Перейти к публикации

PlayStation 5 с частичкой русской души: Дизайн презентации Sony был создан российским художником Максимом Жестковым

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 5 с частичкой русской души: Дизайн презентации Sony был создан российским художником Максимом Жестковым

1591644187_Sony-PS5-The-future-of-the-ga

11 июня в рамках онлайн-мероприятия Future of Gaming компания Sony на протяжении часа показывала игры для PlayStation 5, а в конце трансляции представила саму консоль.
Демонстрация приставки началась со стильного презентационного ролика: белая комната с миллионами черных шариков, пульсирующих синим цветом и перетекающих в фирменные символы PlayStation. В конце свет потемнел и мы увидели дизайн PS5.

Оказывается, разработкой этой заставки занималась российская студия дизайнера Максима Жесткова из Ульяновска. Еще в августе прошлого года он опубликовал у себя на YouTube-канале арт-фильм под названием Computations, в котором представил вычислительную систему будущего, состоящую из миллиардов "умных" синхронизированных частиц. Концепт удивительно похож на то, что в итоге показала у себя Sony, и, судя по всему, послужил вдохновением для создания моушн-графики презентации PlayStation 5.

На странице Жесткова в Instagram можно ознакомиться с множеством других его работ.

Источник:
https://gamemag.ru/news/147643/ps5-future-of-gaming-maxim-zhestkov
Изменено пользователем Zombie

О, а я уж подумал, что сп%$&или, как обычно.

Sony поддерживает российские дизайн-студии в то время как Майкрософт поддерживает американскую политику санкций, направленную против России. В итоге даже всеми любимый пасс по карте не проплатить. 

кто бы что не говорил - Но ДАЖЕ на форуме ХБОХ новсоти касаемо СОни чаще обсуждают - чем мелкософта Изменено пользователем VITOLIVE

кто бы что не говорил - Но ДАЖЕ на форуме ХБОХ новсоти касемо СОни чаще обсуждают - чем мелкософта

а ты кто такой?

О, а я уж подумал, что сп%$&или, как обычно.

+

Sony поддерживает российские дизайн-студии в то время как Майкрософт поддерживает американскую политику санкций, направленную против России. В итоге даже всеми любимый пасс по карте не проплатить.

На сайте любого партнера ритейлера покупаешь - получаешь на мыло. Майки же не стали данные пользователей нашим людям в погонах сливать плюс ко всему, ну и всратый рубль

Дизайн презентации Sony был создан российским художником Максимом Жестковым

Шарики красивые, космолет - всратый

Макс тут не при чем  :monkaChrist:   

Так это из-за этого вышло такое УГ, ну чтож, будем знать :pff:

Экономия зато значительная))

Экономия зато значительная))

Не удивлюсь если цоне не заплатила ему еще - денег нет щас, как консоли продадим тогда и рассчитаемся :feelswowman:

Изменено пользователем Rufger

Не удивлюсь если цоне не заплатила ему еще - денег нет щас, как консоли продадим тогда и рассчитаемся :feelswowman:

само собой. ктож будет платить дизайнеру? дошика коробку кинули, он и доволен

Подписки по картам закрыли из-за закона о запрете хранения личных данных российских пользователей на серверах за пределами России. Мне из-за этого в свое время в SWTOR пришлось сменить страну на Украину в профиле, иначе нельзя было подписку оформить.

Интересно, подписку PSN можно оплатить картой прямо в PSN сторе?

На сайте любого партнера ритейлера покупаешь - получаешь на мыло. Майки же не стали данные пользователей нашим людям в погонах сливать плюс ко всему, ну и всратый рубль

Ну да ну да. Дело в погонах, а не в санкциях, ага.

Интересно, подписку PSN можно оплатить картой прямо в PSN сторе?

Конечно

Подписки по картам закрыли из-за закона о запрете хранения личных данных российских пользователей на серверах за пределами России. Мне из-за этого в свое время в SWTOR пришлось сменить страну на Украину в профиле, иначе нельзя было подписку оформить.

Да я уже понял. Законы, погоны. Все что-то танцору мешает. Вот у Сони все окей. Как же так получилось? 

Самое смешное, что игры то все равно по карте в МС сторе можно оплатить. Как так получается если проблема в хранении данных?

Япония в списке стран которые наложили санкции на Рашу. А не можешь ты проплатить не из-за ужасных мс, а политики верхушки Раши. Хоспаде, стыдоба.

Санкции есть за что и от них вам только лучше или не? За санкции должен благодарить своего любимого плешивого президента. Зато Крым ваш (нет).

Изменено пользователем Freeman

Япония в списке стран которые наложили санкции на Рашу. А не можешь ты проплатить не из-за ужасных мс, а политики верхушки Раши. Хоспаде, стыдоба.

Санкции есть за что и от них вам только лучше или не?

Почему-то у всех проплатить можно картой в сторе и только у МС нельзя. А санкции, как ты говоришь, поддерживают все. Как же так получается? 

Да я уже понял. Законы, погоны. Все что-то танцору мешает. Вот у Сони все окей. Как же так получилось? 

Самое смешное, что игры то все равно по карте в МС сторе можно оплатить. Как так получается если проблема в хранении данных?

Тебе лично что помешало мне в прошлой дискуссии по существу отвечать, не съезжая на личности и пустопорожний философский треп? Вот это же самое наверное и майкрософту мешает, не иначе.

Как художник Максимом Жестковым- наверно талантливый (не разбираюсь в этой теме), и ведь реально первый показ PS5 вызвал у многих Вау эффект, но потом прикидываешь как это звездолёт будет  смотреться в комнате , то весь Вау эффект махом улетучивается. Позже  узнаешь габариты PS5, плюс не исключаешь возможность турбины и понимаешь, что это прям вообще не айс... 

Тебе лично что помешало мне в прошлой дискуссии по существу отвечать, не съезжая на личности и пустопорожний философский треп? Вот это же самое наверное и майкрософту мешает, не иначе.

Товбот ржака просто ) Как только я тебе задаю вопрос на который у тебя нет ответа ты начинаешь вещать всякий бред и съезжать  :pepelmao: В прошлой дискуссии там вообще все плохо - я тебя носом тыкал, а ты делал вид что на пахнет  :feelsspecialman:

Не, серьезно, ответьте, если это все из-за законов/погонов, то почему все остальные адаптировались и только МС отключил оплату пасса по картам и перевел свой стор на $? При этом игры по картам покупать можно.

Ну и как бы это, винда хранит кучи данных юзеров, и вангую она делает это не на серверах роскомнадзора  :KEKW: Все эти вандрайвы и все остальное. 

Изменено пользователем DudeDohhhU

Товбот ржака просто ) Как только я тебе задаю вопрос на который у тебя нет ответа ты начинаешь вещать всякий бред и съезжать  :pepelmao: В прошлой дискуссии там вообще все плохо - я тебя носом тыкал, а ты делал вид что на пахнет  :feelsspecialman:

Я предельно четко ответил на все твои вопросы, и даже несколько раз повторил, надеясь что во второй раз до тебя дойдет. Не дошло, уж прости, по третьему разу объяснять не стал. Бесполезно. Я конечно понимаю что тебя сильно задело что я твою любимую прошку, которую ты купил на старте, назвал парашей и ты закусил удила от обиды полностью перестав воспринимать информацию. Но ей-богу, пора наверное повзрослеть и не агриться так на такие вещи. Это всего лишь игровой форум, не обижайся, я же шутя :pepelmao:

Ну и как бы это, винда хранит кучи данных юзеров, и вангую она делает это не на серверах роскомнадзора  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Все эти вандрайвы и все остальное.

Майки официально причину не объясняют. Я предположил, потому что у меня аналогичная фигня была с SWTOR, как я описал выше. Но с другой стороны, я сейчас подумал, подписка на Office 365 то у меня осталась и они ее не закрыли... Может проблема действительно не в законе, а банально в сокращении костов на ведение бизнеса в России. Попробую ка я завтра у парня из МС поддержки спросить, что нам Teams корпоративный поддерживает, может расскажет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...