Перейти к публикации

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 007-bot сказал:

Я сейчас думаю, стоит ли вообще проходить игру, стараться что-то делать, если Sony всё равно уйдёт из России и аккаунт будет удалён 

Стоил ли вообще жить, стараться что-то делать, если мы все равно умрем 

• Лайк 1

12 минут назад, proissxD сказал:

Стоил ли вообще жить, стараться что-то делать, если мы все равно умрем 

В России нет

• Лайк 1

1 час назад, 007-bot сказал:

если Sony всё равно уйдёт из России

Уже ушла

1 час назад, 007-bot сказал:

и аккаунт будет удалён 

Мощные препараты

42 минуты назад, Kw33ck сказал:

Уже ушла

Нет, пока что они просто прикрыли главный вход в стор

при фарме на томагавке, что лучше гоночные жесткие или все же промежуточные шины?

Что за томагавк?

2 часа назад, sun57 сказал:

при фарме на томагавке, что лучше гоночные жесткие или все же промежуточные шины?

гоночные жесткие. если надевать сразу промежуточные в 600 ПП не влезешь плюс там все сохнет начиная со второго круга) 

21 минуту назад, 007-bot сказал:

Что за томагавк?

додж срт томагавк. на нем фармят 825к в 18 минут

7 минут назад, M3E92 сказал:

гоночные жесткие. если надевать сразу промежуточные в 600 ПП не влезешь плюс там все сохнет начиная со второго круга) 

промежуточные влезают.. идет как влитой, минимальный круг который сделал 1.32 ,средний 1.35(и то при кривой езде).. если хочешь промежуточные.. ставь их и баласт со 196 убавь до 195 и получишь 497, так что все влазит.. единственное что к концу последние 1.5 круга темп придецо сбавить немного в поворотах ибо шины стираются

43 минуты назад, M3E92 сказал:

Где?

2 минуты назад, 007-bot сказал:

Где?

в гт7, но что бы открыть эту трассу с фармом, тебе надо пройти всю историю)) 30 книжек, после она будет доступна для фарма, как и 30 минутный леман с похожими кредитами и еще 1 трасса с миллионом кредитов

1 час назад, sun57 сказал:

промежуточные влезают.. идет как влитой, минимальный круг который сделал 1.32 ,средний 1.35(и то при кривой езде).. если хочешь промежуточные.. ставь их и баласт со 196 убавь до 195 и получишь 497, так что все влазит.. единственное что к концу последние 1.5 круга темп придецо сбавить немного в поворотах ибо шины стираются

у меня на ГЖ первый круг получается 1.45-2.00 в зависимости, как носит машину по мокрому, дальше все круги плюс минус 1.20, самый быстрый был 1.14

на пит заезжаю на 10 круге

56 минут назад, 007-bot сказал:

Где?

токио экспресс последняя гонка

23 минуты назад, M3E92 сказал:

у меня на ГЖ первый круг получается 1.45-2.00 в зависимости, как носит машину по мокрому, дальше все круги плюс минус 1.20, самый быстрый был 1.14

Ну хз, кому как, на пит вообще не заезжаю, там на 17 кругов выходит, и с экономией 5 всегда на 6 передаче, вообще пофиг))) машину впринципе вообще не носит

29 минут назад, M3E92 сказал:

+ я думаю его все же пофиксят, сейчас сижу закрываю все чемпы с 500 и выше, он там просто все разрывает, вообще не парясь, так что точно его грохнут) 

53 минуты назад, sun57 сказал:

Ну хз, кому как, на пит вообще не заезжаю, там на 17 кругов выходит, и с экономией 5 всегда на 6 передаче, вообще пофиг))) машину впринципе вообще не носит

+ я думаю его все же пофиксят, сейчас сижу закрываю все чемпы с 500 и выше, он там просто все разрывает, вообще не парясь, так что точно его грохнут) 

ну каждый дрочит как он хочет, поэтому пофиг, главное чтобы гонка выходила 16-18 минут)

1.13 была на это нацелена, не получилось) ПД вообще накосячили с этой системой ПП, взять те же гонки часовые в миссиях - некоторые сломаны и вынуждают читерить на том же томагавке либо крутить вертеть настройки, чтобы в регламент влезть. Плюс сложность в настройках - тоже косяк, на легкой мх-5 из первого челенджа ставят времена 57-58 секунд на круг, что нереально. Поставил тяжелую сложность - норм стали 1.02

2 часа назад, sun57 сказал:

в гт7, но что бы открыть эту трассу с фармом, тебе надо пройти всю историю)) 30 книжек, после она будет доступна для фарма, как и 30 минутный леман с похожими кредитами и еще 1 трасса с миллионом кредитов

Я по ощущению только 15-20 их прошёл

6 минут назад, 007-bot сказал:

Я по ощущению только 15-20 их прошёл

ну я тож искал эту фармящую карту, но открылась она после финального чемпа

з.ы кстате чтоб все пройти надо максимально международную А лицуху, об эске нигде не упоминалось вроде.

Сегодня проехал 1006 км))) если смотреть по тренировке, скупил кучку машин получил 36 или 35 лвл. Но чтоб все там скупить, денег наверн надо не кисло

Парни, а через какой промежуток времени, б. У авторынок обновляется и магаз с редкими авто? 

• Спасибо! 1

парни, а сегодня у всех теряется к вечеру связь с серваком ненадолго? уже 4 раза за вечер наблюдаю

05.05.2022 в 19:59, M3E92 сказал:

ну каждый дрочит как он хочет, поэтому пофиг, главное чтобы гонка выходила 16-18 минут)

1.13 была на это нацелена, не получилось) ПД вообще накосячили с этой системой ПП, взять те же гонки часовые в миссиях - некоторые сломаны и вынуждают читерить на том же томагавке либо крутить вертеть настройки, чтобы в регламент влезть. Плюс сложность в настройках - тоже косяк, на легкой мх-5 из первого челенджа ставят времена 57-58 секунд на круг, что нереально. Поставил тяжелую сложность - норм стали 1.02

Не могу добиться снижения до 600 на томагавке не подскажешь какие настройки поменять или они прикрыли на этот глич?

07.05.2022 в 15:22, sun57 сказал:

Парни, а через какой промежуток времени, б. У авторынок обновляется и магаз с редкими авто? 

каждый день в 3 по мск. Что было в наличии рандомно может стать "заканчивается", а еще через сутки пропадает и на его место новое. также для легендарных

2 часа назад, Толян сказал:

Не могу добиться снижения до 600 на томагавке не подскажешь какие настройки поменять или они прикрыли на этот глич?

на ютабе глянь для 1.13 патча 

• Спасибо! 1

В GTS/GT7 есть сплит скрин?

Какое же дерьмо эти кей кары, в последних испытаниях часовых, 3-е испытание на этих кей карах... с утра просто жопа нахер сгорела от этих недотачек....просто забей, кто на чем проходил? после неистовой кучи попыток, все же проехал на золото и в запасе от второго 58 сек было.(з.ы. до патча 1.13 посмотрел, вроде как проще было)

15.05.2022 в 17:40, sun57 сказал:

Какое же дерьмо эти кей кары, в последних испытаниях часовых, 3-е испытание на этих кей карах... с утра просто жопа нахер сгорела от этих недотачек....просто забей, кто на чем проходил? после неистовой кучи попыток, все же проехал на золото и в запасе от второго 58 сек было.(з.ы. до патча 1.13 посмотрел, вроде как проще было)

А я первую гонку в human comedy не могу осилить, которая на мазде кабрио.......... отрыв от лидера с 21сек увеличивается с каждым кругом, вплоть до 2 мин, и всё.......... капец (((( 

• Спасибо! 1

1 час назад, Rufus174 сказал:

А я первую гонку в human comedy не могу осилить, которая на мазде кабрио.......... отрыв от лидера с 21сек увеличивается с каждым кругом, вплоть до 2 мин, и всё.......... капец (((( 

я сейчас на последнем испытании, гр3, какой то звездец, после патча они походу сложность взвентили, т.к боты 1.56 едут и уходят в точку, как их догонять на джое я хз.. надо 30 кругов ехать вообще без ошибок... выбешивает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...