qbicus 952 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13 часов назад, M3E92 сказал: Прохожу Нюрб на золото. Ппц пот, дарк соулс на колесах Ты ж прошел не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Народ, подскажите пожалуйста, хочу купить GT7 на PS5, но слышал что из-за того что игры нет в российском сторе - обновления/патчи выкачиваться не будут, и для их выкачивания нужно будет создавать доп. аккаунт, так ли это?, или все это гон и игра все таки без проблем качает патчи в автоматическом режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 45 минут назад, GTS сказал: обновления/патчи выкачиваться не будут, и для их выкачивания нужно будет создавать доп. аккаунт, так ли это?, или все это гон и игра все таки без проблем качает патчи в автоматическом режиме? Все обновы качаются без проблем при наличии диска или купленной игры в другом регионе. И онлайн работает если плюс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, qbicus сказал: Все обновы качаются без проблем при наличии диска или купленной игры в другом регионе. И онлайн работает если плюс есть. Большое спасибо за ответ!, просто продавец смутил, говорит что надо создавать аккаунт чтобы обновления качались, может он конечно имел ввиду апгрейд версии для PS4 до PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13 часов назад, qbicus сказал: Ты ж прошел не? неа, не так написал, только сектора прошел, сама трасса пот ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 А онлайн в игре есть ?) или онли сингл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 18 часов назад, qbicus сказал: Все обновы качаются без проблем при наличии диска или купленной игры в другом регионе. И онлайн работает если плюс есть. А если плюса не будет, там сингл есть? Мне на онлайн пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 @OMG Игра вообще про сингл больше, а мультиплеер из спорта переехал. Работать карьера без плюса будет, но нужен интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 3 часа назад, qbicus сказал: @OMG Игра вообще про сингл больше, а мультиплеер из спорта переехал. Работать карьера без плюса будет, но нужен интернет. А разве карьера это не просто подготовка к мультиплееру? Карьера полноценная тут, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 4 часа назад, qbicus сказал: @OMG Игра вообще про сингл больше, а мультиплеер из спорта переехал. Работать карьера без плюса будет, но нужен интернет. О... вот это уже прям мне нравится. Все-таки созрею на покупку - люблю качественные гонки. 16 минут назад, carib сказал: А разве карьера это не просто подготовка к мультиплееру? Карьера полноценная тут, естественно. Пускай и так. Но главное - есть норм карьерный режим. Чтобы реально получать удовольствие от мультиплеера - нужно прям задротить + времени кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 17 минут назад, OMG сказал: О... вот это уже прям мне нравится. Все-таки созрею на покупку - люблю качественные гонки. Пускай и так. Но главное - есть норм карьерный режим. Чтобы реально получать удовольствие от мультиплеера - нужно прям задротить + времени кучу. Как и в любом другом нормальном мультиплеере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, carib сказал: Как и в любом другом нормальном мультиплеере) Вот и я об этом! У меня есть игры, в которые я хочу погрузиться больше с мультиплеером. Здесь я хочу хорошую физическую модель управления с фирменным удовольствием GT от вождения, автопарк, эстетику... а состязательности с задротами/фанатами в мультиплеере не хочу. Если тут был бы весь упор на мультиплеер - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 7 часов назад, carib сказал: А разве карьера это не просто подготовка к мультиплееру? Карьера полноценная тут, естественно. Ну как сказать, мультиплеер меня затянул конечно. Но карьера тут тоже прекрасная и по мере продвижения требует развития хороших навыков, особенно если стараться на золото все выполнять. И помимо выполнения «меню» много активностей в сингле: изучения трасс, лицензии, задания и тому подобное. Да и просто залипать в музее, коллекционировать машины, тюнинговать, настраивать и водить авто - приносит много удовольствия. Каждая машина уникальна. Игра сделана с любовью и она очень качественная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Парни, а что даёт выполнение музыкальных ралли? (те что катаешь пока не загрузилась полностью игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 @sun57 Я кроме вступительного никакие другие не проходил. Просто как один из режимов игры наверняка. Не докачал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 6 минут назад, qbicus сказал: @sun57 Я кроме вступительного никакие другие не проходил. Просто как один из режимов игры наверняка. Не докачал еще? Ещё вчера докачал, просто интересно, первую гонку золото взял, на второй с первого раза серебро и пары долей до золота не хватило, выключил и пошёл спать. Если что то даёт, я бы выбил золото сразу, если нет, то оставлю на когда нибудь) но для начала завтра добью все испытания в GTS, осталось последние 2 в 8 строчке, это 30 мин выносливости и 4 круга нюрки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 @sun57 машины дают по-моему, кредиты может. Всё как везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Какой же пот гонки на выносливость из новых миссий...реально одна ошибка и все. Плюс тактика по резине, топливу и дождю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Дождался свой дисочек GT7 ........... и опешил !!!! Прислали PS4 версию вместо PS5 (благо дешевле на 1000р) ! Меня уверили, что смогу апгрейдить до PS5 версии. Почти не обманули ))) Пришлось заводить польский аккаунт, закидывать злоты по дикому курсу и т.д. )) Вообщем всё хорошо - почти. Вопрос : что мне нужно сделать, что-б при новом запуске не начиналась установка PS4 версии с диска, когда PS5 версия уже установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 28 минут назад, Rufus174 сказал: Вопрос : что мне нужно сделать, что-б при новом запуске не начиналась установка PS4 версии с диска, когда PS5 версия уже установлена? С хорайзн та же беда, диск пс4 и цифровой апгрейд до пс5. И каждый раз начинается установка пс4 версии, когда уже есть нормальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: С хорайзн та же беда, диск пс4 и цифровой апгрейд до пс5. И каждый раз начинается установка пс4 версии, когда уже есть нормальная. Т.е. решения не существует ? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 @Rufus174 Может и существует, я не искал особо. Мб дать установится пс4 версии и потом ее снести - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 8 минут назад, qbicus сказал: @Rufus174 Может и существует, я не искал особо. Мб дать установится пс4 версии и потом ее снести - хз. Не помогло. Да и бог с ней ) Ну и последняя ремарка: режим производительности и качества ...... В качестве кроме тормозов в повторах никакой трассировки не наблюдаю )))) Т.е., как обычно, режим производительности маст хэв ))) Или я чего-то не разглядел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 @Rufus174 я в качестве катаюсь, зачем в повторах 60 фпс) А отражения и лучи есть. При игре в любом случае 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Сегодня в магазине легендарных авто появилась 330 Р4 (не хватало для трофея трех легендарных машин) и посыпались платины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас