DeadFalcon 1 264 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Так это же очевидно. 4 раза уже это сделали. И для 5ого отличный стартИсключительно в твоих приходах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вот что Сони с людьми делает Это кариб что-ли сушится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 На победу в чем? И для кого?Если цони в новом поколении продадут больше консолей чем майки, мне какой от этого профит? может я чего-то не знаю и фанатам денежку отчисляют за продажи PS, тогда цоне мое почтениепросто синие любят играть в цифры продаж, а не комфортно на самом мощном железе и лучшим графеном, ну у них там своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вот что Сони с людьми делает Это же хохлочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 264 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вот что Сони с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 672 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Обожаю этого типа. Если бы не его рега на форуме, то никогда бы не узнал о нем. Воистину величайший.Ну да, похожа на беляш на вокзале, сьел и х.з. чего будет, пронесет, обосрешься или вобще отравишься, но консоль на беляш похожа Изменено 15 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну так презентация Сони показала, что современные дегенераты геймеры любят клубничку, котиков и прочий инди скам. Боюсь, как бы Микрософты глядя на эти впечатляющие результаты не решили еще больше подобного говна вывалить на своей презентации. Вот мы щас ржём над сониной инди-длс линейкой, но как бы и майки не обосрались. Чёт ощущение, что из-за ковидла, безработицы и восстания баклажанов могут и Хало и Форзу сдвинуть на весну следующего года. Буду беливить в гений Фила, но как бы не остаться только с обраткой и мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Норм так фанатики фанатазируют(думая что троллят) x360 просто напросто отодрала бичей из цоне по всем фронтам $ Тем ах пришлось небоскребы продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вот что Сони с людьми делает это гугель? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну так презентация Сони показала, что современные дегенераты геймеры любят клубничку, котиков и прочий инди скам. https://i.imgur.com/qqQFbgw.png Боюсь, как бы Микрософты глядя на эти впечатляющие результаты не решили еще больше подобного говна вывалить на своей презентации. Вот мы щас ржём над сониной инди-длс линейкой, но как бы и майки не обосрались. Чёт ощущение, что из-за ковидла, безработицы и восстания баклажанов могут и Хало и Форзу сдвинуть на весну следующего года. Буду беливить в гений Фила, но как бы не остаться только с обраткой и мульти. Коробку надо продавать, а на старте без Хэйло, это будет сложно, я думаю Майки головой об стену ударятся, но Хэйло и ФМ на старте выпустят, тем более майки понимают, что у них нет той армии безмозглых адепитков, что купят любое говно, главное, чтобы шильдик XBOX стоял, как этл делает цонеботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) могут и Хало и Форзу сдвинуть на весну следующего года. Буду беливить в гений Фила, но как бы не остаться только с обраткой и мульти.Ну Хало и Хеллблейд, вроде как, на старте обещали! Я больше беливлю в Форзу и, ещё более, в Фейбл 4 (лишь бы лучше 3го был ещё)! Изменено 15 июня 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Аналитик прогнозирует цену от $449 до $499 для PS5. Аналитик не адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Продаваться будет намного хуже плойке , но при этом не станет хуже её. Сони в маркетинг бухает денег не хило в том числе у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 264 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Цена на консоли будет минимум на 25% выше "обычного", стало быть и подажи будут минимум на 25% ниже. Двухкратный разрыв по продажам вообще ничего не предвещает. Он скорее всего уложится в те же 25%. Изменено 15 июня 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 просто синие любят играть в цифры продаж, а не комфортно на самом мощном железе и лучшим графеном, ну у них там своя атмосфера.Да все верно SSD > 12 TFLOPS, на презентации правда я этого не увидел, но синезавры говорят что это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 672 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Продаваться будет намного хуже плойке , но при этом не станет хуже её. Сони в маркетинг бухает денег не хило в том числе у нас.Ну да впаривает, народ своей головой не думает, что дают, то и берут, а по факту будут играть в мультиплатформу, которая еще и хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 У цонеботов осталась одна надежда - мнения аналитиков и гадалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Это же хохлочу)Тот, который отснял знаменитое видео про некого кипера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 У цонеботов осталась одна надежда - мнения аналитиков и гадалок Не ври, ещё Metacritic для писькомерства есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну Хало и Хеллблейд, вроде как, на старте обещали! Я больше беливлю в Форзу и, ещё более, в Фейбл 4 (лишь бы лучше 3го был ещё)! Хэллбдлейд на старте точно не обещали и ее не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Не ври, ещё Metacritic для писькомерства есть!Забыл про туз в рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 511 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Да пофиг вообще, на старте ящик, плойка через два/три года, ничего для меня не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Плевать кто победит, мне интересно как дачники будут перевозить бооольшую вагину. Придется быть самим как в последней игре кодзимы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Весьма вероятно, что так и будет. Линейка эксклюзивов у Sony сильнее (хотя, лично мне кроме Horizon 2 и Demon's Souls remaster пока ничего не приглянулось), а лучший графон в мультиплатформе и MS эксклюзивах доступен на ПК. Для энтузиастов логично иметь набор из ПК, PS5 и Switch, XBOXу места нет. Казуалы скорее возьмут PS5 из-за большей распространенности PS4 (в FIFA гонять надо на той платформе, которая есть у твоих друзей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Весьма вероятно, что так и будет. Линейка эксклюзивов у Sony сильнее (хотя, лично мне кроме Horizon 2 и Demon's Souls remaster пока ничего не приглянулось), а лучший графон в мультиплатформе и MS эксклюзивах доступен на ПК. Для энтузиастов логично иметь набор из ПК, PS5 и Switch, XBOXу места нет. Казуалы скорее возьмут PS5 из-за большей распространенности PS4 (в FIFA гонять надо на той платформе, которая есть у твоих друзей).Мне не нужен мощный ПК, хочется играть на тихом мощном устройстве с максимальным комфортом, почему мой выбор должен пасть на плойку?)))Ну и минусы ПК никто не отменял: мелкий интерфейс на большом экране, необходимость клавомыши при игре с дивана, шумность, габариты, вылеты из игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас