Перейти к публикации

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, M3E92 сказал:

тоже очкую по мелочи, но пока бабки не нужны, я катаюсь новые менюшки) кстати сузука изичная, к середине начинается дождь и боты супер тупят. выиграл с преимуществом почти 2 минуты от второго места с учетом кучи штрафов и вылетов. 

а на чем ехал?  опять порш гибрид? 

з.ы. бабки как таковые тож не нужны.. опять поднял до 12.7 лямов, чего пока хватает на все(если не скупать все вподряд)

22 минуты назад, sun57 сказал:

а на чем ехал?  опять порш гибрид? 

з.ы. бабки как таковые тож не нужны.. опять поднял до 12.7 лямов, чего пока хватает на все(если не скупать все вподряд)

у меня два лемановских гр1 порша, вот на том у кого ТР чуть побольше проходил. Хз че делать с последней гонкой, трассу вообще не знаю. походу придется помощники включать, где тормозить)

2 минуты назад, M3E92 сказал:

у меня два лемановских гр1 порша, вот на том у кого ТР чуть побольше проходил. Хз че делать с последней гонкой, трассу вообще не знаю. походу придется помощники включать, где тормозить)

последняя трасса это пздц... эта трасса есть в знакомствах с трассами и на ней катаешь на бугатти, вот там тихий ужас.. просто пздц.. первый раз я прошел 2 сектора, а 3-й вообще не мог на золото и забил на 2 недели на эту трассу, а после прошел за 2 дня и дрочилове ток ее.. на джое крайне паршиво на ней катать на время

Нихрена не понимаю как это работает... был рейтинг группы B и безопасности S, но.. как перешел в группу В в ней каждый раз находилось много *бланов которые на полном ходу в первых поворотах догоняли и выносили..и меня и других, но вопрос не в этом.. какого хрена мне снимают рейтинг? на данный момент он уже С  я хринею.. тоже чтоль начать всех подряд валить, один хрен снимают ни за что:pepelmao::monkagun:

12 часов назад, sun57 сказал:

Нихрена не понимаю как это работает... был рейтинг группы B и безопасности S, но.. как перешел в группу В в ней каждый раз находилось много *бланов которые на полном ходу в первых поворотах догоняли и выносили..и меня и других, но вопрос не в этом.. какого хрена мне снимают рейтинг? на данный момент он уже С  я хринею.. тоже чтоль начать всех подряд валить, один хрен снимают ни за что:pepelmao::monkagun:

Короче, в онлайне крайне важно не допускать столкновений и ехать чисто без сходов, чтобы поднять рейтинг безопасности. Важнее даже чем всегда выигрывать. 

И второй момент - дать дураку/дуракам дорогу. Лучше пропустить вперед, они скорее всего сами съедут с трассы или перебьются друг с другом. А ты уже спокойно их объедешь и ну победишь по итогу)) 

Ну и выдрочить квалу полезно, чтобы стартовать в начале и не быть выбитым в первом же повороте ))

5 часов назад, qbicus сказал:

Короче, в онлайне крайне важно не допускать столкновений и ехать чисто без сходов, чтобы поднять рейтинг безопасности. Важнее даже чем всегда выигрывать. 

И второй момент - дать дураку/дуракам дорогу. Лучше пропустить вперед, они скорее всего сами съедут с трассы или перебьются друг с другом. А ты уже спокойно их объедешь и ну победишь по итогу)) 

Ну и выдрочить квалу полезно, чтобы стартовать в начале и не быть выбитым в первом же повороте ))

Я и так с полупозишн стартовал, это не помогает, все равно тормозить надо в повороте и там тя выбивают и за это снимают рэйтинг, бред же

@sun57 Значит тормозишь резко)) Там система штрафов суровая достаточно. Но я прям ни с чем таким несправедливым не сталкивался. 

4 часа назад, qbicus сказал:

@sun57 Значит тормозишь резко)) Там система штрафов суровая достаточно. Но я прям ни с чем таким несправедливым не сталкивался. 

Торможу резко? Идёшь с опережением в 2-3 сёк и тебя выносят как кеглю, да и с какого я должен думать о мудаке сзади? Это он должен думать где и как, я торможу в том месте где все

17 часов назад, sun57 сказал:

Торможу резко? Идёшь с опережением в 2-3 сёк и тебя выносят как кеглю, да и с какого я должен думать о мудаке сзади? Это он должен думать где и как, я торможу в том месте где все

на Б-А рейтинге такого не замечал (за редкими исключениями) ни тут ни в спорте

2 часа назад, M3E92 сказал:

на Б-А рейтинге такого не замечал (за редкими исключениями) ни тут ни в спорте

видать у меня такой удачный день был, сегодня вернул пока рейтинг Б и осталось 10 гонок до ачивки)

48 минут назад, sun57 сказал:

видать у меня такой удачный день был, сегодня вернул пока рейтинг Б и осталось 10 гонок до ачивки)

мак ф1 и 917 порш покупал?)

1 час назад, M3E92 сказал:

мак ф1 и 917 порш покупал?)

неа,я пока ферку жду, а дальше уже начну выкуп авто по мере их появления..220 где то сейчас куплено

ну собственно осталось только купить феррари и платина в кормане,ждемс

все, платина выбита.

з.ы. феррари р4 330 в продаже, 1 из 3-х машин для ачивки, у кого нет, покупаем.

• Спасибо! 1

Кто в курсе, что добавили в 1.16? Прилетела обнова, а описание что то не вижу

Всем спс, нашёл, прочитал

Изменено пользователем sun57

• 2 недели спустя...

Впервые в жизни начал играть в онлайне. Очень интересно с людьми играть - первое, что нужно - железные нервы, чтобы не ошибаться, даже когда тебя обгоняют. Пока приезжаю в топ 3-5. Первым еще ни разу не приезжал - очень много привозят, надо машину уметь настраивать + руль, наверное

Хваленная система этики работает через раз, торпедировать тебя не дает, но вот немногочисленно пнуть без штрафа во время поворота, чтобы ты улетел , вполне себе. 

5 часов назад, rus1988 сказал:

Впервые в жизни начал играть в онлайне. Очень интересно с людьми играть - первое, что нужно - железные нервы, чтобы не ошибаться, даже когда тебя обгоняют. Пока приезжаю в топ 3-5. Первым еще ни разу не приезжал - очень много привозят, надо машину уметь настраивать + руль, наверное

Хваленная система этики работает через раз, торпедировать тебя не дает, но вот немногочисленно пнуть без штрафа во время поворота, чтобы ты улетел , вполне себе. 

первые 16-17 гонок приходил на первом месте, пока не добрался до рейтинга В, там уже ребята поспособней гораздо.. и 1-2 точно на жопе висят, а то и ты у них, а вот в А и S уже для меня не достижимо было, ибо я на джое и все равно дозировать и проходить повороты в разы тяжелее, но раза 3-5  забирал первое, всего 50 -52 гонки в онлайне(для ачивки) потом усе, что то забил

22.06.2022 в 18:19, rus1988 сказал:

Первым еще ни разу не приезжал - очень много привозят, надо машину уметь настраивать + руль, наверное

Да не, система подбирает игроков примерно по схожему уровню вождения. Особо ничего настраивать не нужно. 

Главное хорошо знать трассу и квалификацию пройти успешно. Перед гонкой можно посмотреть таблицу лучших по времени и даже запись их лучшего круга. Вот ее изучить внимательно и постараться пройти также. Можно даже его призрака в свою квалификацию включить.

18 часов назад, M3E92 сказал:

@sun57 ну что, ты прошел 8ой челендж часовой?

дык я еще до платины все прошел на патче 1.13)))), осталось вообще пройти 1 круг нюрбунгринга в знакомствах и 2 или 3 трассы ралли там же и все, вообще все пройдено будет

Изменено пользователем sun57

45 минут назад, qbicus сказал:

@sun57 фига ты задр))) 

да с чего? там проходить вообще не чего))) игра пустая)))испытаний по сути с гулькин нос, кафешка проходится оч быстро, знакомства с трассами есть пару потных трасс(не берем во внимание ралли-не оч люблю его в этой игре)в остальном они пролетаются с закрытыми глазами...вот и все.. считай все сделано..а дальше делать нечего... или накатывать годами,чтоб скупить весь автопарк или гличами

@sun57 не ну не пустая, просто у тебя уже рука набита. 

У серии обычно хорошая и долгая поддержка, думаю будут завозить еще много чего. 

2 часа назад, qbicus сказал:

@sun57 не ну не пустая, просто у тебя уже рука набита. 

У серии обычно хорошая и долгая поддержка, думаю будут завозить еще много чего. 

Я к тому, что даже в спорте обычных гонок вместо кафе было в разы больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...