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Но без онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 5 часов назад, Nicholaus сказал: Но без онлайна имеешь ввиду без режима спорт или вообще без подключения? она без инета как бета версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Сингл хоть есть в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Вчера вечером замка не было , игра запускалась , затем два режима- две иконки : муз ралли - запускается , но это шляпа какая-то; и собственно старт (или как то так) , нажимаешь и идут без конца титры и ролики , не скипаются , предполагаю, что там должен грузиться игровой хаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) Посмотрел начало игры немного в прохождении. Что понравилось, это не цветастое меню, всё серое, спокойная музыка на фоне, клацание при текстовых сообщениях, включение «аварийки» после финиша, кафе, звуки интерфейса с тех далёких времён ПС1, истории автомобилей и всякие такие мелочи - круто, Японцы могут, есть в их играх прям какая-то ламповость. Жаль конечно, что тех кто ждал релиз у нас так опрокинули нехорошо сейчас. Изменено 6 марта 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) ДФ прям отличную работу проделали, четко и по полочкам разницу пастген / некстген Изменено 6 марта 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Жаль не поиграть, либо на другой регион покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, qbicus сказал: Жаль не поиграть, либо на другой регион покупать У тебя ж валюта не просела, бери у америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 5 часов назад, qbicus сказал: Жаль не поиграть, либо на другой регион покупать я вот думаю уже взять на брит акк...но бля там под 12к на пс5 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 11 часов назад, M3E92 сказал: я вот думаю уже взять на брит акк...но бля там под 12к на пс5 выходит я думаю эта игра того не стоит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Ямаути врот ебол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 У нас диск за 10к есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 часа назад, qbicus сказал: У нас диск за 10к есть 10к тенге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 3 часа назад, qbicus сказал: У нас диск за 10к есть купил на озоне с казахстана только что за 9550( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, M3E92 сказал: купил на озоне с казахстана только что за 9550( при нынешнем курсе, ты купил в принципе за 60 баксов) и я думаю магаз потому и закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Coach сказал: при нынешнем курсе, ты купил в принципе за 60 баксов) и я думаю магаз потому и закрыли 28го обещают доставку, глянем че да как( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 В турецком сторе игра стоит 700 лир = 5500 руб. Турков знакомых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас