Перейти к публикации

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Решил тут погонять и в игре заметил, что не везде и не всегда тачки оппонентов кастуют тени с фар. 
     Я просто рукой в грудь бил)) А тут в зависимости от количества геометрии на трассе автооптимизатор работает. Если трасса богата на обьекты - деревья и все такое, то тени кастуют каждая 4я-5я.

Если трасса аля пустыня - тут уже у всех.

Короч не везде и не всегда))

• 4 недели спустя...

Бесплатная обнова выходит. 

Много чего нового. 

1 час назад, qbicus сказал:

Бесплатная обнова выходит. 

Много чего нового. 

им бы камеру с видом от третьего лица немного подправить.Чуть ближе сделать.

кто проходил лицензии в учебном центре? мастер серии, что дают по итогу, если все на золото выбить?

7 минут назад, sun57 сказал:

кто проходил лицензии в учебном центре? мастер серии, что дают по итогу, если все на золото выбить?

там ряд вкладок, за бронзу, серебро и золото дают тачки с каждой награды, на золоте естественно более качовая будет. Я первые 4е вкладки сдал и то 4ю предпоследнюю задачу забил, так как с сотни попыток так и не смог золота взять - пару раз просто на тысячную секунду опаздывал) А 5я вкладка, там всю тоассу в идеале пройти надо, ну его)

Изменено пользователем Coach

37 минут назад, Coach сказал:

там ряд вкладок, за бронзу, серебро и золото дают тачки с каждой награды, на золоте естественно более качовая будет. Я первые 4е вкладки сдал и то 4ю предпоследнюю задачу забил, так как с сотни попыток так и не смог золота взять - пару раз просто на тысячную секунду опаздывал) А 5я вкладка, там всю тоассу в идеале пройти надо, ну его)

ну я сейчас закончил Мастер В и по итогу дали 6 звезд билет на детали и форд 32 года из последнего испытания, ну такое себе... короче дрочь с выбиванием тысячных

5 минут назад, sun57 сказал:

ну я сейчас закончил Мастер В и по итогу дали 6 звезд билет на детали и форд 32 года из последнего испытания, ну такое себе... короче дрочь с выбиванием тысячных

да! Только вот до предпоследней задачи в четвертой вкладки все более менее реально сдать, остальное - ну прям люто дрочиться надо, трассу наизусть буквально знать.

04.11.2023 в 20:49, sun57 сказал:

Вроде поршак из ле мана

Я тож бросил учебку на золото дрочить, на предпоследней лицензии. 

Хз скок нервов надо там целую трассу проезжать.

• Лайк 1

Новый фарм метод подвезли с 1.4. Как в старые добрые резинки на джой и погнали каждые полчаса по 1,7кк)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Подниму тему. Долго не решался купить. Не люблю симуляторы. Вот Форза хорайзен..., (вот только надоели уже эти фестивали..) Но бокс продан год назад, покатать на плойке нечего больше. В общем думаю- не мое, но выбора нет, придется себя заставить))) . В спорт не играл так как она сетевая чисто. 

Но насколько gt7 кайфовая игра оказалась. Карьера интересная, все эти задания в кафе, справки исторические,  музыкальные покатушки. Кайф. В общем для меня это что то среднее между классной попсовой Хорайзен и кольцевой форзой, которая не цепляет. А тут прям хорший баланс. Графону конечно жира не хватает, особенно в солнечную погоду скудно выглядит. 

Закат, рассвет отлично. Свет решает. 

6 часов назад, xxl.74 сказал:

Подниму тему. Долго не решался купить. Не люблю симуляторы. Вот Форза хорайзен..., (вот только надоели уже эти фестивали..) Но бокс продан год назад, покатать на плойке нечего больше. В общем думаю- не мое, но выбора нет, придется себя заставить))) . В спорт не играл так как она сетевая чисто. 

Но насколько gt7 кайфовая игра оказалась. Карьера интересная, все эти задания в кафе, справки исторические,  музыкальные покатушки. Кайф. В общем для меня это что то среднее между классной попсовой Хорайзен и кольцевой форзой, которая не цепляет. А тут прям хорший баланс. Графону конечно жира не хватает, особенно в солнечную погоду скудно выглядит. 

Закат, рассвет отлично. Свет решает. 

в ВР так вообще хорошо )

15 часов назад, Coach сказал:

в ВР так вообще хорошо )

А если руль с прямым приводом купить, так вообще кайф  нереальный словишь))) 

5 минут назад, xxl.74 сказал:

А если руль с прямым приводом купить, так вообще кайф  нереальный словишь))) 

ну там джой через гироскоп вполне себе) А скорости на шифтах, там на спортивных рулях считай тож самое ))

06.07.2024 в 13:01, xxl.74 сказал:

Но насколько gt7 кайфовая игра оказалась. Карьера интересная, все эти задания в кафе, справки исторические,  музыкальные покатушки. Кайф.

С подключением. У GT только в интро любви к автоспорту больше чем в форзе. 

Покатай онлайн и постарайся все лицухи на золото выдрочить. 

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

https://dtf.ru/games/2849779-razrabotchiki-gran-turismo-7-razbirayutsya-s-bagom-iz-za-kotorogo-mashiny-vzletayut-k-nebu

Пока не починили надо вкатываться для фана

• 1 месяц спустя...

ГТ7 и так лучше выглядела терь еще лучи в 60 фпс завезли ))

Но 700$ и без дисковода, шли они нах) 

Изменено пользователем Coach

С 50:30, там коробку передач покажут, ну прям вообще хорошо. Разрешение правда с нативного 4К в 1440р увели и увеличили до 4Кс помощью pssr этой как я понял и тем самым высвободили децл и 60фпс.

Сайт стратеж.ру собирает только данные с тех, кто там зареган чтобы делать топ платин или это кто по миру вообще взял платину? 

Я топ 15 кто взял плашку по их мнению

1 час назад, M3E92 сказал:

Сайт стратеж.ру собирает только данные с тех, кто там зареган чтобы делать топ платин или это кто по миру вообще взял платину? 

Я топ 15 кто взял плашку по их мнению

Ты платину выбил???? Херасе .. Я столько нервов потратил на этих сдачах в предпоследней вкладке, что за полные круги - ну нахер. Когда опаздываешь на 0,000001 секунду - да идите в жопу))) 

2 часа назад, Coach сказал:

Ты платину выбил???? Херасе .. Я столько нервов потратил на этих сдачах в предпоследней вкладке, что за полные круги - ну нахер. Когда опаздываешь на 0,000001 секунду - да идите в жопу))) 

Та я еще на выходе платину взял) вот просто на стратеж зашел и увидел, что в топ 15

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Не так давно обзавелся Маздой МХ-5 для тунинха и тайм атака по треку, ГТ7 очень подлечила в выборе дисков и фитухи) закупил штук 10 в игре и делал с разной подвеской, по разному настраивал и гонял на Цукубе пытаясь почувствовать разницу и вот что скажу - на реальное управление машины такой же довольно похоже, если не учитывать что в реале перегреваются тормоза и резина и крены по другому чувствуются. 

В памяти навсегда отложилось, что самая сложная лицензия за все 7 частей была в Gran Turismo 4 где надо было на на тяжелом мерседесе и проехать целиком полноценный Нюрбургринг на 9 минут. Ради интереса скачал эмулятор,за пару часов дошел до него и все так и есть. Два часа попыток и миллионы павших нервных клеток, но или с трассы вылетаешь на пару сантиметров и рестарт или не попадаешь во время. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...