Zombie 185 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) PlayStation 5 с частичкой русской души: Дизайн презентации Sony был создан российским художником Максимом Жестковым11 июня в рамках онлайн-мероприятия Future of Gaming компания Sony на протяжении часа показывала игры для PlayStation 5, а в конце трансляции представила саму консоль.Демонстрация приставки началась со стильного презентационного ролика: белая комната с миллионами черных шариков, пульсирующих синим цветом и перетекающих в фирменные символы PlayStation. В конце свет потемнел и мы увидели дизайн PS5.Оказывается, разработкой этой заставки занималась российская студия дизайнера Максима Жесткова из Ульяновска. Еще в августе прошлого года он опубликовал у себя на YouTube-канале арт-фильм под названием Computations, в котором представил вычислительную систему будущего, состоящую из миллиардов "умных" синхронизированных частиц. Концепт удивительно похож на то, что в итоге показала у себя Sony, и, судя по всему, послужил вдохновением для создания моушн-графики презентации PlayStation 5.На странице Жесткова в Instagram можно ознакомиться с множеством других его работ. Источник: https://gamemag.ru/news/147643/ps5-future-of-gaming-maxim-zhestkov Изменено 14 июня 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 О, а я уж подумал, что сп%$&или, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Sony поддерживает российские дизайн-студии в то время как Майкрософт поддерживает американскую политику санкций, направленную против России. В итоге даже всеми любимый пасс по карте не проплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITOLIVE 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) кто бы что не говорил - Но ДАЖЕ на форуме ХБОХ новсоти касаемо СОни чаще обсуждают - чем мелкософта Изменено 16 июня 2020 пользователем VITOLIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Так это из-за этого вышло такое УГ, ну чтож, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 теперь понятно почему она такая всратая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 кто бы что не говорил - Но ДАЖЕ на форуме ХБОХ новсоти касемо СОни чаще обсуждают - чем мелкософтаа ты кто такой? О, а я уж подумал, что сп%$&или, как обычно.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @Death2Cortez, э, ща клубничку заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Норм так дошку разовало,Фил Гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Sony поддерживает российские дизайн-студии в то время как Майкрософт поддерживает американскую политику санкций, направленную против России. В итоге даже всеми любимый пасс по карте не проплатить.На сайте любого партнера ритейлера покупаешь - получаешь на мыло. Майки же не стали данные пользователей нашим людям в погонах сливать плюс ко всему, ну и всратый рубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Дизайн презентации Sony был создан российским художником Максимом ЖестковымШарики красивые, космолет - всратыйМакс тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Так это из-за этого вышло такое УГ, ну чтож, будем знать Экономия зато значительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Экономия зато значительная))Не удивлюсь если цоне не заплатила ему еще - денег нет щас, как консоли продадим тогда и рассчитаемся Изменено 14 июня 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 не типо денег нет щас, как консоли продадим тогда и рассчитаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) @crackdown, тык Изменено 14 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Не удивлюсь если цоне не заплатила ему еще - денег нет щас, как консоли продадим тогда и рассчитаемся само собой. ктож будет платить дизайнеру? дошика коробку кинули, он и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Sony поддерживает российские дизайн-студии в то время как Майкрософт поддерживает американскую политику санкций, направленную против России. В итоге даже всеми любимый пасс по карте не проплатить.Подписки по картам закрыли из-за закона о запрете хранения личных данных российских пользователей на серверах за пределами России. Мне из-за этого в свое время в SWTOR пришлось сменить страну на Украину в профиле, иначе нельзя было подписку оформить. Интересно, подписку PSN можно оплатить картой прямо в PSN сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 На сайте любого партнера ритейлера покупаешь - получаешь на мыло. Майки же не стали данные пользователей нашим людям в погонах сливать плюс ко всему, ну и всратый рубльНу да ну да. Дело в погонах, а не в санкциях, ага. Интересно, подписку PSN можно оплатить картой прямо в PSN сторе?Конечно Подписки по картам закрыли из-за закона о запрете хранения личных данных российских пользователей на серверах за пределами России. Мне из-за этого в свое время в SWTOR пришлось сменить страну на Украину в профиле, иначе нельзя было подписку оформить.Да я уже понял. Законы, погоны. Все что-то танцору мешает. Вот у Сони все окей. Как же так получилось? Самое смешное, что игры то все равно по карте в МС сторе можно оплатить. Как так получается если проблема в хранении данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITOLIVE 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 а ты кто такой?Как кто - бешенный фанат Каробокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Sony поддерживает российские дизайн-студии в то время как Майкрософт поддерживает американскую политику санкций, направленную против России. В итоге даже всеми любимый пасс по карте не проплатить.Япония в списке стран которые наложили санкции на Рашу. А не можешь ты проплатить не из-за ужасных мс, а политики верхушки Раши. Хоспаде, стыдоба.Санкции есть за что и от них вам только лучше или не? За санкции должен благодарить своего любимого плешивого президента. Зато Крым ваш (нет). Изменено 14 июня 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Япония в списке стран которые наложили санкции на Рашу. А не можешь ты проплатить не из-за ужасных мс, а политики верхушки Раши. Хоспаде, стыдоба.Санкции есть за что и от них вам только лучше или не?Почему-то у всех проплатить можно картой в сторе и только у МС нельзя. А санкции, как ты говоришь, поддерживают все. Как же так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Да я уже понял. Законы, погоны. Все что-то танцору мешает. Вот у Сони все окей. Как же так получилось? Самое смешное, что игры то все равно по карте в МС сторе можно оплатить. Как так получается если проблема в хранении данных?Тебе лично что помешало мне в прошлой дискуссии по существу отвечать, не съезжая на личности и пустопорожний философский треп? Вот это же самое наверное и майкрософту мешает, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Как художник Максимом Жестковым- наверно талантливый (не разбираюсь в этой теме), и ведь реально первый показ PS5 вызвал у многих Вау эффект, но потом прикидываешь как это звездолёт будет смотреться в комнате , то весь Вау эффект махом улетучивается. Позже узнаешь габариты PS5, плюс не исключаешь возможность турбины и понимаешь, что это прям вообще не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Тебе лично что помешало мне в прошлой дискуссии по существу отвечать, не съезжая на личности и пустопорожний философский треп? Вот это же самое наверное и майкрософту мешает, не иначе.Товбот ржака просто ) Как только я тебе задаю вопрос на который у тебя нет ответа ты начинаешь вещать всякий бред и съезжать В прошлой дискуссии там вообще все плохо - я тебя носом тыкал, а ты делал вид что на пахнет Не, серьезно, ответьте, если это все из-за законов/погонов, то почему все остальные адаптировались и только МС отключил оплату пасса по картам и перевел свой стор на $? При этом игры по картам покупать можно. Ну и как бы это, винда хранит кучи данных юзеров, и вангую она делает это не на серверах роскомнадзора Все эти вандрайвы и все остальное. Изменено 14 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Товбот ржака просто ) Как только я тебе задаю вопрос на который у тебя нет ответа ты начинаешь вещать всякий бред и съезжать В прошлой дискуссии там вообще все плохо - я тебя носом тыкал, а ты делал вид что на пахнет Я предельно четко ответил на все твои вопросы, и даже несколько раз повторил, надеясь что во второй раз до тебя дойдет. Не дошло, уж прости, по третьему разу объяснять не стал. Бесполезно. Я конечно понимаю что тебя сильно задело что я твою любимую прошку, которую ты купил на старте, назвал парашей и ты закусил удила от обиды полностью перестав воспринимать информацию. Но ей-богу, пора наверное повзрослеть и не агриться так на такие вещи. Это всего лишь игровой форум, не обижайся, я же шутя Ну и как бы это, винда хранит кучи данных юзеров, и вангую она делает это не на серверах роскомнадзора http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Все эти вандрайвы и все остальное.Майки официально причину не объясняют. Я предположил, потому что у меня аналогичная фигня была с SWTOR, как я описал выше. Но с другой стороны, я сейчас подумал, подписка на Office 365 то у меня осталась и они ее не закрыли... Может проблема действительно не в законе, а банально в сокращении костов на ведение бизнеса в России. Попробую ка я завтра у парня из МС поддержки спросить, что нам Teams корпоративный поддерживает, может расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас