qbicus 890 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 10 минут назад, sun57 сказал: Ну тут тоже не 100% реалистики Да понятное дело, какая может 100% реалистика в игре) В туризме оптимальный баланс между симом и аркадой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 знакомство с трассами, выполнил все кроме 3-х трасс ралли и Нюрбургринг фул, незнаю как буду это проходить, придется попотеть, погореть и т.д. Из того ,что проехал.. самые легкие 1.2млн это сузука, пролетается с закрытыми глазами, сложное это леман(скорости большие и повороты на них к концу трассы на джое тяжковато выдерживать) и Circuit de sainte-Croix(по той же причине) ну а с ралли это вообще пока такое)))) кто как проходил знакомства? сколько и какие для вас сложные и легкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 58 минут назад, qbicus сказал: попросил бы меня, я бы тебе в турции купил А что так можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 @OkeyGoogle да я половине друзей так купил уже))) Я овалы в сша на золото не осилил. Постоянно ограждения задеваю. Хз как в демонстрации чувак удерживает авто, меня вечно сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Народ,если интернет пропадает,я не смогу в игру играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 3 минуты назад, nikosun000 сказал: Народ,если интернет пропадает,я не смогу в игру играть? если во время гонки пропадет - результат не сохранится т.е. бабки не дадут и тд 4 часа назад, sun57 сказал: знакомство с трассами, выполнил все кроме 3-х трасс ралли и Нюрбургринг фул, незнаю как буду это проходить, придется попотеть, погореть и т.д. Из того ,что проехал.. самые легкие 1.2млн это сузука, пролетается с закрытыми глазами, сложное это леман(скорости большие и повороты на них к концу трассы на джое тяжковато выдерживать) и Circuit de sainte-Croix(по той же причине) ну а с ралли это вообще пока такое)))) кто как проходил знакомства? сколько и какие для вас сложные и легкие? ралли на бронзу прошел и забыл как страшный сон) а так у меня часто бывает что все сектора на золото на изи (ну или почти на изи) а целый круг собрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 минуту назад, M3E92 сказал: если во время гонки пропадет - результат не сохранится т.е. бабки не дадут и тд ралли на бронзу прошел и забыл как страшный сон) а так у меня часто бывает что все сектора на золото на изи (ну или почти на изи) а целый круг собрать не могу я ща в онлайне катал.. из 10 раз 2 раза выбрасывало.. какая то ошибка соединения с сервером и габелла.. первый раз на 5-м круге и последняя вообще до старта гонки..считай только прогрев кончился и гг, в остальном я думал будет хуже.. а так 8 первых.. и рейтинг d s вроде как стал а может уже не D.в общем я думаю быстро ачивку на 50 заездов соберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 @M3E92 Я имею ввиду ,при отсутствии интернета можно играть в сингл или нет ? Или могу,но результат гонок не сохранится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 39 минут назад, nikosun000 сказал: @M3E92 Я имею ввиду ,при отсутствии интернета можно играть в сингл или нет ? Или могу,но результат гонок не сохранится вообще? при отсутствии инета у тебя тупо пару аркадных трасс и все, увы и ах.. как и со спортом, нужен инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Томагавк все. Хотя есть надежда что умельцы замутят снова ниже 600 его) ждём видосы на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 21 минуту назад, M3E92 сказал: Томагавк все. Хотя есть надежда что умельцы замутят снова ниже 600 его) ждём видосы на ютабе Обнова чтоль вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 мда, опять сделали 3 гонки в группе 1 которые хрен пройдншь, народ прям бомбит на гтпланет + все кто не успел поформить, мне будет интересно, как они будут копить на машины за 3 ляма и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Эх, я так и не пофармил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 4 часа назад, sun57 сказал: мда, опять сделали 3 гонки в группе 1 которые хрен пройдншь, народ прям бомбит на гтпланет + все кто не успел поформить, мне будет интересно, как они будут копить на машины за 3 ляма и т.д? Дейтону на изи на лемановском Порше прошёл вчера так ещё и на пьяную голову) дальше хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 8 минут назад, M3E92 сказал: Дейтону на изи на лемановском Порше прошёл вчера так ещё и на пьяную голову) дальше хуже? Народ на сузуку бомбит..что боты едут как по рельсам, не получают штрафы, так еще и тебя как будто на трассе нет,т.е. они просто могут сбить игрока и при этом не получают штрафов) а там незнаю.. у меня и лемановского порша нет... денег 11.8 ляма но это на ферку 33 отложено..хз что пока делать...наверн пока в онлайне буду гонки откатывать, а дальше разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 4 часа назад, qbicus сказал: Эх, я так и не пофармил Будем надеяться что умельцы сделают красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 плюс нужен для этого ремоут плей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, M3E92 сказал: плюс нужен для этого ремоут плей? ты думаешь в 1.15 это работает? когда он рассказывает что это работало в версии 1.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 37 минут назад, sun57 сказал: ты думаешь в 1.15 это работает? когда он рассказывает что это работало в версии 1.09 в комментах он написал, что пробовал в 1.15 и все ок. У меня вот вопрос за этот ремот плей - не забанят ли? и робит ли он без плюса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 минуты назад, M3E92 сказал: в комментах он написал, что пробовал в 1.15 и все ок. У меня вот вопрос за этот ремот плей - не забанят ли? и робит ли он без плюса? Ппо бан я тож сразу подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2.1 млн фарм в час +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 ну в общем прокатился. за час(с копейками) отбил 2.2млн,не томагавк конечно, но напряг не вызывает, на безрыбье сойдет, минимальный круг который за 3 раза смог поставить 1.33.694, в общем когда делать нефиг можно почилить и денежку пофармить пока не предложили что то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 17 часов назад, sun57 сказал: 2.1 млн фарм в час +- такое себе( я все таки попробую с макросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 9 минут назад, M3E92 сказал: такое себе( я все таки попробую с макросом) Ну пока другого нет, а макрос ну хз как они отреагирует и кому что могут повесить, в общем пока так останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, sun57 сказал: Ну пока другого нет, а макрос ну хз как они отреагирует и кому что могут повесить, в общем пока так останусь тоже очкую по мелочи, но пока бабки не нужны, я катаюсь новые менюшки) кстати сузука изичная, к середине начинается дождь и боты супер тупят. выиграл с преимуществом почти 2 минуты от второго места с учетом кучи штрафов и вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас