OMG 237 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Играю... пока ощущение, что это апгрейд GTS. Все время сравниваю с 7 Forza... И могу сказать, что у 7 GT только одно поеимущество - система обучения. Визуал фонов, погодные эффекты и еще многое гораздо круче в 7 Forza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 21 час назад, OMG сказал: Играю... пока ощущение, что это апгрейд GTS. Все время сравниваю с 7 Forza... И могу сказать, что у 7 GT только одно поеимущество - система обучения. Визуал фонов, погодные эффекты и еще многое гораздо круче в 7 Forza. да вообще кусок говна какого-то )) и обучение тож 4 этап, последний уровень на зеленом мерсе (аля вайпер) - жесть какая-то. Прошел как мог, еще 2 секунды где то нарыть надо. Поставил тень демонстрации - в точку уходит. Тачка как корова на льду ездит, я хз уже, прям нахера такое рандомное обучение делать, которое не учит ровно ничему - давай сам там щупай как чего, причем тень демки не совпадает с транкторией желтой линии. Там еще так на "экзамене" "препод" перед гонкой такой - "покажи все чему научился", и получается научился только одному - ничему))) Система обучения говно потому что. Даж не догадались линию желтую от зеленого в красный мутить, как в норм играх делают, чтоб понимать дожал не дожал тормоз и тп. Погодные эффекты лучше в Драйвклабе. Ля я все могу понять, симулятор, обучения, еще кака херня. Но нахера делать вот прям чтоб идеально впритые трассу пройти? можно смело с каждой трассы по секунде-две отнять, чтоб людям не 1000 раз перепроходить, а 10. Изменено 10 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 часа назад, Coach сказал: да вообще кусок говна какого-то )) и обучение тож 4 этап, последний уровень на зеленом мерсе (аля вайпер) - жесть какая-то. Прошел как мог, еще 2 секунды где то нарыть надо. Поставил тень демонстрации - в точку уходит. Тачка как корова на льду ездит, я хз уже, прям нахера такое рандомное обучение делать, которое не учит ровно ничему - давай сам там щупай как чего, причем тень демки не совпадает с транкторией желтой линии. Там еще так на "экзамене" "препод" перед гонкой такой - "покажи все чему научился", и получается научился только одному - ничему))) Система обучения говно потому что. Даж не догадались линию желтую от зеленого в красный мутить, как в норм играх делают, чтоб понимать дожал не дожал тормоз и тп. Погодные эффекты лучше в Драйвклабе. Ля я все могу понять, симулятор, обучения, еще кака херня. Но нахера делать вот прям чтоб идеально впритые трассу пройти? можно смело с каждой трассы по секунде-две отнять, чтоб людям не 1000 раз перепроходить, а 10. такое ощущение ,что ты с ноги хочешь в игру зайти и сразу как профи катать, мне кажется так нигде не получится. я перед 7-кой потарчал недельку в спорте, выбил там все знакомства.. и то не скажу, что в 7-й поначалу было прям легко, на все оттачивания нужно время, а вот так за 2 дня взять и поехать, вряд ли получится, терпение и тренировки и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 пацаны хотят как в нфсе: газ, тормоз, дрифт и сразу всё на золото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 час назад, M3E92 сказал: пацаны хотят как в нфсе: газ, тормоз, дрифт и сразу всё на золото) так мож все фоллыч за 30 минут будем проходить? Тут именно что впритык зачем то делают челленджи. В моем понимании впритык - это уже для совсем фанатов или охренеть каких любителей жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 часа назад, Coach сказал: так мож все фоллыч за 30 минут будем проходить? Тут именно что впритык зачем то делают челленджи. В моем понимании впритык - это уже для совсем фанатов или охренеть каких любителей жанра. ну это далеко не впритык)))) для профи привозить по 2-3 сек от призрака, а то и больше, который от тебя как ты писал в точку уходит.Лицензии в игре простые и как уже писал за иск нескольких, проходятся за раз, но и надо понимать, что это не форза и другие аналогичные игры, тут своя специфика к которой просто надо привыкнуть и после уже спокойно будешь катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 4 часа назад, sun57 сказал: ну это далеко не впритык)))) для профи привозить по 2-3 сек от призрака, а то и больше, который от тебя как ты писал в точку уходит.Лицензии в игре простые и как уже писал за иск нескольких, проходятся за раз, но и надо понимать, что это не форза и другие аналогичные игры, тут своя специфика к которой просто надо привыкнуть и после уже спокойно будешь катать. Так тут всегда рандом, чуть там не вошел, чуть там тормоз пережал или недожал, все сразу по другому. Я там слыхал мол играйте на ручника и тогда мол обгоните, нафиг надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 4 часа назад, Coach сказал: Так тут всегда рандом, чуть там не вошел, чуть там тормоз пережал или недожал, все сразу по другому. Я там слыхал мол играйте на ручника и тогда мол обгоните, нафиг надо) Всё как в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 13 минут назад, qbicus сказал: Всё как в жизни)) в жизни и так проблем хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 По сути у меня одна большая претензия... Играется норм, а вот графику явно порезали в угоду хорошей оптимизации под ps4. Игра отстает в графике на одну серию. Я ждал такую графику еще в GTS... даже чуть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 09.07.2022 в 00:29, Coach сказал: заведи украинский акк это зачем))??? и почему именно украинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 1 час назад, 36Chamber сказал: это зачем))??? и почему именно украинский? с него для российского диска можно патч бесплатно закатать. Сша точно не канает, европейские мож какие сканают - не знаю. У меня уже 3 акка левых, сша, украинский и турецкий) Сша завел так как там иногда скидки бодрее (про Турцию не слыхал тогда), калда вся на месте и все такое. Украинский пришлось заводить как раз для этого случая, с Эльден Рингом такая шляпа была - удалю, если все рассосется. Ну а турецкий - тупо все в 3 раза дешевле. Изменено 11 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11 минут назад, Coach сказал: с него для российского диска можно патч бесплатно закатать. понял, спасибо за информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 20 минут назад, 36Chamber сказал: понял, спасибо за информацию!!! на ютьюбе посмотри, вопрос 3х минут без заморочек. Почту пустышку главное заведи на яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 А кто-нибудь играет на моушен управлении? Фишка интересная, но полностью требует переоринтацию на другие инстинкты. А вот сопротивление на курки сразу отключил... реалистично, но неудобно. 1 час назад, Coach сказал: с него для российского диска можно патч бесплатно закатать. Сша точно не канает, европейские мож какие сканают - не знаю. У меня уже 3 акка левых, сша, украинский и турецкий) Сша завел так как там иногда скидки бодрее (про Турцию не слыхал тогда), калда вся на месте и все такое. Украинский пришлось заводить как раз для этого случая, с Эльден Рингом такая шляпа была - удалю, если все рассосется. Ну а турецкий - тупо все в 3 раза дешевле. Нужно для турецкого акка vpn. Можно ли создать на приставке юзать два акка одновременно? Переключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, OMG сказал: А кто-нибудь играет на моушен управлении? Фишка интересная, но полностью требует переоринтацию на другие инстинкты. А вот сопротивление на курки сразу отключил... реалистично, но неудобно. Нужно для турецкого акка vpn. Можно ли создать на приставке юзать два акка одновременно? Переключаться? впн не нужен, на приставке можно до 16 акков на мыловарне(если не порезали) и дофига на боксе, переключайся скок влезет, проблем с этим нет.. только зачем? или ты имеешь ввиду перейти на него, что то купить и после на свой вернуться? тогда без проблем, а так обычно покупаешь, ставишь на закачку и переходишь на свой и играешь, все просто. Только для турецкого акка нужна турецкая виза) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, OMG сказал: А кто-нибудь играет на моушен управлении? Фишка интересная, но полностью требует переоринтацию на другие инстинкты. А вот сопротивление на курки сразу отключил... реалистично, но неудобно. Нужно для турецкого акка vpn. Можно ли создать на приставке юзать два акка одновременно? Переключаться? vpn не надо, на авите можешь заказать акк под ключ так сказать, сразу с подпиской Экстра рублей за 2500-2800. Если хочешь отдельную игру - турецкие карты оплаты также на авите, или можно челу у которого отзывов дофига и все такое ник и пароль дать, он заводит свою карту оплаты, покупает, потом отвязывает свою карту. Свой пароль меняешь потом и все. Изменено 11 июля 2022 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) В общем хер забил на золото, по быстрому добил на бронзе дойдя до последнего испытания. Кроме формулы 1 все остальное с первого раза и тут на спорткаре дают по моерому асфальту ехать, ептить мать, переигрывал раз 100, не то, что бронзу - я доехать не мог, раз доехал и на 8 секунд до бронзы опоздал.. Жесть. Я играл все время на гироскопе, а там игра не жалеет, даже в первый поворот с трудом заходишь, да че там поворот - по прямо нормально хрен проедешь.. И тут я решил поменять гироскоп на стик - прошел с первого раза. Я так понимаю на гироскопе из-за чувствительности там прям по хардкору получается. Интереса ради залез на тот экзаме с зеленым Мерсом - проехал с первого разв, без намека на аварию. В общем пригел к выводу, что переключая с гироскопа на стик - там игра как-то переинаяивает все и стиком можно как бы рывочками в повороты входить (даж на мокром асфальте), с гироскопом там чуть не туда - все занос, авария.. В общем прошелвсе эти недообучения, на золото хер забил. Погонял в гонках, из плюсов - ночью каждая ближняя машина кастует тень, в гонках я видел только чтоб кастовала тачка игрока. И вот впервые вижу, чтоб по сути каждая тачка тень стовала, приколько так - едешь, тебя сзади фарами - видишь на стене тень от тачки)) Ну динамическая погода и время суток тож прикольно. Еще немного некстгенчиком повеяло) Если в новой форзе моторспорт каждая тачка не будет тени кастовать, на панелях со спидометрами не будет отражения водителя - ну эт эпик фейл автоматом и со своими лучами-отражениями нахер могут идти) Изменено 15 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) Ля, мисси некоторые это конечно штыбздец.. На спорткарах надо всех обогнать по зигзагам при этом никого задеть нельзя, ну нахера?? Ai ваще не парится, таранит тебя похер, и не зачет. Хоть в зад, хоть в бок, буд-то тебя нет. Ну нахера так делать я не понимаю.. И постоянно - заново-заново-заново. Забил на эту миссию. Пошел на следующую (последняя), там где 5 Хонд обогнать надо за 1 круг.. Сцук - я даж 1 обогнать не могу))) Я хз жля кого игру делали))) А перед этим вторая миссия - 30 кругов проехать с дозаправками в дождь)) Я ххерею, гденить ошибся - все, 29 кругов проехал напрасно.. Изменено 17 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) для мазахистов короч.. За каким то хером миссии по фотать тачку на фоне... Там реально отбитые) И кстати сколько уже выпадывало "подарочных" карточек - всегда в рулетке самый донный вариант выпадал))) Всегда)) Изменено 17 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Из прикольного (естественно по графону) - в игре есть переотражения света в некоторых местах, конкретно в Токио, там от здания свет на тачку сзади переотражается. Оч круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 6 часов назад, Coach сказал: Ля, мисси некоторые это конечно штыбздец.. На спорткарах надо всех обогнать по зигзагам при этом никого задеть нельзя, ну нахера?? Ai ваще не парится, таранит тебя похер, и не зачет. Хоть в зад, хоть в бок, буд-то тебя нет. Ну нахера так делать я не понимаю.. И постоянно - заново-заново-заново. Забил на эту миссию. Пошел на следующую (последняя), там где 5 Хонд обогнать надо за 1 круг.. Сцук - я даж 1 обогнать не могу))) Я хз жля кого игру делали))) А перед этим вторая миссия - 30 кругов проехать с дозаправками в дождь)) Я ххерею, гденить ошибся - все, 29 кругов проехал напрасно.. до часовых испытаний доберешься, вот там кайфанешь, когда 45-50 мин едешь и понимаешь что напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 34 минуты назад, sun57 сказал: до часовых испытаний доберешься, вот там кайфанешь, когда 45-50 мин едешь и понимаешь что напрасно нафиг)) забросил это дело)) Ща детально разобрался откуда переотражение (думал может просто световой источник в стене где-нить поставили, а нет. На окне здания - солнце, оно переотражается на машину когда мимо проезжаешь и освещает часть машины при этом. Воот это прям некст ген! Классный эффект, но только в Токио заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Поднакопил уровень, открылись следующие миссии - прошел все без проблем (окромя той, где 30 минут кружить, назер надо). Возвращаюсь к прошлым миссиям, тупо нихера пройти не могу)) Вот пытаюсь хотяб одного догнать на Хонде в последней на дровах.. Я хз короч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 О, ща черный шлем водятлу надел - тож все отражает)) L1 нажал дабы посмотреть где соперники, смотрю, а шлем аналогично тачке отражает, так в целом по картинке вроде ниче особенного, а как начинаешь присматриваться к неуоторым вещам, так огого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас