DemosN 118 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 @qbicus Сенкс. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Решил тут погонять и в игре заметил, что не везде и не всегда тачки оппонентов кастуют тени с фар. Я просто рукой в грудь бил)) А тут в зависимости от количества геометрии на трассе автооптимизатор работает. Если трасса богата на обьекты - деревья и все такое, то тени кастуют каждая 4я-5я. Если трасса аля пустыня - тут уже у всех. Короч не везде и не всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Бесплатная обнова выходит. Много чего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 час назад, qbicus сказал: Бесплатная обнова выходит. Много чего нового. им бы камеру с видом от третьего лица немного подправить.Чуть ближе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 кто проходил лицензии в учебном центре? мастер серии, что дают по итогу, если все на золото выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, sun57 сказал: кто проходил лицензии в учебном центре? мастер серии, что дают по итогу, если все на золото выбить? там ряд вкладок, за бронзу, серебро и золото дают тачки с каждой награды, на золоте естественно более качовая будет. Я первые 4е вкладки сдал и то 4ю предпоследнюю задачу забил, так как с сотни попыток так и не смог золота взять - пару раз просто на тысячную секунду опаздывал) А 5я вкладка, там всю тоассу в идеале пройти надо, ну его) Изменено 4 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 37 минут назад, Coach сказал: там ряд вкладок, за бронзу, серебро и золото дают тачки с каждой награды, на золоте естественно более качовая будет. Я первые 4е вкладки сдал и то 4ю предпоследнюю задачу забил, так как с сотни попыток так и не смог золота взять - пару раз просто на тысячную секунду опаздывал) А 5я вкладка, там всю тоассу в идеале пройти надо, ну его) ну я сейчас закончил Мастер В и по итогу дали 6 звезд билет на детали и форд 32 года из последнего испытания, ну такое себе... короче дрочь с выбиванием тысячных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 минут назад, sun57 сказал: ну я сейчас закончил Мастер В и по итогу дали 6 звезд билет на детали и форд 32 года из последнего испытания, ну такое себе... короче дрочь с выбиванием тысячных да! Только вот до предпоследней задачи в четвертой вкладки все более менее реально сдать, остальное - ну прям люто дрочиться надо, трассу наизусть буквально знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 04.11.2023 в 20:49, sun57 сказал: кто проходил лицензии в учебном центре? мастер серии, что дают по итогу, если все на золото выбить? Вроде поршак из ле мана Я тож бросил учебку на золото дрочить, на предпоследней лицензии. Хз скок нервов надо там целую трассу проезжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Новый фарм метод подвезли с 1.4. Как в старые добрые резинки на джой и погнали каждые полчаса по 1,7кк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 178 Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Подниму тему. Долго не решался купить. Не люблю симуляторы. Вот Форза хорайзен..., (вот только надоели уже эти фестивали..) Но бокс продан год назад, покатать на плойке нечего больше. В общем думаю- не мое, но выбора нет, придется себя заставить))) . В спорт не играл так как она сетевая чисто. Но насколько gt7 кайфовая игра оказалась. Карьера интересная, все эти задания в кафе, справки исторические, музыкальные покатушки. Кайф. В общем для меня это что то среднее между классной попсовой Хорайзен и кольцевой форзой, которая не цепляет. А тут прям хорший баланс. Графону конечно жира не хватает, особенно в солнечную погоду скудно выглядит. Закат, рассвет отлично. Свет решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 6 часов назад, xxl.74 сказал: Подниму тему. Долго не решался купить. Не люблю симуляторы. Вот Форза хорайзен..., (вот только надоели уже эти фестивали..) Но бокс продан год назад, покатать на плойке нечего больше. В общем думаю- не мое, но выбора нет, придется себя заставить))) . В спорт не играл так как она сетевая чисто. Но насколько gt7 кайфовая игра оказалась. Карьера интересная, все эти задания в кафе, справки исторические, музыкальные покатушки. Кайф. В общем для меня это что то среднее между классной попсовой Хорайзен и кольцевой форзой, которая не цепляет. А тут прям хорший баланс. Графону конечно жира не хватает, особенно в солнечную погоду скудно выглядит. Закат, рассвет отлично. Свет решает. в ВР так вообще хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 178 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 15 часов назад, Coach сказал: в ВР так вообще хорошо ) А если руль с прямым приводом купить, так вообще кайф нереальный словишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 5 минут назад, xxl.74 сказал: А если руль с прямым приводом купить, так вообще кайф нереальный словишь))) ну там джой через гироскоп вполне себе) А скорости на шифтах, там на спортивных рулях считай тож самое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 06.07.2024 в 13:01, xxl.74 сказал: Но насколько gt7 кайфовая игра оказалась. Карьера интересная, все эти задания в кафе, справки исторические, музыкальные покатушки. Кайф. С подключением. У GT только в интро любви к автоспорту больше чем в форзе. Покатай онлайн и постарайся все лицухи на золото выдрочить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 https://dtf.ru/games/2849779-razrabotchiki-gran-turismo-7-razbirayutsya-s-bagom-iz-za-kotorogo-mashiny-vzletayut-k-nebu Пока не починили надо вкатываться для фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 (изменено) ГТ7 и так лучше выглядела терь еще лучи в 60 фпс завезли )) Но 700$ и без дисковода, шли они нах) Изменено 10 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 С 50:30, там коробку передач покажут, ну прям вообще хорошо. Разрешение правда с нативного 4К в 1440р увели и увеличили до 4Кс помощью pssr этой как я понял и тем самым высвободили децл и 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 Сайт стратеж.ру собирает только данные с тех, кто там зареган чтобы делать топ платин или это кто по миру вообще взял платину? Я топ 15 кто взял плашку по их мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 1 час назад, M3E92 сказал: Сайт стратеж.ру собирает только данные с тех, кто там зареган чтобы делать топ платин или это кто по миру вообще взял платину? Я топ 15 кто взял плашку по их мнению Ты платину выбил???? Херасе .. Я столько нервов потратил на этих сдачах в предпоследней вкладке, что за полные круги - ну нахер. Когда опаздываешь на 0,000001 секунду - да идите в жопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 2 часа назад, Coach сказал: Ты платину выбил???? Херасе .. Я столько нервов потратил на этих сдачах в предпоследней вкладке, что за полные круги - ну нахер. Когда опаздываешь на 0,000001 секунду - да идите в жопу))) Та я еще на выходе платину взял) вот просто на стратеж зашел и увидел, что в топ 15 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Не так давно обзавелся Маздой МХ-5 для тунинха и тайм атака по треку, ГТ7 очень подлечила в выборе дисков и фитухи) закупил штук 10 в игре и делал с разной подвеской, по разному настраивал и гонял на Цукубе пытаясь почувствовать разницу и вот что скажу - на реальное управление машины такой же довольно похоже, если не учитывать что в реале перегреваются тормоза и резина и крены по другому чувствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 214 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 В памяти навсегда отложилось, что самая сложная лицензия за все 7 частей была в Gran Turismo 4 где надо было на на тяжелом мерседесе и проехать целиком полноценный Нюрбургринг на 9 минут. Ради интереса скачал эмулятор,за пару часов дошел до него и все так и есть. Два часа попыток и миллионы павших нервных клеток, но или с трассы вылетаешь на пару сантиметров и рестарт или не попадаешь во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас