M3E92 196 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 17 часов назад, sun57 сказал: дык я еще до платины все прошел на патче 1.13)))), осталось вообще пройти 1 круг нюрбунгринга в знакомствах и 2 или 3 трассы ралли там же и все, вообще все пройдено будет на чем проходил 8ую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 12 минут назад, M3E92 сказал: на чем проходил 8ую?) если не ошибаюсь, астон мартин (а что бы совсем точно, посмотри в соперниках, там будет написано точно на чем я проехал и сколько) Изменено 1 июля 2022 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 3 часа назад, sun57 сказал: Я к тому, что даже в спорте обычных гонок вместо кафе было в разы больше Ну сейчас наверно да. В первые несколько месяцев нет)) Со временем добавят еще меню, испытаний, трасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) не ну то, что в игре ролик нельзя пропустить, а их там два по сути.. Ну мрак какой-то, такой долгий еще. Второй ролик эффектный, реалистичный даж (походу через движок даж, так как вроде местами подтормаживала картинка), а в игру такой когда уже поехал (пропустив вводные всяких кафешек), ну .. Не как в роликах пока) Изменено 4 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 @Coach ты про интро? Оно пропускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 4 часа назад, qbicus сказал: @Coach ты про интро? Оно пропускается как??? я все нажал! (вроде) сидел, нехорошими словами о игре говорил) Изменено 4 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Графон чет такой себе, и при этом дальность прорисовки плохая, даж в реплаях, на диски смотришь они такие блестят, чуть дальше отьехали - прыг так в матовый).. Ну не тянет 4К, ля сдедайте разрешение по меньше, но чтоб вся жта дичь не била по глазам.. Тож самое теней касается. На тачках аж в несколько этапов блики на глазах меняются, причем резко. В режим фотографа-пешехода заходишь - сзади (почти вплотную к машине) по диоганади на стекло смотришь - одно отражение, чуть меняешь угол чтоб на стекло так сказать посмотреть - тут же резко переделывается отражение.. Ну странные решения) Но кстати в реалтайме тачки отражают друг друга, не уверен, что это лучи, но это есть. Ну и в руль на некстгене могли бы по больше полигонов добавить ей богу))) Изменено 4 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А можно в игре как то сделать, чтоб направдяющая линия меняла цвет как в нормальных гонках? Мол красная - слишком быстро, зеленая - норм. А то хоен пойми с какой скоростью в эту полосу вьезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Выпали какие-то подарочные билеты, 4 шт, рулетка - на всех 4х попался худший вариант (3 раза по 5 тыщ и 1 2000). Игру явно делали ящеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 17 часов назад, Coach сказал: Выпали какие-то подарочные билеты, 4 шт, рулетка - на всех 4х попался худший вариант (3 раза по 5 тыщ и 1 2000). Игру явно делали ящеры. то ли еще будет, когда тебе 6-ти звездочные выпадут и в них самое дно свалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 часа назад, sun57 сказал: то ли еще будет, когда тебе 6-ти звездочные выпадут и в них самое дно свалится))) я так понимаю в редиме всегда тут дерьмо попадается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 26 минут назад, Coach сказал: я так понимаю в редиме всегда тут дерьмо попадается?) нет, мне 2 раза по ляму падало и 1 раз 500к, в остальном мелочевка и машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ща всякие эти лицензии прохожу, БМВ золотая на уроке А-7 - на панели спидометра отражается грудь водителя - уже что-то новенькое! Некстгенчиком запахло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 18 часов назад, Coach сказал: Ща всякие эти лицензии прохожу, БМВ золотая на уроке А-7 - на панели спидометра отражается грудь водителя - уже что-то новенькое! Некстгенчиком запахло) там еще некстген детализированные перчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 04.07.2022 в 21:05, Coach сказал: А можно в игре как то сделать, чтоб направдяющая линия меняла цвет как в нормальных гонках? Мол красная - слишком быстро, зеленая - норм. А то хоен пойми с какой скоростью в эту полосу вьезжать. Она так и работает. А в идеале лучше учиться самому выбирать верную скорость)) В этом и есть основной элемент игры - учиться проходить все трассы и гонки. Заучивать повороты, подбирать авто и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 2 часа назад, M3E92 сказал: там еще некстген детализированные перчатки) ну хзхз, в них ниче особенного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 07.07.2022 в 16:24, qbicus сказал: Она так и работает. А в идеале лучше учиться самому выбирать верную скорость)) В этом и есть основной элемент игры - учиться проходить все трассы и гонки. Заучивать повороты, подбирать авто и т.п. а толку, ты пока один задрачиваешь, про другой уже забыл. Тут чет пережестили на некоторых трассах лицензию на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 часа назад, Coach сказал: а толку, ты пока один задрачиваешь, про другой уже забыл. Тут чет пережестили на некоторых трассах лицензию на золото. вся лицуха на золото наипростейшая, кроме 2-3 заездов из всех лицензий, тебе просто надо привыкнуть к этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 1 час назад, sun57 сказал: вся лицуха на золото наипростейшая, кроме 2-3 заездов из всех лицензий, тебе просто надо привыкнуть к этой игре Да к ней невозможно привыкнуть, постоянный рандом, я абсолютно не понимаю как ведет себя машина, когда начало ее заносить, и тп. 1-5и тысячную секунду не успел и бьешься об стенку, я уже на 3 этапе 6 задание, где на BMW M3 в дождь.. Прям затрахался уже, часа 3-4 пройти не могу, один раз успешно получилось и вот на 5 милисек опоздал, нахххер так делать не понимаю. Ну сделайте золото проще, пусть те кому рейтинги нужны там письками миряются. Когда 9 раз из 10 можешь пройти на золото - это я считаю просто. А когда из 100 раз 1 случайно как-то получилось, ну это чет ненормальное Изменено 8 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 10 минут назад, Coach сказал: Да к ней невозможно привыкнуть, постоянный рандом, я абсолютно не понимаю как ведет себя машина, когда начало ее заносить, и тп. 1-5и тысячную секунду не успел и бьешься об стенку, я уже на 3 этапе 6 задание, где на BMW M3 в дождь.. Прям затрахался уже, часа 3-4 пройти не могу, один раз успешно получилось и вот на 5 милисек опоздал, нахххер так делать не понимаю. Ну сделайте золото проще, пусть те кому рейтинги нужны там письками миряются. Когда 9 раз из 10 можешь пройти на золото - это я считаю просто. А когда из 100 раз 1 случайно как-то получилось, ну это чет ненормальное не знаю как тебе, я себе курки эти тяжолые сразу откключил, они только отвлекают, так же отключил все помошники, включая антибукс и все что с этим там связано, машину чувствуешь легче, только в некоторых случаях, когда тачка заднеприводная была и лошадей просто вагон и ее ставило от любого касания, я врубал на единичку антибукс(синий полукруг справа экрана, хз как это называется) и тогда норм проезжалось. Задание с бмв выполнил с первого раза на золото, а потом еще несколько раз прокатился чтоб еще улучшить. без помошников сильно давить газ в повороте нельзя.. а так же еще привычка с форзы, чтоб не тормозить блокируя колеса, как бы не до конца нажимая курок.. в общем если у тебя 100 раз не получается, попробуй подойти к этому по другому... или поставь призрака и посмотри как он это делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 @Coach ну золото на то и золото) С чего ему быть простым. Посмотри внимательно демонстрацию в тех моментах, где тебе тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Сейчас получается за деньги никак не обновится на версию пс5? Взял у друга диск от ps4, даже не думал, что платное обновление для ps5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 27 минут назад, 36Chamber сказал: Сейчас получается за деньги никак не обновится на версию пс5? Взял у друга диск от ps4, даже не думал, что платное обновление для ps5. заведи украинский акк 49 минут назад, sun57 сказал: не знаю как тебе, я себе курки эти тяжолые сразу откключил, они только отвлекают, так же отключил все помошники, включая антибукс и все что с этим там связано, машину чувствуешь легче, только в некоторых случаях, когда тачка заднеприводная была и лошадей просто вагон и ее ставило от любого касания, я врубал на единичку антибукс(синий полукруг справа экрана, хз как это называется) и тогда норм проезжалось. Задание с бмв выполнил с первого раза на золото, а потом еще несколько раз прокатился чтоб еще улучшить. без помошников сильно давить газ в повороте нельзя.. а так же еще привычка с форзы, чтоб не тормозить блокируя колеса, как бы не до конца нажимая курок.. в общем если у тебя 100 раз не получается, попробуй подойти к этому по другому... или поставь призрака и посмотри как он это делает Да у меня и так все было отключено, и вот решил включить все ассисты - прошел. Уже на 7й стадии с порш, с этими ассисстами уже хрен пройдешь, скорость болкируют, опять все отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 04.07.2022 в 18:05, Coach сказал: А можно в игре как то сделать, чтоб направдяющая линия меняла цвет как в нормальных гонках? Мол красная - слишком быстро, зеленая - норм. А то хоен пойми с какой скоростью в эту полосу вьезжать. Самому нужно оптимальную скорость искать Максимум что можно включить из этих помощников, это отметки апексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 36 минут назад, 007-bot сказал: Самому нужно оптимальную скорость искать Максимум что можно включить из этих помощников, это отметки апексов наверное половину трасс прошел не полагаясь на линии, эти красные следы торможения и тп. В ряде случаев вообще без тормозов приходилось входить, чтоб там лишнин пары тысячных милисекунд выиграть.. Ппц, нахрен так впритык делать. Прошел 3 этапа на золото.. 4й и там люютый какой-то остались. К примеру - серебро 28 сек, золото - 27.600 сек. Ну нахера?)).. То есть сам трек уже понятно что в притирку сделан, шоб ну почм идэально проехать.. Хоень придумали короч. Изменено 9 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас