M3E92 196 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 4 часа назад, sun57 сказал: @M3E92 сузуку сделай, самые легкие 1.2 млн какие я видел, просто все сектора и круг с первой попытки и еще и на автомате)))))) вообще на скок я заметил тут 50 на 50, где то на мехе просто изи, а где то автомат быстрей з.ы. и там надо пройти 15 трасс или 15 секторов из этих трасс? а то азию всю я уже почти бахнул а ачивки нет Завершить полный круг типа плюс отдельные сектора. Я сделал Америку и что-то из Европы и троф упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, M3E92 сказал: Завершить полный круг типа плюс отдельные сектора. Я сделал Америку и что-то из Европы и троф упал да я понял, мне тож упал, останется 50 раз в онлайне закончить,3 машины купить и тип со всеми проехать какое то расстояние, остальное завершу через часик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 4 часа назад, sun57 сказал: да я понял, мне тож упал, останется 50 раз в онлайне закончить,3 машины купить и тип со всеми проехать какое то расстояние, остальное завершу через часик Расстояние со всеми: томагавк+резинка на р2+овал и на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 2 часа назад, M3E92 сказал: Расстояние со всеми: томагавк+резинка на р2+овал и на ночь) пока фармил денежку, ачивка выпала, осталось 2шт, это 50 раз в онлайне и 2 машины(ферка и яга) и все, платина в кормане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Эх почти месяц не играл. Надо догонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 5 минут назад, qbicus сказал: Эх почти месяц не играл. Надо догонять! ну кстате на платину вообще тяжолого ничего нет, думал будет хуже.. а все сделалось быстро.Осталось просто нафармить лямов и ждать и катать потихоньку онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Самое сложное наверное ток лицензии на золото. В принципе я тоже дофига чего открыл даже не напрягаясь. Нужно просто играть в игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 лицухи на золото не сложные... оч быстро проходятся, ток с формулой тяжко, в остальном пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 38 минут назад, qbicus сказал: это актер у которого нет оскара) ну хотя может без помощников спа реально потная 12 часов назад, sun57 сказал: пока фармил денежку, ачивка выпала, осталось 2шт, это 50 раз в онлайне и 2 машины(ферка и яга) и все, платина в кормане) эти машины можно месяцами ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 49 минут назад, M3E92 сказал: это актер у которого нет оскара) ну хотя может без помощников спа реально потная эти машины можно месяцами ждать) вы еще Булкина гляньте, мы с женой ваще ржали над его прохождением)))) про машины эт понятно, один фиг пока фармлю, сегодня попроходил знакомства трасс, поднял 12 лямов, на днях мб еще добью остатки, но вот ралли в знакомствах...я его все.... чет как то не улыбается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 пофармил сегодня знакомства с трассами, с 3х поднялся до 19 млн, и леман не дался на золото, выключил, шел с ахеренным запасом в последней шикане цепанул внутрянку и пздц((( выключил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Платина иди сюда)) Ещё и 911 гт1 любимая в магазе попалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 17 минут назад, M3E92 сказал: Платина иди сюда)) Ещё и 911 гт1 любимая в магазе попалась) Че там сразу 2 тачки дают? И завтра вроде как стартует большая летняя распродажа, с 25 мая по 6 июня вроде. Мало ли кому полезно будет Изменено 24 мая 2022 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Обещал не покупать больше ничего у Сони, но блин не выдержал и купил на Озоне диск. Че там как игра? Огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, sun57 сказал: Че там сразу 2 тачки дают? И завтра вроде как стартует большая летняя распродажа, с 25 мая по 6 июня вроде. Мало ли кому полезно будет Не, 2 машины сменились сегодня ночью: одна яга, вторая гт1) 3 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Обещал не покупать больше ничего у Сони, но блин не выдержал и купил на Озоне диск. Че там как игра? Огонь? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 13 минут назад, M3E92 сказал: Не, 2 машины сменились сегодня ночью: одна яга, вторая гт1) Да А, ну тебе одной не хватало? Я буду феррари 330 ещё ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, sun57 сказал: А, ну тебе одной не хватало? Я буду феррари 330 ещё ждать))) Я ее первую купил, как бабки с фарма появились) если вся эта тема цикличная а не рандомная, то через недели 2-3 она должна быть) Изменено 24 мая 2022 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, M3E92 сказал: Я ее первую купил, как бабки с фарма появились) если вся эта тема цикличная а не рандомная, то через недели 2-3 она должна быть) Ну норм, как раз 50 раз успею в онлайн))) и кстате вроде на этой неделе патч обещали, а мож на след Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Вчера забрал диск. Какая же она крутая. В последний раз играл в пятую часть. По сравнению с ней, игра реально шагнула вперед. Каждая заставка, каждая картинка просто каеф, сделана с душой. После форзы от отсутствия перемотки конечно подгорает, но это адаптация. Сходу вчера хотел заработать бабок в гонке с миниками, хрен там, жесть, надо руки выпрямлять. Графоний , общая стилистика, джойстик - просто восторг в первый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 минуту назад, rus1988 сказал: Вчера забрал диск. Какая же она крутая. В последний раз играл в пятую часть. По сравнению с ней, игра реально шагнула вперед. Каждая заставка, каждая картинка просто каеф, сделана с душой. После форзы от отсутствия перемотки конечно подгорает, но это адаптация. Сходу вчера хотел заработать бабок в гонке с миниками, хрен там, жесть, надо руки выпрямлять. Графоний , общая стилистика, джойстик - просто восторг в первый вечер. после форзы к управлению надо привыкать, так что сдавай лицухи, после проходи кафе.. и будешь фармить если не прикроют лазейку, ну а самый быстрый фарм, это знакомства с трассами, 1.2 ляма за 3-4 сектора и круг на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, sun57 сказал: после форзы к управлению надо привыкать, так что сдавай лицухи, после проходи кафе.. и будешь фармить если не прикроют лазейку, ну а самый быстрый фарм, это знакомства с трассами, 1.2 ляма за 3-4 сектора и круг на золото. получается , кафе - это что-то вроде карьеры в пятой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, rus1988 сказал: получается , кафе - это что-то вроде карьеры в пятой? Ну типа да, проходя кафе, ты открываешь трассы и чемпы, те же испытания, онлайн и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 34 минуты назад, rus1988 сказал: Вчера забрал диск. Какая же она крутая. В последний раз играл в пятую часть. По сравнению с ней, игра реально шагнула вперед. Каждая заставка, каждая картинка просто каеф, сделана с душой. После форзы от отсутствия перемотки конечно подгорает, но это адаптация. Сходу вчера хотел заработать бабок в гонке с миниками, хрен там, жесть, надо руки выпрямлять. Графоний , общая стилистика, джойстик - просто восторг в первый вечер. Да, сделано с душой. Такое редкость сейчас. Там можно просто в реплеях или музее часами залипать. @OkeyGoogle попросил бы меня, я бы тебе в турции купил. 31 минуту назад, sun57 сказал: после форзы к управлению надо привыкать, так что сдавай лицухи, после проходи кафе.. и будешь фармить если не прикроют лазейку, ну а самый быстрый фарм, это знакомства с трассами, 1.2 ляма за 3-4 сектора и круг на золото. Форза вообще не про вождение. Там просто покатушки и много машин. Другой фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 7 минут назад, qbicus сказал: Да, сделано с душой. Такое редкость сейчас. Там можно просто в реплеях или музее часами залипать. @OkeyGoogle попросил бы меня, я бы тебе в турции купил. Форза вообще не про вождение. Там просто покатушки и много машин. Другой фан. Ну тут тоже не 100% реалистики, да и хорайзен аркада, но когда ты 3 части подряд играешь в хорайзен и на джое бокса, с ходу пересесть на туризмо тяжко))) Зы кстате стартанула распродажа в сторе, ратчет за 380 лир забрал, вот думаю тлоу2, Гта5 и субнавтику брать или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас