qbicus 890 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 3 часа назад, Coach сказал: Короч в шлеме это не прям 1 к 1 та же туризма, там дальность прорисовки подрезана, ночью тени соперников от фар кастуют только тогда когда мало машин, если много - не кастует никто) Шлем купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 8 часов назад, qbicus сказал: Шлем купил?) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Ща ездил-ездил, и заметил охренительную деталь в ВР)) Если посмотреть на лого, который на руле - видно отражение твоего шлема и мотая башкой - ты как в зеркало смотришь))) Ай да Полифоники, ай да молодцы!!!)) Без шлема конечно не передать) Изменено 29 мая 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Вернулся в игру спустя год, в свое время забросил по личным причинам... переезд, ремонт, потом вышли другие игры и т.д. Пошел дальше проходить лицензии на золото и залип до поздна Застрял на экзамене международной А, на Нюрбургринге. Вроде несложная трасса, но тайминг жесткий. Час наверно бился и не выбил. Получается без проблем чисто доезжать, но никак не попадаю на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 9 минут назад, qbicus сказал: Вернулся в игру спустя год, в свое время забросил по личным причинам... переезд, ремонт, потом вышли другие игры и т.д. Пошел дальше проходить лицензии на золото и залип до поздна Застрял на экзамене А, на Нюрбургринге. Вроде несложная трасса, но тайминг жесткий. Час наверно бился и не выбил. Получается без проблем чисто доезжать, но никак не попадаю на золото. я на золото ваще забил после того, когда разница в тысячных долях секунды, вот ты 50 раз уже повторил и вот тебе не хватило 0,001 секунды.. Да идите вы в жопу подумал я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Игрушка топ. Одна из немногих которые держу на консоли. И проходить интересно и просто покатать и всякие челенджы и лицензии. Зачетная игра. Души в ней и любви к тачкам в разы больше всех нид фо спид и форз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 04.06.2023 в 02:42, ROZKO сказал: Души в ней и любви к тачкам в разы больше всех нид фо спид и форз Этого не отнять. Игра сделана прям ламповой. Выбил кстати золото во всех лицензиях, кроме международной Чувствую мои мучения только начинаются. Проезжать всю трассу - запоминать всю трассу целиком. Там еще дурацкий болид из формулы в одном из испытаний (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 15 часов назад, qbicus сказал: Этого не отнять. Игра сделана прям ламповой. Выбил кстати золото во всех лицензиях, кроме международной Чувствую мои мучения только начинаются. Проезжать всю трассу - запоминать всю трассу целиком. Там еще дурацкий болид из формулы в одном из испытаний (( да херня, пару вечеров и заберешь, а вот испытания трасс за деньги, где сначала сектора, а потом круг, вот там на нюрбунге я нервы потратил)) сектора все изи, а вот с кругом прям беда))) до сих пор не пройдено только этот круг и 2 ралийные трассы(их просто не особ люблю тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 часов назад, sun57 сказал: только этот круг За него сыпят лямов 5. Не с проста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 4 часа назад, qbicus сказал: За него сыпят лямов 5. Не с проста. да пофиг на деньги))) главное пройти, а так забил на гт, надо будет посидеть пару вечерочков неприрывно на этом кругу и все же вкатить его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 216 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 08.04.2023 в 20:13, Carna3 сказал: Ну да, без лицензии не продвинуться по меню. Но все эти обучалки оказались полезными. По привычке теперь в форзе оттормаживаюсь, хотя это абсолютно лишнее))) В форзу конечно мега легко играть после ГТ7. Уточняй, какую Форзу ты имеешь ввиду. Форза моторспорт - 7 при отключенных помогайках требовательно не менее. Визуал по мне - гораздо симпатичнее. А минус, что в отличии от ГТ7 нет как раз обучающей части. Не устаю повторять ГТ7 - отличное вхождение в более серьезные автосимы за счет обучения. Но из-за кроссгена графика проигрывает Форзе Моторспорт. Моторспорт проигрывает ГТ7 по части обучения, что, повторяю - очень важно. Жду очень Форзу Моторспорт 8 - обещают топовую графику... Если каким-то образом не убьют физику, которую демонстрировала семерка - будет практически лучшая гонка. Если бы взяли на вооружение обучение - были бы в принципе лучшие. А Форза Хорайзон - это фановая вещь для расслабления. Еще важный момент ГТ7 - VR режим. Тут тоже Сони - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 1 час назад, OMG сказал: Уточняй, какую Форзу ты имеешь ввиду. Форза моторспорт - 7 при отключенных помогайках требовательно не менее. Визуал по мне - гораздо симпатичнее. А минус, что в отличии от ГТ7 нет как раз обучающей части. Не устаю повторять ГТ7 - отличное вхождение в более серьезные автосимы за счет обучения. Но из-за кроссгена графика проигрывает Форзе Моторспорт. Моторспорт проигрывает ГТ7 по части обучения, что, повторяю - очень важно. Жду очень Форзу Моторспорт 8 - обещают топовую графику... Если каким-то образом не убьют физику, которую демонстрировала семерка - будет практически лучшая гонка. Если бы взяли на вооружение обучение - были бы в принципе лучшие. А Форза Хорайзон - это фановая вещь для расслабления. Еще важный момент ГТ7 - VR режим. Тут тоже Сони - молодцы. Как в Моторспорт 7 может быть лучше графика? В 8 - согласен, но в 7 - крайне врядле. В ГТ7 там на лого на руле - отражение водителя даже в ВР режиме. Каст теней от всех тачек (кроме ВР режима), светотень, отражения все на высоте, качество отражения в зеркалах. Переотражение света от стекла окон и тп. Детализация тачек я думаю также выше. Изменено 7 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 216 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, Coach сказал: Как в Моторспорт 7 может быть лучше графика? В 8 - согласен, но в 7 - крайне врядле. В ГТ7 там на лого на руле - отражение водителя даже в ВР режиме. Каст теней от всех тачек (кроме ВР режима), светотень, отражения все на высоте, качество отражения в зеркалах. Переотражение света от стекла окон и тп. Детализация тачек я думаю также выше. Не знаю... Дубаи - просто шикарный трек, скалы со светотенью, песок через трассу ветром продувает - деталей в Форзе просто полно. Играл в свое время на XoX, а сейчас на SEX. Даже Нюрбургринг выглядит для меня симпатичнее в варианте Форзы - перепады высот, покрытие... Я даже не представляю, какой топ обещают в восьмой части. По поводу физики, ощущения машин - нужно честно отключать все функции помощи, тогда сравнивать. Форза Моторспорт иногда дает прикурить ГТ по ощущениям в дождь - аквапланирование, пробуксовки, перегазовка - все прям круто. Вот действительно - сейчас активно играю в первый VR, задумываюсь о втором... Серия ГТ в VR + руление на гироскопах могут дать интересный эффект. И тут есть о чем поговорить... Предыдущую ГТ играю в VR режим - очень прикольно. В этом смысле Драйв клаб VR для меня был слишком ущербным. Интересно, что только в ГТ сделали смену частоты кадров достаточно плавной, чтобы не сильно страдать от эффекта укачивания VR. В Драйв клабе не заморачивались над оптимизацией картинки в VR совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, OMG сказал: Не знаю... Дубаи - просто шикарный трек, скалы со светотенью, песок через трассу ветром продувает - деталей в Форзе просто полно. Играл в свое время на XoX, а сейчас на SEX. Даже Нюрбургринг выглядит для меня симпатичнее в варианте Форзы - перепады высот, покрытие... Я даже не представляю, какой топ обещают в восьмой части. По поводу физики, ощущения машин - нужно честно отключать все функции помощи, тогда сравнивать. Форза Моторспорт иногда дает прикурить ГТ по ощущениям в дождь - аквапланирование, пробуксовки, перегазовка - все прям круто. Вот действительно - сейчас активно играю в первый VR, задумываюсь о втором... Серия ГТ в VR + руление на гироскопах могут дать интересный эффект. И тут есть о чем поговорить... Предыдущую ГТ играю в VR режим - очень прикольно. В этом смысле Драйв клаб VR для меня был слишком ущербным. Интересно, что только в ГТ сделали смену частоты кадров достаточно плавной, чтобы не сильно страдать от эффекта укачивания VR. В Драйв клабе не заморачивались над оптимизацией картинки в VR совершенно. Ну ps vr 2 ГТ7 довольно близка к простой версии ПС5, + качество в зеркалах улучшено. В ГТ7 на ПС5 там жесткий фотореалистичный эффект получаешь, или киношный как угодно называй. И не смотря наткроссген - ПС5 не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 я так понимаю они добавили в 1.35 4 трассы музыкального ралли и на этом все с этим? ибо нет иконки типа скоро добавим и т.д , ну и кафешку нифига не добавляют, типа все, потихоньку в аут летит... печально как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 41 минуту назад, sun57 сказал: я так понимаю они добавили в 1.35 4 трассы музыкального ралли и на этом все с этим? ибо нет иконки типа скоро добавим и т.д , ну и кафешку нифига не добавляют, типа все, потихоньку в аут летит... печально как то Да не, поддерживать еще долго будут. До выхода новой части +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 12 минут назад, qbicus сказал: Да не, поддерживать еще долго будут. До выхода новой части +- хорошо бы, а то чет прям реально мало добавляют, вкинут..за вечер пройдешь и все на месяц -полтора просто минус игра, если добавят трасс в следующей обнове, а то и на 2 и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 они кстате в америке добавили знакомство с трассами, аж 2 шт, на ниссане и жуке, ниссан весьма простым оказался, жука оставил на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Господа, ps+ подписка сильно нужна игре, или есть и без этого чем заняться? Не готов покупать, учитывая цену, ибо голда на боксе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 33 минуты назад, DemosN сказал: Господа, ps+ подписка сильно нужна игре, или есть и без этого чем заняться? Ну если в онлайн не собираешься или платину дрочить, то не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 13 минут назад, qbicus сказал: Ну если в онлайн не собираешься или платину дрочить, то не нужна. Ок, понял. Просто краем глаза где то зацепил инфу от кого то что кроме онлайн покатушек там и делать особо нечего - режимов почти нет и вообще, вот как то и засомневался. Изменено 20 сентября 2023 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 14 минут назад, DemosN сказал: Ок, понял. Просто краем глаза где то зацепил инфу от кого то что кроме онлайн покатушек там и делать особо нечего - режимов почти нет и вообще, вот как то и засомневался. Эт про спорт мб. Тут классическая GT карьера с лицензиями, турнирами, разными режимами. Правда проходится легко, если тюнить тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 40 минут назад, qbicus сказал: Эт про спорт мб. Тут классическая GT карьера с лицензиями, турнирами, разными режимами. Правда проходится легко, если тюнить тачки. Так это и отлично ). Я сам гонки крайне недолюбливаю, но ребёнок все Форзы вдоль и поперёк за сотни часов излазил - началось нытьё по чему то новому, а кроме GT7, по сути, и альтернативы нет. И, кстати, вопрос вдогонку - версия PS4 до PS5 обновится автоматом, или строго на PS5 брать? Просто диски разные и PS4 чуток, но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 @DemosN нет, автоматом не обновится. Поэтому и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас