Перейти к публикации

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@sun57 уже 3 раз катаюсь магиоре часовую и не могу выше 10 места подняться:pepelmao:круги 58, рекорд 57. 2 пита, средняя резина. сложность разную ставил уже - толку ноль) я хз как на ютабе типы с кругами 58 приезжают первыми с отрывом в 30 секунд от второго места)) может тебе акк дать чтобы ты мне золото там добил?)

в тайм атаке ставлю низкие 56, в гонке не получается вообще никак, как резина начинает хоть чуть-чуть уходить)

• Грустно 1

2 часа назад, M3E92 сказал:

@sun57 уже 3 раз катаюсь магиоре часовую и не могу выше 10 места подняться:pepelmao:круги 58, рекорд 57. 2 пита, средняя резина. сложность разную ставил уже - толку ноль) я хз как на ютабе типы с кругами 58 приезжают первыми с отрывом в 30 секунд от второго места)) может тебе акк дать чтобы ты мне золото там добил?)

в тайм атаке ставлю низкие 56, в гонке не получается вообще никак, как резина начинает хоть чуть-чуть уходить)

1 раз 8 приехал и 3 раза 2 и 3, давят они на ней конечно жестко.. на астоне пробовал? он хорошо держит.. я на жестких катал... мягких и средних на 10 кругов не хватит.. а я 11 проехал на первых потом 9 и далее до конца... но мне еще круговые помогли в которых 2-й немног уткнулся.. хотя и я сам в них застрявал.. в общем рулетка какая то... проходил на самых сложных(там это роли не играет) про круги.. нельзя ехать все 30 одинаково.. вначале атаковал.. много.. в середине были 1.57-1.58 после 2го пита 1 круг чистый 1.55 был.. после 1.56, а последние 2 так вообще осторожничал как ни в себя и отрыв 3 сек вроде был от второго.

3 часа назад, sun57 сказал:

1 раз 8 приехал и 3 раза 2 и 3, давят они на ней конечно жестко.. на астоне пробовал? он хорошо держит.. я на жестких катал... мягких и средних на 10 кругов не хватит.. а я 11 проехал на первых потом 9 и далее до конца... но мне еще круговые помогли в которых 2-й немног уткнулся.. хотя и я сам в них застрявал.. в общем рулетка какая то... проходил на самых сложных(там это роли не играет) про круги.. нельзя ехать все 30 одинаково.. вначале атаковал.. много.. в середине были 1.57-1.58 после 2го пита 1 круг чистый 1.55 был.. после 1.56, а последние 2 так вообще осторожничал как ни в себя и отрыв 3 сек вроде был от второго.

а какая тактика: 2 пита каждые 20 минут и резя жесткая? 

9 часов назад, M3E92 сказал:

а какая тактика: 2 пита каждые 20 минут и резя жесткая? 

пит каждые 10 кругов, но я протянул 11, правда потом получилось только 9 ибо много атаковал, а в конце уперся в жестких круговых и колеса уже не так держали поэтому заехал после 9го и далее уже до конца, но тут уже как повезет наверно, хотя если почитат гтпланет, многие прошли именно с этой тактикой

15 часов назад, sun57 сказал:

пит каждые 10 кругов, но я протянул 11, правда потом получилось только 9 ибо много атаковал, а в конце уперся в жестких круговых и колеса уже не так держали поэтому заехал после 9го и далее уже до конца, но тут уже как повезет наверно, хотя если почитат гтпланет, многие прошли именно с этой тактикой

попробовал астон в тайм атаке - низкие 54 секунды на средних. в гонке на средних 58 высоких, на жестких 59-00)) них не получается короче)

17 часов назад, M3E92 сказал:

попробовал астон в тайм атаке - низкие 54 секунды на средних. в гонке на средних 58 высоких, на жестких 59-00)) них не получается короче)

тебе надо на первых кругах вырваться на 2-3 место и идти в своем темпе..1.57-1.58 постоянно... + - и тогда все норм должно быть.. он будет лететь до круговых, далее ты его достанешь и обойдешь

прошел основные миссии, лицензии финал 4ки и 5 бронза/серебро и похер. Миссии прошел все окромя 30-минутных и часовых заездов - ну нахер) Удалил.

Ну в целом, если так сказать по заданиям кафешки идти - игра крутая. Вся эта графика, физика и тд местами прям доставляют. Шо я сделал после удаления - запустил Драйвклаб!! (будучи уверенным, что это круто).. Но нет, Драйвклаб после ГТ7 - это какой-то аркадный безграфонный кусок говна, даж дождь не спас ситуацию и терь я понял чем симулятор от аркадки отличается (я и так понимал в принципе, но тут прям ощутил))) ГТ7 задрал планку и по графе (но тут есть претензии к задникам, на некоторых авто на руль полигоны зажопили, на каких авто отражаются зеркала, на каких-то нет (имеется в виду на самой машине), от антеннок и прочих мелких плюшек на тачке также нет отражений и тп. Короч есть еще куда стремиться) Кстати в реалиайме - на тачке я думал отражаются другие тачки (так как мимо проезжая - там полюбэ всегда по басперу чето мелькало. Выбрал миниавтобус Фольксвагена, противники те же и заезд такой сделал - оказывается отражается все, кроме машин, но тени от машин (о блин) отражаются!) - и именно тени на асфальте "играли" мимо проезжая) Довольно туповато, моглиб скринспэйс какой никакой кривоц сделать (в ДК он как раз реализован).

Изменено пользователем Coach

• 2 недели спустя...

А как играть? Игра не дает в себя играть!

Чтобы участвовать в гонке нужна машина, что бы получить машину нужно пройти гонку. Обдолбанные япошки. На б.у рынке этой машины нет! 

В душе не ебу что делать?

IMG20220808124948.jpg

2 часа назад, wertygorn сказал:

А как играть? Игра не дает в себя играть!

Чтобы участвовать в гонке нужна машина, что бы получить машину нужно пройти гонку. Обдолбанные япошки. На б.у рынке этой машины нет! 

В душе не ебу что делать?

IMG20220808124948.jpg

его помойму за что то давали, а так накопи денег( пройди допустим знакомство с трассами на золото, серебро или бронзу) и купи миник, делов то.

@sun57 У меня еще не открыт магазин и я так понимаю он открывается за выполнение заказов в кафе. По сравнению с Форзой игра не дружелюбна. 

Х** пойми что я сейчас должен делать, никаких советов нет.

Игра дает задрачивать старые трассы с наградой в 5000

Попросили сдать лицензию, сдал.

Дали две трассы на которых я не могу гонять класс.

8 часов назад, wertygorn сказал:

@sun57 У меня еще не открыт магазин и я так понимаю он открывается за выполнение заказов в кафе. По сравнению с Форзой игра не дружелюбна. 

Х** пойми что я сейчас должен делать, никаких советов нет.

Игра дает задрачивать старые трассы с наградой в 5000

Попросили сдать лицензию, сдал.

Дали две трассы на которых я не могу гонять класс.

Тож поначалу нифига не врубался. Вкратце - за лицензии тачек дадут, если получится на золото все сдать - дадут две. Основная кампания - через кафешки. Награда будет увеличиваться по мере прохождение, потом за один заезд, если первым приедешь 100к, если еще и clear (или как там) еще докинут.

Там вкратце суть какая - идет ознакомление с тачками типа, тебе дают выграть в трех трассах, чтобы открыть 3 тачки. Через 2-3 таких заезда открывается чемпионат (3 трассы подряд нужно проехать), и так далее. Будут открываться новые тачки, новые трассы и помимо лицензий еще откроются миссии, аналог лицензии, только со специфическим заданием и порой на специфической тачке.

• Лайк 1

@Coach Бонусы начисляют странно, в одной гонке можешь никого не задеть и получишь фигу а бывало и в зад заедешь и бортом поскребешь и чистая езда.

36 минут назад, wertygorn сказал:

@Coach Бонусы начисляют странно, в одной гонке можешь никого не задеть и получишь фигу а бывало и в зад заедешь и бортом поскребешь и чистая езда.

возможно имеется в виду - что ты за трассу не заехал, в лицензиях там ..бут за каждый пчих, местами аж выбешивало (старался на золото, дотерпел все 4 блока, финал 4го блока после 4х часов попыток забил, быстро на бронзу/серебро все остальное сдал) Миссии также уже не парился нифига проходил по мере открытия (окромя часовых заездов  тут простите/извините))). Ну и потом чисто по кафешке пошел - когда не парился с золотом, даж кайфовать начал)  

НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Игра сломана для новых игроков, провел расследование и узнал что раньше когда в кафе тебе давали задание на фиат 62, миникупер и жук, то в игре была гонка где в награду ты получал эти машины сейчас ее нет!

Машины можно получить только купив их, игра сломана в самом начале и автосалон не открыт 

единственная возможность получить машины это купить их на б.у рынке когда они там появятся.

И пока ты не купишь все три машины не сможешь играть в игру!

3 часа назад, wertygorn сказал:

НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Игра сломана для новых игроков, провел расследование и узнал что раньше когда в кафе тебе давали задание на фиат 62, миникупер и жук, то в игре была гонка где в награду ты получал эти машины сейчас ее нет!

Машины можно получить только купив их, игра сломана в самом начале и автосалон не открыт 

единственная возможность получить машины это купить их на б.у рынке когда они там появятся.

И пока ты не купишь все три машины не сможешь играть в игру!

Офигеть. Играл со старта, не было таких проблем. Купер точно давали и его историю еще расписывали. 

@qbicus Не просто так у игры два бала от игроков на Метакритике.

Да, мини купер точно давали.

Короче, играю я онлайн, думал, что я нормально езжу, а тут мое место 3-5. Первым удаётся прийти очень редко. Езжу нестабильно, чтобы 5-7 кругов без ошибок проехать, надо очень сильно постараться. Езжу в основном на арендованный машинах. Руки надо выпрямлять.

1 час назад, rus1988 сказал:

Короче, играю я онлайн, думал, что я нормально езжу, а тут мое место 3-5. Первым удаётся прийти очень редко. Езжу нестабильно, чтобы 5-7 кругов без ошибок проехать, надо очень сильно постараться. Езжу в основном на арендованный машинах. Руки надо выпрямлять.

Достаточно квалу хорошо пройти и стартовать в первой тройке. А то на первом же повороте половина вылетит )) 

Изучи технику рекордсменов, там есть лидерборд и можно посмотреть их реплеи. И даже призрака включить. 

7 часов назад, rus1988 сказал:

в онлайне без проблем подиум брать минимум до группы В (в ней уже попадаются крайне рукастые товарищи) в А уже сложнее, т.к ней уже крайне способные товарищи с которыми приходится потеть, парней из S пару раз видел.. но там они уезжают хорошо и если их и догоняешь, то на каких нибудь их ошибках, в остальном они все повороты походу задрачивают на чисто. 

• 4 недели спустя...

Немножко скринчиков без фотомода:

spacer.png

spacer.png

spacer.png
spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

А кто нить заезд на время в гр2 взял на золото? я 3 круга проехал и только 1.26.09 выбил..а надо 1.24.9хх, как то за месяц отвык совсем, если кто катанул на золото, на чем?

Блин, они изменили механику штрафов, теперь тачка ломается от малейшего касания и на ней очень тяжело становится ехать. Если поул позишн не взять, то какой нибудь мазким драйвер по любом в тебя въедет сзади, потому что тормозить привык об стенку

18 часов назад, rus1988 сказал:

Блин, они изменили механику штрафов, теперь тачка ломается от малейшего касания и на ней очень тяжело становится ехать. Если поул позишн не взять, то какой нибудь мазким драйвер по любом в тебя въедет сзади, потому что тормозить привык об стенку

она и до этого ломалась, отображалась на иконке машины где шины, но восстанавливалась через 30-40 сек, сейчас вообще не восстанавливается?

До этого они не ломались от любого касания. Сейчас это так и происходит, плюс сильнее ведет в сторону и появилась поломка двигателя, когда тебя секунд на 10 штрафуют в скорости

Блин, все-таки как то в реализм получилось у разрабов, порой аж утопаешь чтоли:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...