Перейти к публикации

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, sun57 сказал:

@M3E92 сузуку сделай, самые легкие 1.2 млн какие я видел, просто все сектора и круг с первой попытки и еще и на автомате)))))) вообще на скок я заметил тут 50 на 50, где то на мехе просто изи, а где то автомат быстрей

з.ы. и там надо пройти 15 трасс или 15 секторов из этих трасс? а то азию всю я уже почти бахнул а ачивки нет

Завершить полный круг типа плюс отдельные сектора. Я сделал Америку и что-то из Европы и троф упал

1 минуту назад, M3E92 сказал:

Завершить полный круг типа плюс отдельные сектора. Я сделал Америку и что-то из Европы и троф упал

да я понял, мне тож упал, останется 50 раз в онлайне закончить,3 машины купить и тип со всеми проехать какое то расстояние, остальное завершу через часик

4 часа назад, sun57 сказал:

да я понял, мне тож упал, останется 50 раз в онлайне закончить,3 машины купить и тип со всеми проехать какое то расстояние, остальное завершу через часик

Расстояние со всеми: томагавк+резинка на р2+овал и на ночь)

2 часа назад, M3E92 сказал:

Расстояние со всеми: томагавк+резинка на р2+овал и на ночь)

пока фармил денежку, ачивка выпала, осталось 2шт, это 50 раз в онлайне и 2 машины(ферка и яга) и все, платина в кормане)

Эх почти месяц не играл. Надо догонять! 

5 минут назад, qbicus сказал:

Эх почти месяц не играл. Надо догонять! 

ну кстате на платину вообще тяжолого ничего нет, думал будет хуже.. а все сделалось быстро.Осталось просто нафармить лямов и ждать и катать потихоньку онлайн

Самое сложное наверное ток лицензии на золото. 

В принципе я тоже дофига чего открыл даже не напрягаясь. Нужно просто играть в игру)) 

лицухи на золото не сложные... оч быстро проходятся, ток с формулой тяжко, в остальном пофиг

38 минут назад, qbicus сказал:

:pepelmao:

это актер у которого нет оскара) ну хотя может без помощников спа реально потная

12 часов назад, sun57 сказал:

пока фармил денежку, ачивка выпала, осталось 2шт, это 50 раз в онлайне и 2 машины(ферка и яга) и все, платина в кормане)

эти машины можно месяцами ждать)

49 минут назад, M3E92 сказал:

это актер у которого нет оскара) ну хотя может без помощников спа реально потная

эти машины можно месяцами ждать)

вы еще Булкина гляньте, мы с женой ваще ржали над его прохождением))))

про машины эт понятно, один фиг пока фармлю, сегодня попроходил знакомства трасс, поднял 12 лямов, на днях мб еще добью остатки, но вот ралли в знакомствах...я его все.... чет как то не улыбается(((

пофармил сегодня знакомства с трассами, с 3х поднялся до 19 млн, и леман не дался на золото, выключил, шел с ахеренным запасом в последней шикане цепанул внутрянку и пздц((( выключил)

17 минут назад, M3E92 сказал:

Платина иди сюда))

Ещё и 911 гт1 любимая в магазе попалась)

Че там сразу 2 тачки дают? 

И завтра вроде как стартует большая летняя распродажа, с 25 мая по 6 июня вроде. Мало ли кому полезно будет

Изменено пользователем sun57

Обещал не покупать больше ничего у Сони, но блин не выдержал и купил на Озоне диск. Че там как игра? Огонь?

1 час назад, sun57 сказал:

Че там сразу 2 тачки дают? 

И завтра вроде как стартует большая летняя распродажа, с 25 мая по 6 июня вроде. Мало ли кому полезно будет

Не, 2 машины сменились сегодня ночью: одна яга, вторая гт1)

3 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Обещал не покупать больше ничего у Сони, но блин не выдержал и купил на Озоне диск. Че там как игра? Огонь?

Да

13 минут назад, M3E92 сказал:

Не, 2 машины сменились сегодня ночью: одна яга, вторая гт1)

Да

А, ну тебе одной не хватало? Я буду феррари 330 ещё ждать))) 

5 минут назад, sun57 сказал:

А, ну тебе одной не хватало? Я буду феррари 330 ещё ждать))) 

Я ее первую купил, как бабки с фарма появились) 

если вся эта тема цикличная а не рандомная, то через недели 2-3 она должна быть)

Изменено пользователем M3E92

3 минуты назад, M3E92 сказал:

Я ее первую купил, как бабки с фарма появились) 

если вся эта тема цикличная а не рандомная, то через недели 2-3 она должна быть)

Ну норм, как раз 50 раз успею в онлайн))) и кстате вроде на этой неделе патч обещали, а мож на след

Вчера забрал диск. Какая же она крутая. В последний раз играл в пятую часть. По сравнению с ней, игра реально шагнула вперед. Каждая заставка, каждая картинка просто каеф, сделана с душой.

После форзы от отсутствия перемотки конечно подгорает, но это адаптация. Сходу вчера хотел заработать бабок в гонке с миниками, хрен там,  жесть, надо руки выпрямлять.

Графоний , общая стилистика, джойстик - просто восторг в первый вечер. 

1 минуту назад, rus1988 сказал:

Вчера забрал диск. Какая же она крутая. В последний раз играл в пятую часть. По сравнению с ней, игра реально шагнула вперед. Каждая заставка, каждая картинка просто каеф, сделана с душой.

После форзы от отсутствия перемотки конечно подгорает, но это адаптация. Сходу вчера хотел заработать бабок в гонке с миниками, хрен там,  жесть, надо руки выпрямлять.

после форзы к управлению надо привыкать, так что сдавай лицухи, после проходи кафе.. и будешь фармить если не прикроют лазейку, ну а самый быстрый фарм, это знакомства с трассами, 1.2 ляма за 3-4 сектора и круг на золото.

2 минуты назад, sun57 сказал:

после форзы к управлению надо привыкать, так что сдавай лицухи, после проходи кафе.. и будешь фармить если не прикроют лазейку, ну а самый быстрый фарм, это знакомства с трассами, 1.2 ляма за 3-4 сектора и круг на золото.

получается , кафе - это что-то вроде карьеры в пятой? 

2 минуты назад, rus1988 сказал:

получается , кафе - это что-то вроде карьеры в пятой? 

Ну типа да, проходя кафе, ты открываешь трассы и чемпы, те же испытания, онлайн и т.д

34 минуты назад, rus1988 сказал:

Да, сделано с душой. Такое редкость сейчас.

Там можно просто в реплеях или музее часами залипать. 

@OkeyGoogle попросил бы меня, я бы тебе в турции купил. 

31 минуту назад, sun57 сказал:

Форза вообще не про вождение. Там просто покатушки и много машин. Другой фан. 

7 минут назад, qbicus сказал:

Да, сделано с душой. Такое редкость сейчас.

Там можно просто в реплеях или музее часами залипать. 

@OkeyGoogle попросил бы меня, я бы тебе в турции купил. 

Форза вообще не про вождение. Там просто покатушки и много машин. Другой фан. 

Ну тут тоже не 100% реалистики, да и хорайзен аркада, но когда ты 3 части подряд играешь в хорайзен и на джое бокса, с ходу пересесть на туризмо тяжко))) 

Зы кстате стартанула распродажа в сторе, ратчет за 380 лир забрал, вот думаю тлоу2, Гта5 и субнавтику брать или нет)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...